Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машину же,ну)и не помыть,а заставить,чтобы сама помылаПолы помыть опять же.
Мои подсчёты такие же. У знакомых 80 не получается никак) спб. Не знаю где такие зп. Явно не там где я работаю. Где 40-50 счастье.Ну допустим зп у него 100к. Правда я хз сколько для вас среднестатистическая же, но в нашем городе это 80к, значит я даже добавила.
И допустим, 1 ребенок. Значит алименты 25 к.
Среднестатистическая небольшая ипотека 20-30 ну пусть тоже 25.
Ну и съем. Однушка от 20 до 30 в зависимости от местоположения и состояния. Ну положим тоже 25к.
На бензин/дорогу на работу нужно примерно 5-8 к в месяц. Ну пусть даже 5.
И что у него остаётся на прокорм, трусы и других ж? 20к?
Шикарно.
в провинции такая зарплата считается прекраснойНу допустим зп у него 100к.
Ну вот, я ж и говорила - себе на прокорм и трусы впритык, на отпуск даже на себя уже не остаётся.Ну допустим зп у него 100к. Правда я хз сколько для вас среднестатистическая же, но в нашем городе это 80к, значит я даже добавила.
И допустим, 1 ребенок. Значит алименты 25 к.
Среднестатистическая небольшая ипотека 20-30 ну пусть тоже 25.
Ну и съем. Однушка от 20 до 30 в зависимости от местоположения и состояния. Ну положим тоже 25к.
На бензин/дорогу на работу нужно примерно 5-8 к в месяц. Ну пусть даже 5.
И что у него остаётся на прокорм, трусы и других ж? 20к?
Шикарно.
Поэтому и все считают и не разводятся )))Ну вот, я ж и говорила - себе на прокорм и трусы впритык, на отпуск даже на себя уже не остаётся.
А новая женщина должна с его "притык" ещё разносолы готовить которые он же и сожрет.Ну вот, я ж и говорила - себе на прокорм и трусы впритык, на отпуск даже на себя уже не остаётся.
или разводятся и никакую ипотеку не платят, алики в минимумПоэтому и все считают и не разводятся )))
И в благородство не играют. Жить то надо.
Хуже, если м во время этого носки свои забывает сниматьЯ тёплые носки не снимаю во время. Ноги должны быть в тепле!
Это что-то говорит обо мне?
Это не по правиламМожет можно написать "доброе утро!". А он как проснется ответит?
Тебе не кажется, в случае с Р. - немного повторяющийся сценарий.Бедный.. А на пиво было всегда
А ну н чи! Не сопереживать!!!а нунчи
не сопереживать
Мужчина в гетрах - оч сексуально.Хуже, если м во время этого носки свои забывает снимать
Недавно про это с подругой обсуждали. Нахохотались. Пришли к мнению, что этот феномен присущ «нашим» М, а европейцы все-таки в этом смысле прогрессивнее.
А на девушке тёплые носочки или гетры очень даже секси
вот поэтому мне ближе нунчиФанта - эмпат свою эмпатию на всех и вся не расплескивает. Она отключается без проблем
Я читала про избегающий тип на фоне моего Р.вот кстати подумала, что тактика работы с "избегающим отношения" - это прямо можно применять тарасовское "покажи врагу путь к отступлению"
я тебя понимаюЯ вымотана этим избегающим типом была