Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ. я уже по-тихоньку это все понимаю.. Но пока не могу сама на себя переключиться.
ИЛС, ты как и я небольшое кол-во времени в браке с этим челом, и опыт соответственно с алком у тебя маленький, поэтому действительно нужно время, чтобы до тебя дошло, что он пил, пьет и будет пить - это наиболее реальный вариант. Конечно, душа хочет верить в чудеса, но со временем все меньше будет. Вот когда этот факт примешь, тогда и захочется собой заниматься не чтобы ему что-то доказать, а потому что САМОЙ действительно захочется с подругами в ресторан или еще куда, а он пусть себе пьет....но на это нужно ВРЕМЯ...не забывай, что тебе пишут женщины, которые в основном в браке с алком по многу лет, они уже все это знают и пережили, поэтому с высоты своего опыта так легко рассуждают об отстранении.

Dreki, Ваш переход на личности с совершенно незнакомым человеком делает вас еще комичнее. Интересно, где вы узрели мое тщедушное тельце и т.п.? Игры разума?
А вообще Ваша фанатичная приверженность трезвости скрывает определенный душевный дискомфорт. Все эти детские дневнички и "умные мысли" и научные изыскания в стиле капитана очевидность. Почитайте Стеца. Все веселые предвестники будущих запоев. Неудивлюсь, если через пару месяцев увижу вас в "срыве". По терминологии Стеца вы - классический "сухой алкоголик". Дикси.

... чтобы до тебя дошло, что он пил, пьет и будет пить - это наиболее реальный вариант. Конечно, душа хочет верить в чудеса, но со временем все меньше будет. ...

Это иначе . Не потому что он пьёт и будет пить . А потому что изменить что то можно только в своей жизни и для себя . зачем отталкиваться опять таки от него ? А он почувствует что происходит нечто с женой и бросит пить (пусть даже если и не на всегда) что делать тогда будешь ))) ?

емиль

ваша приверженность идее выпивания знаете ли смотрится как типичное алкомышление в стадии отрицания. Вам как раз Стеца читать надо. Вы там чего умного-то вычитали?
Что вы не алк? ЫЫЫЫЫЫ

емиль

ваша приверженность идее выпивания знаете ли смотрится как типичное алкомышление в стадии отрицания. Вам как раз Стеца читать надо. Вы там чего умного-то вычитали?
Что вы не алк? ЫЫЫЫЫЫ
Эмиль выражал здесь много странных мыслей,но это естественно,наверное,для человека постоянно пребывающего в измененном сознании...

Эмиль выражал здесь много странных мыслей,но это естественно,наверное,для человека постоянно пребывающего в измененном сознании...
Угу. Вывернутое абсурдное мышление вообще для практикующего алкаша оч. характерно. "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"(с) - эт про них. К щастью, форум дает возможность со стороны безопасно посмотреть на результаты алкодеградации и одним понять - куда не надо возвращаться, а другим - с кем не следует связываться па жизни 😉

Угу. Вывернутое абсурдное мышление вообще для практикующего алкаша оч. характерно. "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"(с) - эт про них. К щастью, форум дает возможность со стороны безопасно посмотреть на результаты алкодеградации и одним понять - куда не надо возвращаться, а другим - с кем не следует связываться па жизни 😉
Дреки,читаю вас давно ,оч уважаю и восхищаюсь.Посты всегда по делу и очень своевременны.Дай вам Бог удачи во всем 😍
Илс,по теме...
Когда вы поймете сколько бесценного времени уже угробили в пустоту,когда почувствуете как прекрасна жизнь вокруг,вот тогда произойдет перестройка мышления.Сейчас,как мне кажется,вы просто пытаетесь изменить его новым способом.Вы отстраняетесь,занимаетесь собой,и как следствие он меняется в лучшую сторону.
В этом ожидании вы опять теряете время,свое,то что вам отведено,подумайте сколько прекрасного вы не увидели,не почувствовали,не пережили в погоне за химерой,потом будет обидно до слез,жизнь то одна и обмену не подлежит...

Это иначе . Не потому что он пьёт и будет пить . А потому что изменить что то можно только в своей жизни и для себя . зачем отталкиваться опять таки от него ? А он почувствует что происходит нечто с женой и бросит пить (пусть даже если и не на всегда) что делать тогда будешь ))) ?
Я сказала, что это НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ А если он бросит пить, видя, что с женой что-то происходит, то жена всё равно в уме держит мысль, что срыв может быть в любой момент.

форум дает возможность со стороны безопасно посмотреть на результаты алкодеградации и одним понять - куда не надо возвращаться, а другим - с кем не следует связываться па жизни 😉
+100

Дреки,читаю вас давно ,оч уважаю и восхищаюсь.Посты всегда по делу и очень своевременны.Дай вам Бог удачи во всем 😍
Илс,по теме...
Когда вы поймете сколько бесценного времени уже угробили в пустоту,когда почувствуете как прекрасна жизнь вокруг,вот тогда произойдет перестройка мышления.Сейчас,как мне кажется,вы просто пытаетесь изменить его новым способом.Вы отстраняетесь,занимаетесь собой,и как следствие он меняется в лучшую сторону.
В этом ожидании вы опять теряете время,свое,то что вам отведено,подумайте сколько прекрасного вы не увидели,не почувствовали,не пережили в погоне за химерой,потом будет обидно до слез,жизнь то одна и обмену не подлежит...
она это поймет, когда 100 раз повторится одно и тоже. Когда в ответ на все ее попытки изменить свою жизнь, в надежде, чтобы изменился он, он ответит очередным запоем. ВРЕМЯ ...и через пару лет на этом форуме будет совсем другие посты ИЛС ))))

Римские ораторы наверно то же были ЕУшниками 😁 ?
Многие. Зависимости преследуют челрвечество с давних времен.
Впрочем, я вовсе не защищаю и не оправдываю ЕУ как зависимость. Сам я довольно давно не ЕУшник. Для русских в большинстве - это неприемлимо.А вот КУ пару тройку раз в неделю - гораздо более естественно, сем фагатичная трезвости в стиле Дреки.

Я сказала, что это НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ А если он бросит пить, видя, что с женой что-то происходит, то жена всё равно в уме держит мысль, что срыв может быть в любой момент.

Вот и я о том . Менять что то стоит опираясь на себя и в себе . Эта возможность срыва и его "ожидание" очень долго высасывало у меня силы и дышать не давало . Хотя может именно это и заставило меня шевелиться .

емиль

Что вы не алк? ЫЫЫЫЫЫ
Заметьте, культурно выпивать. КУ. Знаете, есть такой заброшенный раздел на форуме. И потом, у меня есть некторый опыт абсолютного воздержания. И он мне не очень не понравился. Минусов больше, чем плюсов.

Дреки, что вам дала ваша трезвость? Карьеру? Деньги? Семью? Любовь? Детей? Вы можете с уверенностью сказать, что у вас что-то из этого присутствует в желаемом объеме? Вы живете псевдо жизнью, носясь со своей трезвостью как... сами знаете кто!

Заметьте, культурно выпивать. КУ. Знаете, есть такой заброшенный раздел на форуме. И потом, у меня есть некторый опыт абсолютного воздержания. И он мне не очень не понравился. Минусов больше, чем плюсов.
Я знаю что это.Бм пробовал ку и до сих пор старается.Еу и ку с редкими перерывами,максимальная сухость 2 месяца.Вобщем вы очень похожи 😁 ,неспроста он вызвал у вас столько симпатий
По существу это вечный перегар и постоянный мини неадекват,когда вроде на ногах и говорить может ,но явно видно,что разум не на месте.
Фу,слава Богу я далеко
<

Емиль , хватит обсуждать Дреки в чужой теме ! Эта тема не о ней .

И своё питиё то же - тема и не о тебе .

ты ошибся разделом .
Ок. Извините. Просто был переход на личности, который я, как опытный тролль, не мог пропустить.
<

Назад
Сверху Снизу