Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Срывов не надо ждать - просто знать - что скорее всего они будут - ну и знать, как поступать дальше.)))
Ну, быть готовой на случай срыва - это само собой. Также, как и при любой внештатной, но вполне возможной ситуации.
Просто переключаешься на программу поведения "случилось такое" и действуешь.

Соз чувствует. Будет не будет. Интуиция. Куда ее девать. Можно не ждать. Жить в тропиках и не ждать что пойдет дождь напртмер тоже можно. Или там снег в Мск зимой. Не в декабре так в январе.
Угу. Потому действительно протрезвевшие алки так часто и уходят от созов.
Что нафик ему нада эта твоя "интуиция"! Особенно в сложные периоды.
Он еще только подумал о том, что тяга появилась, а ты уже готова истерить и нервничать.
Это не жизнь, а каторга. Вечно подозрительные взгляды, особенно тогда, когда у человека и так своих сложностей хватает.

Кстати, а вы, девы, не верите, что мысль - материальна? И что будет и срыв, и кирпич на голову, если его очень усердно ждать и бояться? А ведь обязательно будет. 😉

Он еще только подумал о том, что тяга появилась, а ты уже готова истерить и нервничать.
Это не жизнь, а каторга. Вечно подозрительные взгляды, особенно тогда, когда у человека и так своих сложностей хватает.
опять созы виноваты? 😁
кмк не только у алков бывают сложные периоды, у созов тоже наверное бывают 😉 соз тока отходить начал, а тут алк истерит и нервничает. ну и т.д.
короче, имхо, если уж действительно чел протрезвел, он будет поступать как ему лучше и никакой соз его не собьет.
😄

опять созы виноваты? 😁
Я оценила "ржущий" смайлег, конечно. Но даже с учетом этого смайлега... вы что - хотели намекнуть, что если "протрезвевшие алки" часто бросают и своих соз... то это алкаши виноваты?)))

В общем, господа... в смысле - дамы... сдаётся мне, что если какой-то тип людей часто увольняют с работы, или какому-то типу школьников часто ставят двойки, или какой-то тип людей часто бросают их трезвые супруги) - то причину следовало бы искать не в сволочном начальстве, злых учителях или ненормальных трезвых мужьях... а в тех, кого увольняют, кому ставят двойки или кого бросают протрезвевшие мужья 😐

Ну, то есть, можно, конечно, и на начальство, учителей и мужей продолжать всё сваливать! Но только тогда не надо удивляться, если будут продолжать увольнять, ставить двойки или бросать... 😐))

Не, вы, конечно, можете тут по-всякому рассуждать и теоретизировать. 😄 Но, блин!, как же хорошо и спокойно жить без этого алкогольного геморроя в пределах видимости, слышимости и, как это - обоня...? Без запаха, короче!
<

опять созы виноваты? 😁
кмк не только у алков бывают сложные периоды, у созов тоже наверное бывают 😉 соз тока отходить начал, а тут алк истерит и нервничает. ну и т.д.
Не может у Созов быть сложных периодов... Алк сущность нежная и ранимая, а Соз, это терминатор....

Не, вы, конечно, можете тут по-всякому рассуждать и теоретизировать. 😄 Но, блин!, как же хорошо и спокойно жить без этого алкогольного геморроя в пределах видимости, слышимости и, как это - обоня...? Без запаха, короче!
<
О дааааа,подписываюсь!Я уже забыла и весь этот маразм кажется далеким и нереальным кошмарным сном 😁

<

Вот вот. Теории практики дзены.... а зааапах.... видео и аудио ряд тож не вдохновляет совсем. Смотрю Марго ты уже оценила отсутствие алкопрелестей 😄

Кстати, а вы, девы, не верите, что мысль - материальна? И что будет и срыв, и кирпич на голову, если его очень усердно ждать и бояться? А ведь обязательно будет. 😉

Лиска - Да не думай ты о том, кто от тебя там уйдет))) Вот ведь что волнует чела)))

Задумывайся о том, что у тебя есть и с чем ты живешь)))

А уйдет - придет - это его проблемы, а не твои.

Впрочем созу пеально трудно на себе сосредоточиться, все развумывает об алках и их реакциях на какие то там взгляды))) 😁

Впрочем созу пеально трудно на себе сосредоточиться, все развумывает об алках и их реакциях на какие то там взгляды))) 😁
этим все пропитано...
темы- как вести себя с.... после запоя, как не напрячь, косо не посмотреть и т.д. и т.п.
столько условий 😁
а то толи уйдет, то ли запьет
короче, Лискин пост какой то 'созский' (с оглядками, пугалками, страшилками). напоминает театр одного актера- где актер соз. а второй чел не партнер, а типа зритель. как то так мне показалось.
акцент умышленно или подсознательно смещен с себя на другого.
имхо честно и правильно быть собой, а другой чел пусть решает (когда протрезвеет) надо ему это или нет.
а то так подстраиваться, меняя свою сущность, подменяя свои реакции, принципы - надо ли? во всем хороша мера.
😄

этим все пропитано...
темы- как вести себя с.... после запоя, как не напрячь, косо не посмотреть и т.д. и т.п.
столько условий 😁
а то толи уйдет, то ли запьет
короче, Лискин пост какой то 'созский' (с оглядками, пугалками, страшилками). напоминает театр одного актера- где актер соз. а второй чел не партнер, а типа зритель. как то так мне показалось.
акцент умышленно или подсознательно смещен с себя на другого.
имхо честно и правильно быть собой, а другой чел пусть решает (когда протрезвеет) надо ему это или нет.
а то так подстраиваться, меняя свою сущность, подменяя свои реакции, принципы - надо ли? во всем хороша мера.
😄
😄 Получается так)))

Да а чем отличаются все эти темы -

если хочешь, чтобы ОН не пил,

если хочешь - чтобы ОН не ушел

если хочешь, чтобы он не пришел

если хочешь, чтобы он не боялся косых взглядов)))))

Целых ворох созотем.

И редкие темы - как сделать, чтобы МНЕ стало хорошо

Что сделать, чтобы обрести душевный покой

Как сделать, чтобы местоимение ОН перестало меня волновать))))

У меня уточняющий вопрос. А как мржет действовать местоимение ОН в конструктивном ключе? Не волновать понятно. А вот если все ж взаимодействуешь с челом как то все равно же реагируешь.

У меня уточняющий вопрос. А как мржет действовать местоимение ОН в конструктивном ключе? Не волновать понятно. А вот если все ж взаимодействуешь с челом как то все равно же реагируешь.

Ну я бы так сформулировала)))

Он - таков как есть и скорее всего - таким и останется.

Что Я буду делать в этом случае?

Ну я бы так сформулировала)))

Он - таков как есть и скорее всего - таким и останется.

Что Я буду делать в этом случае?

Лично я вынуждена взаимодействовать. Пусть и минимально. Со временем меньше так как дочь растет. Я чтоб не раздражаться итп вижусь слыщусь минимум. Вообще на вотсап программу перешла. Пишу только 😄

Совершенно пропало желание менять ую. Совсем.

Лично я вынуждена взаимодействовать. Пусть и минимально. Со временем меньше так как дочь растет. Я чтоб не раздражаться итп вижусь слыщусь минимум. Вообще на вотсап программу перешла. Пишу только 😄

Совершенно пропало желание менять ую. Совсем.

Ну дак это и выход по сути.

Путем увеличения дистанция можно регулировать отношения.

Чаще же мы в этом разделе встречаемся с другим - как регулировать отношения путем контроля действий другого чела.

Буся

в идеале должно быть так- что бы не делал другой человек- на качество твоей жизни это влиять не должно. То есть эмоционально цеплять не должно.

Ну дак это и выход по сути.

Путем увеличения дистанция можно регулировать отношения.

Чаще же мы в этом разделе встречаемся с другим - как регулировать отношения путем контроля действий другого чела.
так увеличеие дистанции - это тоже способ контроля поведения другого человека.
Может. несколько более изощренный и требующи определенной выдержки и самообладания от контролирующего.

Назад
Сверху Снизу