Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
А это тайна великая. 😁
Походу, я так поняла, что алкоголик, ежели всерьез решил и что-то получается, созу в этом и признаваться не будет.
1. Зачем? Чтобы тревожно наблюдала и принюхивалась, типа - ну, как? выйдет? не выйдет? ой, а вдруг.. пятница ж! Надо по мозгам настучать для профилактики.... От такого точно сорваться можно )))
2. Когда человек все понимает, он также знает, что обещания - это пустой звук. Важны действия. Вот и делает.

Как итог, для соза это все равно будет тайной. )))
да просто Амариш так категорично выразилась, что все равно сорвется....может же и не сорваться (ну чисто гипотетически) 😄

Что до меня, то ожидать срыва я стала лет через пять. До этого я именно так не ждала. Верила в желание уи не пить. Радовалась общению с ним каждый день. Все это было. А потом заипало. Выгон. Питие. Три года непития и я опять успокоилась. Ну а потом уже все. Я просто знаю и вижу что он не меняется. Алкомышление рулит. Это как знаешь что зима вме равно настанет и будет холодно. Или лето и будет жарко.

Чего прятаться. Или жить с этими знаниями и с алком или не жить с ним.
Буся,а сейчас,ведь ты уже год ни попоек ни вообще никаких признаков не видишь,опять есть это чувство?Ведь может же чел направиться в сторону стойкой ремиссии?

да просто Амариш так категорично выразилась, что все равно сорвется....может же и не сорваться (ну чисто гипотетически) 😄
Вот и я о том же.Сколько буа после ухода созов встали на путь трезвости?Ну или после отстранения?Вроде у Неу муж не пьет и давно,надо б узнать 😉

А как же тогда алкаш из "действующего" становится "недействующим"? наверное, он когда-то смог остановится? понимаю, что это единицы, но всё же...

Это к алкашам вопрос - не ко мне)))

Походу, я так поняла, что алкоголик, ежели всерьез решил и что-то получается, созу в этом и признаваться не будет.
1. Зачем? Чтобы тревожно наблюдала и принюхивалась, типа - ну, как? выйдет? не выйдет? ой, а вдруг.. пятница ж! Надо по мозгам настучать для профилактики.... От такого точно сорваться можно )))
2. Когда человек все понимает, он также знает, что обещания - это пустой звук. Важны действия. Вот и делает.

Как итог, для соза это все равно будет тайной. )))

Да почему не скажет? Может и сказать - причем тут это все?

Просто сказанное - тоже ничего никому не гарантирует)))

Да почему не скажет? Может и сказать - причем тут это все?

Что остается тем,кто не хочет уходить?
Может это тоже признак повышенной тревожности,как в случае с чистотой в доме 😁 Раздражает вид пьяного человека-значит психика не в порядке 😁

Девушке - если алкаш действующий - срывы будут - к гадалке не ходи))) Хоть через год хоть через пять - не питайте иллюзий.

Ждать этого не ждать - ничего не поменяется.

Причем тут вы вообще - этож болезнь)))
Амариш, ты вопрос не поняла....ты пишешь , что если дейсвтующий, то сорвется по любому. А говорю, что те, кто сейчс считается недействующим (или как там правильно) - они же тоже, в свое время, были действующими, а потом "завязали".....так может не стоит так категорично говорить, что срыв будет неприменно?!

Ну и что? Это повод активно ждать срывов и нервы себе портить?
<

Вот и я о том же.Сколько буа после ухода созов встали на путь трезвости?Ну или после отстранения?Вроде у Неу муж не пьет и давно,надо б узнать 😉

Да причем тут уход соза?)))

Вон у МАрго и без ухода 8 лет пребывал типа в трезвости.

Я после этой цифры вообще расслабилась - о чем там говорить?)))

Ну а так чувствуется - по пишущим на форуме - срокатые пишут - один пишет - прям чувствуешь - в Багдаде все спокойно, а другой - вроде и щеДчеГ вменяемый - а как то не очень...

Че тут принюхиваться та?))) Через экран не принюхаешься)))

Амариш, ты вопрос не поняла....ты пишешь , что если дейсвтующий, то сорвется по любому. А говорю, что те, кто сейчс считается недействующим (или как там правильно) - они же тоже, в свое время, были действующими, а потом "завязали".....так может не стоит так категорично говорить, что срыв будет неприменно?!

А что тебе от моей категоричности?)))

Я к срывам алков не имею никакого отношения - впрочем как и к надеждам созов тоже)))

Буся,а сейчас,ведь ты уже год ни попоек ни вообще никаких признаков не видишь,опять есть это чувство?Ведь может же чел направиться в сторону стойкой ремиссии?

Если статистически, то разошлись в августе 2012. Пил еще лежал в психушке. Вышел в коце сентября. Потом очередной запой с психушкой в мае 2013. С тех пор мсяцев 7-8 запоя не было. Возможно ку. Я ж не слежу. Так что ничего не изменилось. Он и до 10 мес не пил.
Ну это внешне. А внутренне может и направился куда. Кто ж это знает. Но мне не видны изменения совсем никакие. А я часто общаюсь и хорошо его знаю. Дай Бог чтоб он отрезвился. Я ему этого желаю как человеку и отцу моего ребенка. Но жить с ним не в каком случае не хочу больше. Да и он и тоже. Наш брак завершен 😄

<

Срывов не надо ждать - просто знать - что скорее всего они будут - ну и знать, как поступать дальше.)))

<

Соз чувствует. Будет не будет. Интуиция. Куда ее девать. Можно не ждать. Жить в тропиках и не ждать что пойдет дождь напртмер тоже можно. Или там снег в Мск зимой. Не в декабре так в январе.

Да причем тут уход соза?)))

Вон у МАрго и без ухода 8 лет пребывал типа в трезвости.

Я после этой цифры вообще расслабилась - о чем там говорить?)))

Ну а так чувствуется - по пишущим на форуме - срокатые пишут - один пишет - прям чувствуешь - в Багдаде все спокойно, а другой - вроде и щеДчеГ вменяемый - а как то не очень...

Че тут принюхиваться та?))) Через экран не принюхаешься)))
И что все равно срыв?Да ну нафик тогда,я уж думала после какого-то срока к первой рюмке не тянет...Есть де Буйный и еще там со сроками...

А как же тогда алкаш из "действующего" становится "недействующим"?
)))
Когда склеит ласты 😁

После этого - уж точно не запьёт.)))

Жаль, что Амариш не некрофилка... или некрофилка?.. потому что жизнь с трупом точно решила бы ее проблемы - и не запьёт, и не забуянит, и на строну не сходит, и ведет себя смирно... 😋 Полностью подконтрольный, спокойный, надежный недействующий алк был бы!))))

Соз чувствует. Будет не будет. Интуиция. Куда ее девать. Можно не ждать. Жить в тропиках и не ждать что пойдет дождь напртмер тоже можно. Или там снег в Мск зимой. Не в декабре так в январе.
Олки давно чот нет,я ее заменю 😁
Ну и пусть снег,снег же не конец света,ну и переждите непогоду,цена за любовь бывает и выше 😁

И что все равно срыв?Да ну нафик тогда,я уж думала после какого-то срока к первой рюмке не тянет...Есть де Буйный и еще там со сроками...

Маруль - да и после 15-20 лет бывает у людей - всяко бывает вообще.

Вобщем по прошествии всех перипетий с браком и разводом,я склоняюсь к мнению ндшных алкодедов.Если чел свой родной и любимый,можно как-то наверное эту гадость обоюдными усилиями сделать удобоваримой.
Главное разобраться есть ли вообще любовь ,или это зависимость и страх самостоятельной жизни?

Вобщем по прошествии всех перипетий с браком и разводом,я склоняюсь к мнению ндшных алкодедов.Если чел свой родной и любимый,можно как-то наверное эту гадость обоюдными усилиями сделать удобоваримой.
Главное разобраться есть ли вообще любовь ,или это зависимость и страх самостоятельной жизни?

Маруль - я вообще то на пафосные темы не очень люблю разговаривать, а уж ежели за любовь тереть - то это ваще))))

Одно могу сказать - смотреть каждому по себе - если чел уже травмированный - и выносить это все не может - то и не надо, а если ничего - то просто не сильно запариваться по всем этим поводам.

Насильно находиться рядом с алкашом во время запоев ведь никто не заставляет?

Назад
Сверху Снизу