Если у него здоровая психика, он быстро такую бросит, без сожаления.У меня сын такого возраста. Весь в компьютере, друзей нет, девушек нет.
Вот познакомится с такой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у него здоровая психика, он быстро такую бросит, без сожаления.У меня сын такого возраста. Весь в компьютере, друзей нет, девушек нет.
Вот познакомится с такой.
Если у него здоровая психика, он быстро такую бросит, без сожаления.
Тогда ален-ка правильно опасается, но если она перестанет пить, у ее сына есть шанс на здоровые отношения с девушками.При матери алкоголичке? Какая там психика(( конечно может начать спасать алкашку. Ну или удволитворится спасением мамы.
При матери созе можно подумать психика в норме. Там вообще все непонятно. Если папино поведение можно было обьяснить тем, что он пьет, то мамино только сейчас мне стало понятно. А так не совсем ясно было, почему трезвая непьющая женщина живет со всем этим, терпит, прощает ну и т.д.При матери алкоголичке? Какая там психика(( конечно может начать спасать алкашку. Ну или удволитворится спасением мамы.
Как правило, созависимая женщина очень долго надеется, что алк исправиться, поэтому и терпит все. Но для детей плохо в обоих случаях.При матери созе можно подумать психика в норме. Там вообще все непонятно. Если папино поведение можно было обьяснить тем, что он пьет, то мамино только сейчас мне стало понятно. А так не совсем ясно было, почему трезвая непьющая женщина живет со всем этим, терпит, прощает ну и т.д.
И что? Это ничего не меняет ни для кого. И большой вопрос по поводу терпит. Для многих прям смысл жизни контролировать и лечить алка, преследуя свои вторичные выгоды. Их не меньше, чем у алкоголика, который пьет.Как правило, созависимая женщина очень долго надеется, что алк исправиться, поэтому и терпит все.
Так ты и начала...И что? Это ничего не меняет ни для кого. И большой вопрос по поводу терпит. Для многих прям смысл жизни контролировать и лечить алка, преследуя свои вторичные выгоды. Их не меньше, чем у алкоголика, который пьет.
Никто никого не заставляет с дулом у виска пить или жить с алкоголиком. Терпеть тоже никто не заставляет.
А вот лечиться нужно и тем, и другим, а не спорить кто лучше, а кто хуже и кто сильнее своим детям психику попортил.
Никто не спорит. Я нигде не писала, что кто то лучше, а кто то хуже. Я написала, что плохо в обоих случаях. Что лечиться нужно и тем и другим, полностью согласна.И что? Это ничего не меняет ни для кого. И большой вопрос по поводу терпит. Для многих прям смысл жизни контролировать и лечить алка, преследуя свои вторичные выгоды. Их не меньше, чем у алкоголика, который пьет.
Никто никого не заставляет с дулом у виска пить или жить с алкоголиком. Терпеть тоже никто не заставляет.
А вот лечиться нужно и тем, и другим, а не спорить кто лучше, а кто хуже и кто сильнее своим детям психику попортил.
Так я и закончила.
Так я и закончила.
Ага.ПФБЛ. С поломанной психикой. *CRAZY*Ну да. Призвав спорить. Потом призвав не спорить. И спорщик ты.
Надо обязательно записать Бусю в четвертый шаг.
Больно надо мне с тобой говорить.
Думаю так правильнее)они оба делали жизнь друг друга просто невыносимой!
У меня дед пил периодическими запоями до самой смерти. Не знаю как, но при этом прожил с одной почкой до 80 лет.
Сколько помню, с бабушкой они всегда ругались. Знаю, что он её очень обидел в своё время, гулящий был, и она до самой смерти ему это припоминала, при любом удобном случае крыла его матюками, какой он такой сякой и т.п.
Помню сидит он трезвый, смотрит телевизор, но по-видимому забыл что-то сделать, чего она его ранее просила. Так она давай на него орать и заодно припоминать всё былое. Пол часа могла причитать не успокаиваясь. А он терпел, терпел, огрызался и не выдержав одевался и уходил из дома. Потом, через какое-то время, его под руки приводили "друзья". А она была аж довольна этому, что и требовалось доказать - алкаш! И я помню массу таких случаев.
Воспитывала меня тоже в основном бабушка (родители в конце 80-х - начале 90-х работали на двух работах), очень любила меня, но слишком опекала, держала возле себя, многое запрещала и часто рассказывала про то, какой дед у нас не хороший и, что все алкаши это не люди. Редко доходило до того, что разозлит она его так, что он замахнется на неё рукой, а я бежал из другой комнаты и защищал её, один раз даже толкнул деда так, что тот чуть не упал. А ей только и надо было, чтобы внучек встал на её сторону, подтвердив тем самым, что больше любит её, чем его. Поэтому с дедом я очень мало общался, он трезвый сам ничего не рассказывал, только выпив мог вспомнить, как воевал, как служил после войны в Литве... У меня не было к нему тёплых чувств, ведь он постоянно "обижал" бабушку.
Только потом, когда их обоих не стало, я понял, что многие его пьянки и запои она сама и провоцировала, упрекала его из-за каждой мелочи. То есть, не только алк "отличался", они оба делали жизнь друг друга просто невыносимой! И так, или иначе, их отношения отложили отпечаток на моё детство и юность.
Ну да конечно бабушка изза нее дедушка и пил.
А ты изза кого пьешь? Кто виноват?)))
Я не сказал, что он пил исключительно из-за неё. Он в любом случае бы пил, поскольку был зависим.
Никто не виноват. Вы всегда всё упрощаете).