ИЛС
Гуру
Приветики... Да.. есть кое что похожее с бм.. Конечно знаю, откуда ноги растут.. И кстати, к бм у меня сейчас жалости как то нет..а есть какая то брезгливость и как будто табло загорается Опасность.ИЛС, привет!
Тебе не кажется, в случае с Р. - немного повторяющийся сценарий.
Я вот не так давно «нарыла» в себе жалость к людям, в частности, к своим мужчинам.
Мне всех так жалко, всем так хочется помочь… что иногда я серьезно забываю про саму себя и свои потребности.
Сама по себе, эмпатия (а не жалость) очень крутое качество, я считаю. Но когда его много и оно в ущерб тебе?
Я пока в размышлениях. Мой Алк снова вышел на связь… и столько всего сейчас вспоминаю. Напишу скоро у себя, когда созрею. Но я на фоне его появления вспомнила эту жалость к нему. Безграничную.
А он уже взрослый дядя. И у него, на самом деле, все очень хорошо. И без меня.
Мы с подругой про это говорили тоже. Она считает, что во мне к алку было аж чересчур много жалость. И что птенчик уже вырос, и пора пускать его лететь на волю. Как-то так она его смешно с птенчиком сравнила ))
А вот с Р.. Злости нет. Во время отношений и жалость была.. Он болел, с легкими проблема, давала ему ингалятор, хотела к доктору знакомому записать..Жалела, что неустроен, хотя с мозгами и стремление к работе и учебе..
Про себя конечно забывала..
Напиши у себя. Бм возник по какому вопросу? что ему нужно?