Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да просто Амариш так категорично выразилась, что все равно сорвется....может же и не сорваться (ну чисто гипотетически) 😄А это тайна великая. 😁
Походу, я так поняла, что алкоголик, ежели всерьез решил и что-то получается, созу в этом и признаваться не будет.
1. Зачем? Чтобы тревожно наблюдала и принюхивалась, типа - ну, как? выйдет? не выйдет? ой, а вдруг.. пятница ж! Надо по мозгам настучать для профилактики.... От такого точно сорваться можно )))
2. Когда человек все понимает, он также знает, что обещания - это пустой звук. Важны действия. Вот и делает.
Как итог, для соза это все равно будет тайной. )))
Буся,а сейчас,ведь ты уже год ни попоек ни вообще никаких признаков не видишь,опять есть это чувство?Ведь может же чел направиться в сторону стойкой ремиссии?Что до меня, то ожидать срыва я стала лет через пять. До этого я именно так не ждала. Верила в желание уи не пить. Радовалась общению с ним каждый день. Все это было. А потом заипало. Выгон. Питие. Три года непития и я опять успокоилась. Ну а потом уже все. Я просто знаю и вижу что он не меняется. Алкомышление рулит. Это как знаешь что зима вме равно настанет и будет холодно. Или лето и будет жарко.
Чего прятаться. Или жить с этими знаниями и с алком или не жить с ним.
Вот и я о том же.Сколько буа после ухода созов встали на путь трезвости?Ну или после отстранения?Вроде у Неу муж не пьет и давно,надо б узнать 😉да просто Амариш так категорично выразилась, что все равно сорвется....может же и не сорваться (ну чисто гипотетически) 😄
А как же тогда алкаш из "действующего" становится "недействующим"? наверное, он когда-то смог остановится? понимаю, что это единицы, но всё же...
Походу, я так поняла, что алкоголик, ежели всерьез решил и что-то получается, созу в этом и признаваться не будет.
1. Зачем? Чтобы тревожно наблюдала и принюхивалась, типа - ну, как? выйдет? не выйдет? ой, а вдруг.. пятница ж! Надо по мозгам настучать для профилактики.... От такого точно сорваться можно )))
2. Когда человек все понимает, он также знает, что обещания - это пустой звук. Важны действия. Вот и делает.
Как итог, для соза это все равно будет тайной. )))
Что остается тем,кто не хочет уходить?Да почему не скажет? Может и сказать - причем тут это все?
Просто сказанное - тоже ничего никому не гарантирует)))
Амариш, ты вопрос не поняла....ты пишешь , что если дейсвтующий, то сорвется по любому. А говорю, что те, кто сейчс считается недействующим (или как там правильно) - они же тоже, в свое время, были действующими, а потом "завязали".....так может не стоит так категорично говорить, что срыв будет неприменно?!Девушке - если алкаш действующий - срывы будут - к гадалке не ходи))) Хоть через год хоть через пять - не питайте иллюзий.
Ждать этого не ждать - ничего не поменяется.
Причем тут вы вообще - этож болезнь)))
Ну и что? Это повод активно ждать срывов и нервы себе портить?Просто сказанное - тоже ничего никому не гарантирует)))
Вот и я о том же.Сколько буа после ухода созов встали на путь трезвости?Ну или после отстранения?Вроде у Неу муж не пьет и давно,надо б узнать 😉
Амариш, ты вопрос не поняла....ты пишешь , что если дейсвтующий, то сорвется по любому. А говорю, что те, кто сейчс считается недействующим (или как там правильно) - они же тоже, в свое время, были действующими, а потом "завязали".....так может не стоит так категорично говорить, что срыв будет неприменно?!
Буся,а сейчас,ведь ты уже год ни попоек ни вообще никаких признаков не видишь,опять есть это чувство?Ведь может же чел направиться в сторону стойкой ремиссии?
Ну и что? Это повод активно ждать срывов и нервы себе портить?![]()
Ну и что? Это повод активно ждать срывов и нервы себе портить?![]()
И что все равно срыв?Да ну нафик тогда,я уж думала после какого-то срока к первой рюмке не тянет...Есть де Буйный и еще там со сроками...Да причем тут уход соза?)))
Вон у МАрго и без ухода 8 лет пребывал типа в трезвости.
Я после этой цифры вообще расслабилась - о чем там говорить?)))
Ну а так чувствуется - по пишущим на форуме - срокатые пишут - один пишет - прям чувствуешь - в Багдаде все спокойно, а другой - вроде и щеДчеГ вменяемый - а как то не очень...
Че тут принюхиваться та?))) Через экран не принюхаешься)))
)))А как же тогда алкаш из "действующего" становится "недействующим"?
Олки давно чот нет,я ее заменю 😁Соз чувствует. Будет не будет. Интуиция. Куда ее девать. Можно не ждать. Жить в тропиках и не ждать что пойдет дождь напртмер тоже можно. Или там снег в Мск зимой. Не в декабре так в январе.
И что все равно срыв?Да ну нафик тогда,я уж думала после какого-то срока к первой рюмке не тянет...Есть де Буйный и еще там со сроками...
Вобщем по прошествии всех перипетий с браком и разводом,я склоняюсь к мнению ндшных алкодедов.Если чел свой родной и любимый,можно как-то наверное эту гадость обоюдными усилиями сделать удобоваримой.
Главное разобраться есть ли вообще любовь ,или это зависимость и страх самостоятельной жизни?