Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
да нет....все по честному)) училась,сдавала 4 года назад...и почти не ездила...навык минимальный есть, а по городу страшно самой))

Так у меня то же самое, сдала сразу после учёбы и десять лет только изредко отец на москвиче давал покататься. А как машину купила, села за руль и поехала. Страшно было, по началу по диким дорожкам ездила. И ничё. Уже почти десять лет без серьёзных проишествий ежедневно езжу.

Постепенно подымай сложность маршрута. У тебя всё получиться 😄

Так у меня то же самое, сдала сразу после учёбы и десять лет только изредко отец на москвиче давал покататься. А как машину купила, села за руль и поехала. Страшно было, по началу по диким дорожкам ездила. И ничё. Уже почти десять лет без серьёзных проишествий ежедневно езжу.

Постепенно подымай сложность маршрута. У тебя всё получиться 😄
Помню свой ужас в первый раз одна в плотном потоке на оживленном шоссе 😲

Эх,Асап.Для этого нужна своя машина.
Мне муж в городе одной так и не дает водить.
Только за городом.
Меня бм спецом учил еще до свадьбы.Как потом поняла,чтоб я его с вечеринок домой возила 😁

Эх,Асап.Для этого нужна своя машина.
Мне муж в городе одной так и не дает водить.
Только за городом.
вот именно. своя машина! или финансовая неограниченность, чтобы в случае чего легко выложить нную сумму в ремонт без ущерба для психики )))) очень сложно заслужить доверие мужа, чтобы он дал по москве кататься)))) на площадке сказал: ну ладно...передом нормально ездишь,щас парень до тебя змейку хуже проехал...из его уст это бооольшая похвала 😄

Стоит ли вообще привыкать к алковской машине. Это выстроить планы с расчетом на то, что есть машина и фсе, вы уже на крючке. Это пипец как виктимно, то есть целенаправленно влазить в ситуацию: а это КАЗЕЛ отобрал машину и пиндец работе, учебе, детей в садик в другом районе...

Ну я как то и не привыкала,так получилось. 😁
Кое кто остался без прав.
Ну тут ситуация другая, ты ему как водила щас нужна, поэтому пока езди не боись)))

Стоит ли вообще привыкать к алковской машине. Это выстроить планы с расчетом на то, что есть машина и фсе, вы уже на крючке. Это пипец как виктимно, то есть целенаправленно влазить в ситуацию: а это КАЗЕЛ отобрал машину и пиндец работе, учебе, детей в садик в другом районе...
да мне бы хоть иногда выезжать для начала))) а там и своя, глядишь, появится))) тем более, наша машина может месяцами стоять под окнами без дела, тк на работу муж на метро ездит, как правило

да мне бы хоть иногда выезжать для начала))) а там и своя, глядишь, появится))) тем более, наша машина может месяцами стоять под окнами без дела, тк на работу муж на метро ездит, как правило
Просто если вы планируете отстранение и выставление своих границ, то вы должны быть готовы к тому, что все это будет мощно пробиваться, будет давиться на то, от чего вы зависите. Если станете зависеть от его машины, то будут шантажировать машиной.

вот именно. своя машина! или финансовая неограниченность, чтобы в случае чего легко выложить нную сумму в ремонт без ущерба для психики )))) очень сложно заслужить доверие мужа, чтобы он дал по москве кататься)))) на площадке сказал: ну ладно...передом нормально ездишь,щас парень до тебя змейку хуже проехал...из его уст это бооольшая похвала 😄

😲 ,

Ежи ты себя читала?

Это женщина,мечтающая от кого то посозависеть

Даже если такого не будет за 100 км, она обязательно найдет себе именно такого на 101 - на коленях доползет - ей богу)))

Просто если вы планируете отстранение и выставление своих границ, то вы должны быть готовы к тому, что все это будет мощно пробиваться, будет давиться на то, от чего вы зависите. Если станете зависеть от его машины, то будут шантажировать машиной.
Да-да.
Плавали,знаем.Подтверждаю.
Очень помогает демонстрация независимости-села на автобус и поехала.
А ты,милый,если хочешь-сиди дома.И к маме так ездила,и на дачу.
Тут же шантаж прекратился.Но одной ездить так и не дает,сидит,комментирует,Озеров,млин.
Скоро права назад получит.Тока я не боюсь все равно.Общественный транспорт тоже ничего себе,вполне. 😄

Я жесть как в такой ситуации с машиной горя нахлебалась, когда свою работу с его машиной связала, машина на его сестру еще была оформлена, как бы вроде и не наша общая, куй чо возразишь.

Да-да.
Плавали,знаем.Подтверждаю.
Очень помогает демонстрация независимости-села на автобус и поехала.
А ты,милый,если хочешь-сиди дома.И к маме так ездила,и на дачу.
Тут же шантаж прекратился.Но одной ездить так и не дает,сидит,комментирует,Озеров,млин.
Скоро права назад получит.Тока я не боюсь все равно.Общественный транспорт тоже ничего себе,вполне. 😄

Яш - а почему не купить себе машину? Можно БУ Возьми потреб кредит или даже автокредит и купи что нить недорогое и мирное - типо Рено Логан. "-3 летней свежести.

Но одной ездить так и не дает,сидит,комментирует,Озеров,млин.

По моим наблюдениям - это национальная черта всех мужщин. Бывало, ездила с подругами за рулём и мужьями рядом - ВСЕ руководят, неалки также. Сама я сначала бесилась и права качала. Потом как то пообтёрлись - он меньше руководит, я уже совсем не бешусь.

И не пытайтесь у меня отнять гордое звание старой девы 😁

да ничем он меня не шантажирует...пьет себе и пьет....ничего не просит, ни на что не давит.....на работу спокойно отпускает, даже рад будет дополнительному доходу)) только ребенка в сад отправить надо как-то....он вообще со спецом не пытается меня обидеть, ущемить как-то, подставить....нет в нем говница от природы))) И вообще, я люблю учиться, поэтому любой новый навык воспринимаю положительно. Буду водить, а с машиной разберемся)))

Назад
Сверху Снизу