дак ты не читаешь - а мысли есть)Мне это лишние мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак ты не читаешь - а мысли есть)Мне это лишние мысли.
к чему?) чего ты боишься?Но пока не готова.
дак ты не читаешь - а мысли есть)
Чего то неприятного..к чему?) чего ты боишься?
А ведь это всего лишь сообщение. Боишься узнать, что там?Прочитаю, конечно. Но пока не готова. Не торопите)![]()
например?Чего то неприятного..
что в этом страшного для тебя?Уже писала Хомочке про роман свой. Боюсь, скажет, что другая у него. Хоть мы уже не вместе, а мне не приятно будет
Вот фиг знает. Такие мысли почему то.что в этом страшного для тебя?
ведь вы уже не вместе и он тебе - не подходит
Нафиг ему писать об этом?Хоть мы уже не вместе, а мне не приятно будет
какие - Лид?Вот фиг знает. Такие мысли почему то.
Да вроде не хожу. Ну все мы разные.. Кто то сразу обрубает, кто то выяснить любит, кто то страдает молча.Ой, девчонки.. Грустно как то это читать - ходим фактически за чужими мужиками какие то жалкие обеденные крошки со стола подбираем... Причем с каким то трепетом.. Оно точно надо?
Мне бы было не приятно. И горько. Потому что все ж я была влюблена. И чувства сразу не проходят.какие - Лид?
ну вот, представь - он написал, что у него другая
и что? что бы ты почувствовала?
ты до сих пор влюблена в него?Мне бы было не приятно. И горько. Потому что все ж я была влюблена. И чувства сразу не проходят.
Ну как не хожу?Да вроде не хожу. Ну все мы разные.. Кто то сразу обрубает, кто то выяснить любит, кто то страдает молча.
Не скажет. Они любят гаремы устраивать.Уже писала Хомочке про роман свой. Боюсь, скажет, что другая у него. Хоть мы уже не вместе, а мне не приятно будет
Дебил какоитаКороче, прочитала))
Там видео о мошенниках в нашем городе- автоподставщиках- жена, муж и сын.
Типа намек, вероятно, что меня тоже подставили, когда я вьехала в мужика.
Ну и вот)) Очень полезная инфа))
Прочитала и закрыла инстаграмм)