Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Уже писала Хомочке про роман свой. Боюсь, скажет, что другая у него. Хоть мы уже не вместе, а мне не приятно будет
что в этом страшного для тебя?
ведь вы уже не вместе и он тебе - не подходит

Ой, девчонки.. Грустно как то это читать - ходим фактически за чужими мужиками какие то жалкие обеденные крошки со стола подбираем... Причем с каким то трепетом.. Оно точно надо?

Ой, девчонки.. Грустно как то это читать - ходим фактически за чужими мужиками какие то жалкие обеденные крошки со стола подбираем... Причем с каким то трепетом.. Оно точно надо?
Да вроде не хожу. Ну все мы разные.. Кто то сразу обрубает, кто то выяснить любит, кто то страдает молча.

какие - Лид?
ну вот, представь - он написал, что у него другая
и что? что бы ты почувствовала?
Мне бы было не приятно. И горько. Потому что все ж я была влюблена. И чувства сразу не проходят.

Да вроде не хожу. Ну все мы разные.. Кто то сразу обрубает, кто то выяснить любит, кто то страдает молча.
Ну как не хожу?

Все эти мысли в голове - это токсичная энергетика. Это еще хуже чем реальные отношения. Токсичный шум. Привычка забивать себе голову страданиями.

Но тут каждый волен жить по-своему - ничего не поделаешь.

Уже писала Хомочке про роман свой. Боюсь, скажет, что другая у него. Хоть мы уже не вместе, а мне не приятно будет
Не скажет. Они любят гаремы устраивать.

Мне так тот таксист когда я, пыталась выяснить что вообще за хня происходит я не понимать твоя в итоге сказал что ему нравится другая. Хотел продолжать игрульки видать. Я поржала мол так и так что сразу то не сказал ртом??? Я то думала ты триппер где схватил и лечишься экстренно хаха но ты всё равно береги там себя. Наверное я сломала шаблон нарциссу))) двум нарциссам в одном горшке не цвести

Короче, прочитала))
Там видео о мошенниках в нашем городе- автоподставщиках- жена, муж и сын.
Типа намек, вероятно, что меня тоже подставили, когда я вьехала в мужика.
Ну и вот)) Очень полезная инфа))
Прочитала и закрыла инстаграмм)

Короче, прочитала))
Там видео о мошенниках в нашем городе- автоподставщиках- жена, муж и сын.
Типа намек, вероятно, что меня тоже подставили, когда я вьехала в мужика.
Ну и вот)) Очень полезная инфа))
Прочитала и закрыла инстаграмм)
Дебил какоита :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу