Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну допустим зп у него 100к. Правда я хз сколько для вас среднестатистическая же, но в нашем городе это 80к, значит я даже добавила.
И допустим, 1 ребенок. Значит алименты 25 к.
Среднестатистическая небольшая ипотека 20-30 ну пусть тоже 25.
Ну и съем. Однушка от 20 до 30 в зависимости от местоположения и состояния. Ну положим тоже 25к.
На бензин/дорогу на работу нужно примерно 5-8 к в месяц. Ну пусть даже 5.
И что у него остаётся на прокорм, трусы и других ж? 20к?
Шикарно.
Мои подсчёты такие же. У знакомых 80 не получается никак) спб. Не знаю где такие зп. Явно не там где я работаю. Где 40-50 счастье.

Магни муж чего так рвался обратно всё понимают

Ну допустим зп у него 100к. Правда я хз сколько для вас среднестатистическая же, но в нашем городе это 80к, значит я даже добавила.
И допустим, 1 ребенок. Значит алименты 25 к.
Среднестатистическая небольшая ипотека 20-30 ну пусть тоже 25.
Ну и съем. Однушка от 20 до 30 в зависимости от местоположения и состояния. Ну положим тоже 25к.
На бензин/дорогу на работу нужно примерно 5-8 к в месяц. Ну пусть даже 5.
И что у него остаётся на прокорм, трусы и других ж? 20к?
Шикарно.
Ну вот, я ж и говорила - себе на прокорм и трусы впритык, на отпуск даже на себя уже не остаётся.

Ну вот, я ж и говорила - себе на прокорм и трусы впритык, на отпуск даже на себя уже не остаётся.
Поэтому и все считают и не разводятся )))
И в благородство не играют. Жить то надо.

А новая женщина должна с его "притык" ещё разносолы готовить которые он же и сожрет.

Поэтому и все считают и не разводятся )))
И в благородство не играют. Жить то надо.
или разводятся и никакую ипотеку не платят, алики в минимум
про таких говорят, что они каззлы

Я тёплые носки не снимаю во время. Ноги должны быть в тепле!
Это что-то говорит обо мне?
Хуже, если м во время этого носки свои забывает снимать 😂
Недавно про это с подругой обсуждали. Нахохотались. Пришли к мнению, что этот феномен присущ «нашим» М, а европейцы все-таки в этом смысле прогрессивнее.

А на девушке тёплые носочки или гетры очень даже секси

ИЛС, привет!
Бедный.. А на пиво было всегда
Тебе не кажется, в случае с Р. - немного повторяющийся сценарий.
Я вот не так давно «нарыла» в себе жалость к людям, в частности, к своим мужчинам.
Мне всех так жалко, всем так хочется помочь… что иногда я серьезно забываю про саму себя и свои потребности.
Сама по себе, эмпатия (а не жалость) очень крутое качество, я считаю. Но когда его много и оно в ущерб тебе?
Я пока в размышлениях. Мой Алк снова вышел на связь… и столько всего сейчас вспоминаю. Напишу скоро у себя, когда созрею. Но я на фоне его появления вспомнила эту жалость к нему. Безграничную.
А он уже взрослый дядя. И у него, на самом деле, все очень хорошо. И без меня.

Мы с подругой про это говорили тоже. Она считает, что во мне к алку было аж чересчур много жалость. И что птенчик уже вырос, и пора пускать его лететь на волю. Как-то так она его смешно с птенчиком сравнила ))

Сама по себе, эмпатия (а не жалость) очень крутое качество, я считаю. Но когда его много и оно в ущерб тебе?
вот поэтому имхо лучше не эмпатия, а нунчи
не сопереживать, а просто понимать чувства других людей

Хуже, если м во время этого носки свои забывает снимать 😂
Недавно про это с подругой обсуждали. Нахохотались. Пришли к мнению, что этот феномен присущ «нашим» М, а европейцы все-таки в этом смысле прогрессивнее.

А на девушке тёплые носочки или гетры очень даже секси
Мужчина в гетрах - оч сексуально.

Фанта - эмпат свою эмпатию на всех и вся не расплескивает. Она отключается без проблем

Фанта - эмпат свою эмпатию на всех и вся не расплескивает. Она отключается без проблем
вот поэтому мне ближе нунчи
не надо ничего отключать, сопереживания не включаются, зачем они мне

вот кстати подумала, что тактика работы с "избегающим отношения" - это прямо можно применять тарасовское "покажи врагу путь к отступлению"
Я читала про избегающий тип на фоне моего Р.
У него тоже там в прошлом ж остро изменяла ему направо и налево, и он поо все это знал.
Нашла про этот тип, когда вбила в Гугл что-то вроде страх привязанности … и понеслось, так много всего прочла, и подтвердила в голове про Р.

И опять жааалко его было ))

Но я устала от этого. Стратегии - поиски - и он постоянно тикает, когда у нас с ним полная гармония во время встреч… вроде как радуется, хочет дальше, планы какие-то строит - поездки и т.д. А потом бац «Нет, у меня какое-то плохое предчувствие»…. Всегда, обычно, как гром среди ясного неба. И в норку прячется.

Я вымотана этим избегающим типом была. Не наберешься на всю жизнь стратегий. Устанешь. В какой-то момент. Отношения ведь для души, а не для стратегий/Экселей и прочей ерунды. Так это вижу.

Назад
Сверху Снизу