Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну в моем регионе цены на машины и квартиры несопоставимы... Увы даже рядом не стоЯт...
Ты знаешь,я тут сильно удивилась.Водила маму к протезисту.А он рассказал,что его пациентка продает пол дома на окраине города за 650 тыс.Это 30 кв метров,газ,вода,свет.5 соток земли в аренде.Сказала ему,что ежели у нее сделка сорвется,пусть мне сразу свистнет.
Возьму не глядя.Сразу за кредитом побегу.За такие деньги в моем районе тока комнату в коммуналке купишь.
Вот думаю,не перекинуться ли мне на такие вот дома,а то я про комнату думала.

Ты знаешь,я тут сильно удивилась.Водила маму к протезисту.А он рассказал,что его пациентка продает пол дома на окраине города за 650 тыс.Это 30 кв метров,газ,вода,свет.5 соток земли в аренде.Сказала ему,что ежели у нее сделка сорвется,пусть мне сразу свистнет.
Возьму не глядя.Сразу за кредитом побегу.За такие деньги в моем районе тока комнату в коммуналке купишь.

Это очень хороший вариант.
Мы по такому пути и пошли...

Ну тока все там разузнай про коммуникации. А так - это реальный вариант для людей, которые готовы жить в частном доме.

😲 ,

Ежи ты себя читала?

Это женщина,мечтающая от кого то посозависеть

Даже если такого не будет за 100 км, она обязательно найдет себе именно такого на 101 - на коленях доползет - ей богу)))
ой, Амариш, я тебя умоляю! ну нельзя же всю жизнь переводить в эту плоскость то??? что тут все с ума посходили с созависимостью? 😌 Это изначально его машина, поэтому логично, что он решает буду я на ней ездить или нет.....я могу только подталкивать его к определенным решениям....тем более, он не горит желанием меня видеть за рулем ЕДИНСТВЕННОЙ машины в семье)))

Конечно, часть дома с огородом, газом, светом и водой лучше какой-то комнаты!
30 квадратов жилья плюс 5 соток огородика - два в одном - и жильё, и дача. 😄

Это очень хороший вариант.
Мы по такому пути и пошли...

Ну тока все там разузнай про коммуникации. А так - это реальный вариант для людей, которые готовы жить в частном доме.
Боюсь,все таки продала.(((
Потому как протезист молчит.
А что там с коммуникациями?Слив сделать не проблема.
Отопление-агв.газ,вода,свет есть.
Смотреть надо,конечно.
Просто я как то вообще такой вариант не рассматривала,а теперь призадумалась.

По моим наблюдениям - это национальная черта всех мужщин. Бывало, ездила с подругами за рулём и мужьями рядом - ВСЕ руководят, неалки также. Сама я сначала бесилась и права качала. Потом как то пообтёрлись - он меньше руководит, я уже совсем не бешусь.

И не пытайтесь у меня отнять гордое звание старой девы 😁

Нет -мой муж очень спокоен. Он вобще чел деликатный. )))

Единственно, что он сказал - что у нас серьезная большая машина с 200 лошадями - и она совершенно не годиться для обучения.

Для этого есть раздолбанные учебные машины в автошколах .

НО я бы не хотела такую машину, как у мужа - совершенно неженская машина -это раз, а во-вторых - просто за свою собственную машину я буду спокойна,а за мужа - как то неприятно - он аккуратный чел в плане вождения -а я все таки нуб - поэтому я буду заведомо испытывать лишние отрицательные ощущения на его машине.

Конечно, часть дома с огородом, газом, светом и водой лучше какой-то комнаты!
30 квадратов жилья плюс 5 соток огородика - два в одном - и жильё, и дача. 😄
Земля в аренде,выкупать потом надо

ой, Амариш, я тебя умоляю! ну нельзя же всю жизнь переводить в эту плоскость то??? что тут все с ума посходили с созависимостью? 😌 Это изначально его машина, поэтому логично, что он решает буду я на ней ездить или нет.....я могу только подталкивать его к определенным решениям....тем более, он не горит желанием меня видеть за рулем ЕДИНСТВЕННОЙ машины в семье)))

Я просто фразу твою прочитала - это фраза чела, который не хочет сам обучаться,ему нравится, когда ЕГО обучают - то есть заведомо чел зависимый.

Ты от этого получаешь удовольствие - от того, что зависишь от кого то.

Так что - все нормуль)))

Я просто фразу твою прочитала - это фраза чела, который не хочет сам обучаться,ему нравится, когда ЕГО обучают - то есть заведомо чел зависимый.

Ты от этого получаешь удовольствие - от того, что зависишь от кого то.

Так что - все нормуль)))
ну это ты так трактуешь, в силу специфики данного форума! я поступаю по его правилам, потому что это единственный способ получить желаемое. А могу феминизм включить и сказать хочу мол ездить и точка. И получу шиш с маслом, потому что это ЕГО машина! 😄

ну это ты так трактуешь, в силу специфики данного форума! я поступаю по его правилам, потому что это единственный способ получить желаемое. А могу феминизм включить и сказать хочу мол ездить и точка. И получу шиш с маслом, потому что это ЕГО машина! 😄

Есть простой способ - пойти в автошколу и взять несколько частных занятий.

,Но удобней какие то сложные какие то кокетливые объяснения придумывать - типа - то шиш с маслом получу - то еще чего то - и еще навзать это нефиминизмом типа)))

Боюсь,все таки продала.(((
Потому как протезист молчит.
...Просто я как то вообще такой вариант не рассматривала,а теперь призадумалась.
Так спроси! Может, протезист забыл?
Вообще можно спросить телефон пациентки.
Если продала - то смотри объявления. Ищи. 😄

Есть простой способ - пойти в автошколу и взять несколько частных занятий.

,Но удобней какие то сложные какие то кокетливые объяснения придумывать - типа - то шиш с маслом получу - то еще чего то - и еще навзать это нефиминизмом типа)))
слушай, ну не у всех все так просто.....не хочется вдаваться в объяснения, с чего бы вдруг....скажу просто, что автошкола с инструктором стоит денег и не малых...

Помню как я быстро научил жену ездить. Там где нет машин я учил ее ездить медленно и очень медленно. Я шел впереди-не далее 1 м а она ехала сзади и ее задача была не наехать на меня- в идеале- держать расстояние 1 метр. Причем я петлял как заяц- и она должна была повторять мою траекторию.. я мог и пробежаться-но она должна была в точности ехать с этой же скоростью..

через неделю она поехала.. уже по городу-со мной, а еще через неделю- сама.. все просто..

слушай, ну не у всех все так просто.....не хочется вдаваться в объяснения, с чего бы вдруг....скажу просто, что автошкола с инструктором стоит денег и не малых...

Там инструкторы заточены на авто-леди))) И машины с дублирующими педалями. И ему платят за то, чтобы обучил, и машина там такая, какую не жалко.

А машина - которая для пользования - это все таки важное автосредство. Поэтому вполне объяснимо, что новичок ее подпарчивает изрядно - сильно на любителя это все.

Я бы свою машину не дала для обучения. Или все же огорчалась по этому поводу - то есть тоже испытывала определенные отрицательные эмоции. Это как личный инструмент - как личный ноут например. Сел нуб - сбил все настройки.

Зачем зависеть от кого то в чем то?

,

,
Ну и вопрос, а как иначе то, как жеж зависимый не заплетет сложных отношений? Просто что ли жить, ну дык скучно же и как в роль Жертвы потом влазить, если все ясно и просто?

Там инструкторы заточены на авто-леди))) И машины с дублирующими педалями. И ему платят за то, чтобы обучил, и машина там такая, какую не жалко.

А машина - которая для пользования - это все таки важное автосредство. Поэтому вполне объяснимо, что новичок ее подпарчивает изрядно - сильно на любителя это все.

Я бы свою машину не дала для обучения. Или все же огорчалась по этому поводу - то есть тоже испытывала определенные отрицательные эмоции. Это как личный инструмент - как личный ноут например. Сел нуб - сбил все настройки.

,
полностью согласна)) только финансово я тоже от него зависима - вот в чем недоразумение 😳 т.е. получается, что в любом случае ему решать как удобнее в данной ситуации - самому учить или платить за инструктора. Он выбрал 1-ый вариант.
А вообще зафлудили мы тему ТС. Сорри.

полностью согласна)) только финансово я тоже от него зависима - вот в чем недоразумение 😳 т.е. получается, что в любом случае ему решать как удобнее в данной ситуации - самому учить или платить за инструктора. Он выбрал 1-ый вариант.
Куда не плюнь короче, повязана по рукам и ногам. Вы как бы думали о том, что в семье не как в ресторане - кто платит, тот и музыку заказывает? Вообще то вы же ребенка растите, поэтому пока не работаете, но это же не равно, что сейчас вы лишены всех прав и должны тупо следовать любому решению мужа, обсуждать и договариваться не пробовали?

Нет -мой муж очень спокоен. Он вобще чел деликатный. )))

Единственно, что он сказал - что у нас серьезная большая машина с 200 лошадями - и она совершенно не годиться для обучения.

Для этого есть раздолбанные учебные машины в автошколах .

НО я бы не хотела такую машину, как у мужа - совершенно неженская машина -это раз, а во-вторых - просто за свою собственную машину я буду спокойна,а за мужа - как то неприятно - он аккуратный чел в плане вождения -а я все таки нуб - поэтому я буду заведомо испытывать лишние отрицательные ощущения на его машине.
Амариш слова твоего мужа не более чем миф.На самом мощном движке можно вполне себе учиться ездить,один из ста водителей использует половину мощности своего авто,максимум в раздолбанной бывшей 10-е бм было 180 км/ч,а в братиной семерке бмв 250км/ч,а в городе больше 60 ездить нельзя.И на трассе ограничения 90 км/ч.И какая разница?И тот и другой даже близко не используют свои лошадиные силы..
Так что он беспокоится как бы не поцарапать и не помять " серьезную" любимицу при первых опытах парковки и заднего хода,потому что именно этим грешат все чайники;),а скорости и мощности развивают в основном опытные автомобилисты,со стажем не менее 4-5 лет...

Выбирает сам человек.

Зависеть ли ему финансово,машинно или еще как то. Тот - кто зависит, тот и зависит.

Это сначала умилительно, а потом вот - не очень, потому что - зависишь - подстраивайся под того - от кого зависишь. Это неизбежно.

Плавали - знаем))) 😄

Назад
Сверху Снизу