+1000000Емиль , хватит обсуждать Дреки в чужой теме ! Эта тема не о ней .
И своё питиё то же - тема и не о тебе .
ты ошибся разделом .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1000000Емиль , хватит обсуждать Дреки в чужой теме ! Эта тема не о ней .
И своё питиё то же - тема и не о тебе .
ты ошибся разделом .
В ресторан - это хорошо! И собой заниматься - тоже правильно.Но вот сегодня я буду отдыхать, накрасила ногти, одену платье,пойду в ресторан. Я вчера мужу сказала - я уже стала нервной тетей... А он -ты и была такая.. это меня заставило призадуматься.А может я свои проблемы перевешиваю на него,оправдываю их его поведением..
А причем тут много лет в браке? Точнее было бы "не первый день на НД". Вот тут подписалась бы. И правда, когда изучаешь все эти теории, учишься, разбираешься, набиваешь свои шишки и приходишь к оптимальному для себя варианту жизни, говорить обо всем проще. И многое начинает казаться очевидным. А много лет в браке, имхо, наоборот, минус для осознания проблем. Держат воспоминания о том, что он был раньше не таким. Держат годы, прожитые вместе (и меркантильные вопросы, и просто сроднились уже). Да и неврозы глубже, а деструктивные реакции стали привычными.не забывай, что тебе пишут женщины, которые в основном в браке с алком по многу лет, они уже все это знают и пережили, поэтому с высоты своего опыта так легко рассуждают об отстранении.
А можно я отвечу? Не знаю как там у Дреки, но лично мне именно трезвость (как моя, так и трезвость мужа) может дать:Дреки, что вам дала ваша трезвость? Карьеру? Деньги? Семью? Любовь? Детей? В
Неа. Но в горы часто ездим 😄 Правда, на Алтай - летом. А зимой - в Шерегеш.Дреки, Вы с Алтая? много пишете про горы...я просто сама оттуда
Да пусть поистерит под видом "троллизма". Чем больше он типа "троллит", тем, думаю, у ТС раньше розовые очки спадут. А то молчит этакий вот алк дома, а чо он там себе думает - хз. Вдруг о судьбах мира печется? А тут такая иллюстрация неадеквата во всей красе 😉Емиль , хватит обсуждать Дреки в чужой теме
Дреки, в чем заключается моя истерия? Истерите и переходите на личности вы. Я задал вам вполне конкретные воаросы. Ответов не получил. Получил от Лиски, к которой отеошусь с большим уважением. А вам, простите, не хватает обыкновенной самоиронии и ЧЮ. Вы слишком серьзно относитесь к своей так называемой трезвости с со всеми вашими уютными дневничками, выводами, рекомендацияими и глубокомысленными научными экскурсами.
Именно.Ку это в моей семье отец и брат-Нг,Др,свадьбы.И на все про все максимум 2,3 рюмки.И выпивки дорогой и элитной в доме хватит на 2 бара уже,потому как дарят и не заканчивается 😉Эмиль, ты алкоголик, знаешь почему?
Культурное выпивание- это не три раза в неделю, а как я- раз в год на новый год, или два раза за три года- свадьба родни и например, день рождения.Водку не пью и не пила.
Это и есть КУ, а три раза в неделю алкаши хлещут.И пишешь бредово, если честно.
А ты, надо думать, демонстрируешь исключительное хладнокровие и объективность, в попытках приписать собеседнику отсутствие самоиронии, ЧЮ и, напротив, присутствие фанатизма? 😉 Я, впрочем, как ты можешь заметить вовсе не против твоих таких сладких самообманных представлений обо мне. Если они помогают тебе не терять к себе самоуважения, ради Б-га, нанеси про меня околесицы еще выше 😉 Мне не жаль.в чем заключается моя истерия? Истерите и переходите на личности вы
Вишнёвая леди, вы ошибаетесь и довольно сильно. Количественный показатель НИГДЕ и НИКОГДА не считался критерием алкогольной зависимости. Термин алкоголизм уже 20 лет как считается устаревшим. Критериев зависимости много: главные - утрата качественного, ситуационного, количественного КОНТРОЛЯ. Человек может два раза в год мощно входить в запой и это зависимость. И может пить часто но "алкоголиком" не быть. Любой нарколог вам это скажет.
О! кстати о конкретных вопросах.Ответов я не конкретные вопросы я не получил ответы.
Конечно, я была бы просто счастлива, если бы могла зарабатывать хорошие бабки сама и ни в чем себе не отказывать, но так уж сложилось, что зарабатывать у меня не очень получается. Но я этого очень хочу)))) и буду всеми силами стараться))
- Перебьёшся и с умеренными бабками в чём то себе отказывая. Независимость делает тебя хозяйном своей жизни, а это стоит того, уверяю тебя.
Хочу независимость....я об одном твержу, а вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так знаю и не спорю даже на эту тему.Независимость нужна обязательно, даже если и "нормальный" муж. Мало ли чего может случиться. У моей сестры месяц назад муж погиб. Ей 26 лет, 3 детей, любовь у них страшенная была, не работала ни дня в жизни. Вот тебе и нормальный муж......что теперь делать будет ХЗ
Верю.Не пил несколько раз от месяца до 40 дней. Мне не прнравилось. И я не видел дальнейшего смысла. Я как-то довольно подробно писал об этом. И да, я в системе. Для меня алкоголь - принципиально важный элемент жизни. С ним мне хуже, чем без него. Качество жизни ниже.
ого..так все-таки вам с ним хуже))оговорочка?? Да пейте, ну кто вам мешает.Не пил несколько раз от месяца до 40 дней. Мне не прнравилось. И я не видел дальнейшего смысла. Я как-то довольно подробно писал об этом. И да, я в системе. Для меня алкоголь - принципиально важный элемент жизни. С ним мне хуже, чем без него. Качество жизни ниже.