Еще возможно, что у отца есть официальный диагноз по психике, тогда все понятно.Может, аб'юз? или пн..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще возможно, что у отца есть официальный диагноз по психике, тогда все понятно.Может, аб'юз? или пн..
Оч.может быть, кстати.Еще возможно, что у отца есть официальный диагноз по психике, тогда все понятно.
В лучшем случае дамочка однажды пойдет в больничку, снимет побои,а ТС пойдет по этапу.Наверное, недолго живут( ножи летают, когти дырявят вены...возможен труп по неосторожности(
Что б реально самоубиться должно отключиться самохранение, а это оч.мощный инстинкт, его трудно перешагнуть.Но тем не менее суицид среди алкоголиков - частое явление
Да может и алкаши, только парень еще об этом не знает - ну, пьют один раз в год, но месяц - не алкаши же?Может, аб'юз? или пн..
Интересно мыслишь, если можешь в этом во всем жить.Вот опять же, я не говорил что я ОСОБЕННЫЙ, я сказал что мысли по-другому, и каждый мыслит и видит с уклоном в сторону своего мышления. Лучше бы я сюда не писал
золотые слова!
Змейка, а ты живешь одна?
Эта ж так интересно! Чувствуешь себя продуманом, и это придает всему какой то смысл. не жисть, а сплошной квест.А еще, это же так хлопотно- постоянно прятать бухло и постоянно прятаться.
А еще, это же так хлопотно- постоянно прятать бухло и постоянно прятаться. Это же постоянные переборы с выпитым, так как ты пьешь всегда очень быстро и наперед, ты же не знаешь, когда будет следующая возможность заныкаться и выпить. И очень часто не рассчитываешь адекватно и перебираешь конкретно.
Короче, если бухать одной, можно дозы контролировать более осознанно, из моего опыта.
Та вообще- экшен, а, если честно, схема-то скучна. У меня были две любимые ныкалки- в шкафу среди моей одежды и в ванной в бельевой корзине. Когда их мой МЧ нарыл, я оч страдала. Но мозг был изворотлив, бутылочки стали прятаться в сапоги и даже на балконе на крыше фиксировались. Как сейчас помню, просыпаешься обычным бодунным днем, МЧ на работе, ты сразу по ныкалкам бегаешь, смотришь- осталось ли чего на завтрак. Все пусто- все ныкалки проверены. С огромнейшим разочарованием, тремором, шугняками и полуобмороке спускаешься в магазин, попутно рассматривая на какие коврики в подъезде ты вчера наблевала и где после опохмелки надобно убрать.Эта ж так интересно! Чувствуешь себя продуманом, и это придает всему какой то смысл. не жисть, а сплошной квест.
Почему тогда алки о любви говорят... Как понятно вы описали состояние алкаНеа. Ну, я ж в ремиссии типа ;) А ваще- почти одна, мужа нет неделями и иногда и месяцами, и у меня своих личных 2 комнаты, из которых я иногда тож неделями в социум не вылажу.
А, анализируя прошлое, прихожу к выводу, что действующему алконавту жить нужно только одному. Раз собираешься и дальше бухать- будь добр, позаботься о свободной площади, где бухать, чтоб не мучать народ и не доить/дрессировать/мучить созов. Будучи одному, можно хоть сосредоточиться, зачем бухаешь и строить планы на произвольное бросание, а не принужденное. А еще, это же так хлопотно- постоянно прятать бухло и постоянно прятаться. Это же постоянные переборы с выпитым, так как ты пьешь всегда очень быстро и наперед, ты же не знаешь, когда будет следующая возможность заныкаться и выпить. И очень часто не рассчитываешь адекватно и перебираешь конкретно. Потом находит тебя твоя любовь уже на полу в разобранном виде и невменяемую, а ты ж просто для настроения и смелости на следующих пару часиков выпила ;) Или там я в подвале ныкалась и пила, а пока доходила до своего этажа, так уже вообще сознание отключалось. Короче, если бухать одной, можно дозы контролировать более осознанно, из моего опыта.
Я бы всем своим бывшим от чистого сердца пожелала выкинуть меня на улицу. Потому что, когда ты вот так вот бухаешь, как эта деушка и, как я бухала, то там не до любви, как таковой. Я считаю, что при такой сильной зависимости на любовь нет сил. В голове, за исключением редких очень пьяных моментов, главная задача- где найти бухло. Как тут вообще можно понять, какие чувства у тебя в постоянном пьяном психозе к челу, который рядом спит. В основном, он для тебя- раздражающий фактор, который не дает бухать, но с которым нужно более и менее дружить, так как он дает бабки и у него можно жить (таких теток, обычно, уже отовсюду повыгоняли и они кочуют от одного соза к другому).
В шею гнать и все.
Ксют - а о чем же им еще говорить?Почему тогда алки о любви говорят...
У тя тож.такой есть?)))А мне мальчика очень жалко.
Зачем?У меня сын такого возраста. Весь в компьютере, друзей нет, девушек нет.
Вот познакомится с такой.