Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписываюсь.Выбирает сам человек.
Зависеть ли ему финансово,машинно или еще как то. Тот - кто зависит, тот и зависит.
Это сначала умилительно, а потом вот - не очень, потому что - зависишь - подстраивайся под того - от кого зависишь. Это неизбежно.
Плавали - знаем))) 😄
,
Так что он беспокоится как бы не поцарапать и не помять " серьезную" любимицу при первых опытах парковки и заднего хода,потому что именно этим грешат все чайники;),а скорости и мощности развивают в основном опытные автомобилисты,со стажем не менее 4-5 лет...
Да,жалко очень.И обидно,свою даже жальче 😁Я понимаю.
Ну тут есть о чем беспокоится то. Я именно так и послуплю - задену и поцарапаю.
Ну зачем же так с машиной?)))) Даже мне жалко. Как бы одно дело я царапаю свою личную машинку - и моя душа спокойна - свое - куда хочу туда и царапаю, и другое дело - я царапаю машинку человека, который страется так не делать. )))
Чисто психологически - мне неприятно царапать не свою личную машину.
ну кто бы спорил! мне тоже не нравится быть зависимой от мужа! над чем я сейчас и работаю.....только в более глобальном смысле....а вы берете какую то фиговую ситуацию, которой я даже значения не придаю и обмусоливаете ее с позиции созависиомсти. Амариш, понимаешь, для меня в этой ситуации главное - научиться водить нормально машину. И мне гораздо проще делать так как хочет муж, чем спорить с ним, потому что В ИТОГЕ я получу то, что Я ХОЧУ. А в том, что после того, как я научусь водить, у меня будет своя машина я не сомневаюсь....для москвы, согласись это не неподъемная ноша. Но для этого, мне вероятно придется опять медленно, но верно внушать эту мысль мужу, потому что ОН основной добытчик в семье. Конечно, я была бы просто счастлива, если бы могла зарабатывать хорошие бабки сама и ни в чем себе не отказывать, но так уж сложилось, что зарабатывать у меня не очень получается. Но я этого очень хочу)))) и буду всеми силами стараться))Выбирает сам человек.
Зависеть ли ему финансово,машинно или еще как то. Тот - кто зависит, тот и зависит.
Это сначала умилительно, а потом вот - не очень, потому что - зависишь - подстраивайся под того - от кого зависишь. Это неизбежно.
Плавали - знаем))) 😄
А ты тайком от мужа крЭдЫт возьми и купи машину. 😜 )Конечно, я была бы просто счастлива, если бы могла зарабатывать хорошие бабки сама и ни в чем себе не отказывать, но так уж сложилось, что зарабатывать у меня не очень получается. Но я этого очень хочу)))) и буду всеми силами стараться))
неа...вы не понимаете....это не ставка, это желание как можно больше сделать в свою пользу, пока она совсем не сдохла....она еще дышит.. (раз уж я бессильна ей помочь, то надо помочь себе)ЕЖА, вы ставите на лошадь, которая сдохла. Вот ведь в чем весь фикус пикус.
Выживаешь как можешь,у тебя ребенок.При чем тут потребительница?Потребительница изначально не попадает в такие отношения,у нее все схвачено за все заплаченонеа...вы не понимаете....это не ставка, это желание как можно больше сделать в свою пользу, пока она совсем не сдохла....она еще дышит.. (раз уж я бессильна ей помочь, то надо помочь себе)
п.с. прям слышу как тапки полетели в мой огрод))) типа приспособленка, потребительница 😁
Вот ты экстримал! 😁Помню как я быстро научил жену ездить. Там где нет машин я учил ее ездить медленно и очень медленно. Я шел впереди-не далее 1 м а она ехала сзади и ее задача была не наехать на меня...
у меня их 2 штуки 😁Выживаешь как можешь,у тебя ребенок.При чем тут потребительница?Потребительница изначально не попадает в такие отношения,у нее все схвачено за все заплачено
Тем больнее 😁у меня их 2 штуки 😁
- мне тоже не нравится быть зависимой от мужа!
- Конечно, я была бы просто счастлива, если бы могла зарабатывать хорошие бабки сама и ни в чем себе не отказывать, но так уж сложилось, что зарабатывать у меня не очень получается. Но я этого очень хочу)))) и буду всеми силами стараться))
Так у меня сейчас и умеренных нет - я в отпуске по уходу за ребенком, вот как в сад отправлю, так и буду претендавать на материальную независимость! Я ж и говорю, что щас работаю над этой проблемой....сад, работа, транспорт для свободы передвижения. Хочу независимость....я об одном твержу, а вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так знаю и не спорю даже на эту тему.Независимость нужна обязательно, даже если и "нормальный" муж. Мало ли чего может случиться. У моей сестры месяц назад муж погиб. Ей 26 лет, 3 детей, любовь у них страшенная была, не работала ни дня в жизни. Вот тебе и нормальный муж......что теперь делать будет ХЗ- Не будь.
Тут я опять вижу перенос нормальной жизни на жизнь с алкоголиком. Растить дитёнышей под защитой и материальной ответственностью мужа - нормально. А с алкоголиком не прокатывает. Не надёжно
- Перебьёшся и с умеренными бабками в чём то себе отказывая. Независимость делает тебя хозяйном своей жизни, а это стоит того, уверяю тебя.
Ты чего сопротивляешься 😁 ?Просила помощь-принимай!Сама знает,видите ли.Положено удивляться и просить ссылки на литературу,а ты сразу-я сама,я сама...Без году неделя соз,а уже все сама...( ворчливо)Так у меня сейчас и умеренных нет - я в отпуске по уходу за ребенком, вот как в сад отправлю, так и буду претендавать на материальную независимость! Я ж и говорю, что щас работаю над этой проблемой....сад, работа, транспорт для свободы передвижения. Хочу независимость....я об одном твержу, а вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так знаю и не спорю даже на эту тему.Независимость нужна обязательно, даже если и "нормальный" муж. Мало ли чего может случиться. У моей сестры месяц назад муж погиб. Ей 26 лет, 3 детей, любовь у них страшенная была, не работала ни дня в жизни. Вот тебе и нормальный муж......что теперь делать будет ХЗ
дык а я и не просила вроде))) я ТС рассказала, что после запоя мужа на праздники и срыва планов, твердо решила сесть за руль, дабы не зависить от него в плане передвижений хотя бы, а меня тут залечили прям 😁 и говорю я как соз, и поступаю как соз и вообще все очень плохо 😭 😉Ты чего сопротивляешься 😁 ?Просила помощь-принимай!Сама знает,видите ли.Положено удивляться и просить ссылки на литературу,а ты сразу-я сама,я сама...Без году неделя соз,а уже все сама...( ворчливо)
А мы не у тебя байки травим? 😲