Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Если программе не следуешь можно все равно высказаться? Там же как бы они обсуждают тему какую нибудь, шаги программы, потом уже в чайной на любые темы. Вступила в телеге в группу, если вдруг спонсор понадобиться. Но сначала пока Шичко.
А вообще принцип 12 шагов по жизни тоже очень пригодится, мне это прям откликнулось, общаться с людьми учиться, просить прощения у того кому сделала плохо и тд, и действительно люди такие вежливые, добрые, счастливые, все общаются
Да,можно и нужно даже высказываться.
Примером,я ,один из самых неААшных, ниразу непрограммных,неверующих ААшникоф-атеистоф)))
Хорошо что ты видишь,чувствуешь,ощущаешь именно то ,о чём тут и пишешь.
Смелее!
Крайне важно, и очень, именно это вот личное участие в самом процессе.
Верной дорогой идёте ,товарищи!(с) )))

Да,можно и нужно даже высказываться.
Примером,я ,один из самых неААшных, ниразу непрограммных,неверующих ААшникоф-атеистоф)))
Хорошо что ты видишь,чувствуешь,ощущаешь именно то ,о чём тут и пишешь.
Смелее!
Крайне важно, и очень, именно это вот личное участие в самом процессе.
Верной дорогой идёте ,товарищи!(с) )))
Да спасибо, действительно многое для себя уже поняла и хочется делиться) ну мои понятно никто меня не поддерживает, да я и не уговариваю никого, иногда выскажу мысль, мне говорят опять загоняешься, ты такой не будешь как они, ага как же, это самый главный самообман, буду и ещё как, через год, пять, десять, но я выбираю жизнь, а не сидеть у мусорки с боярышником

Да это я рандомно, можно и через месяц, пол года, неважно) тут не угадаешь)
Там у половины фляга свистит будь здоров, некоторые бабушки вобще не понимают куда ходят чай пить :-D Поначалу конечно розовованильно, но все же кто не очаровывается, тот и не раз очаровывается. А просто каждый день сегодня трезвой будь и года сами прилетят, вобще не твоя забота. Дай бог конечно, чтоб на лайт версии пришла трезвость. У кого то и так случается.

С мамой тоже сейчас поделилась, она говорит невозможно не пить вообще, я говорю а какие доводы пить? Зачем? Она говорит, ничего не хочу, устала и тд, хорошая отмаза 😁только смысла 0.
Я говорю вот снизу алкари живут, сама на них жалуешься, а хочешь такой быть? Она говорит нет, а я говорю, а будешь 😁😁
Она говорит ой буду пить немного же, и пусть потом на смертном одре только настигнут меня все последствия, я говорю окей, а если настигнет через 5 лет, как тебе? Согласна? Она загрузилась 😁😁😁
Но повторяю я её не агитирую ни на что, так поделилась мыслями)

Да спасибо, действительно многое для себя уже поняла и хочется делиться) ну мои понятно никто меня не поддерживает, да я и не уговариваю никого, иногда выскажу мысль, мне говорят опять загоняешься, ты такой не будешь как они, ага как же, это самый главный самообман, буду и ещё как, через год, пять, десять, но я выбираю жизнь, а не сидеть у мусорки с боярышником
Вот и славненько,будь с нами!

Там у половины фляга свистит будь здоров, некоторые бабушки вобще не понимают куда ходят чай пить :-D Поначалу конечно розовованильно, но все же кто не очаровывается, тот и не раз очаровывается. А просто каждый день сегодня трезвой будь и года сами прилетят, вобще не твоя забота. Дай бог конечно, чтоб на лайт версии пришла трезвость. У кого то и так случается.
Да, главное самое каждый день благодарить, что сегодня трезвая)

Ребята это кабздц) На днях я же писала, что читаю постоянно тут ужасы похмелья, у всех практически одна ситуация со снами, черти, нечистая сила, ждут, выжидают ,чтоб забрать, но нам дают шанс, а мы опять его просираем! Мне тоже снились такие сны, только чертей слава богу я пока не видела, но присутствие кого то в комнате, и как меня трогают, душат, было.
Происходит два интересных момента, на днях подруга писала, что ребенок заболел и среди ночи просыпаются с мужем от дикого ужаса ребенка, она тычет за спину подруги орет- Бабайка, бабайка, боится лечь рядом, с мужем лежит. Ей как то не по себе стало, я говорю да это темпа наверно поднялась вот и приснилось.
На днях болтаем с мамой, говорит пошли перед Пасхой в церковь, надо бы причаститься тебе хоть раз в жизни и я понимаю, что действительно мне сейчас это надо. Прям внутренне. Ну решили все, пойдем в выходные, тут же в эту ночь ей снятся безумные кошмары с чертями))
Ладно ,вчера сидим болтаем, говорит ой мне такой сон снился, как будто НЕРЕАЛЬНО дико хочу курить, вот прям иду в магазин и переживаю какие же мне сиги купить,я то не разбираюсь вообще, а курила она лет 20 назад с сестрой за компанию тонкие сиги, очень редко ,в основном когда бухали в праздник. Наверно говорит кто то на улице или в подъезде курил, я дым почуяла вот и приснилось. Ок, поржали. Вчера ночью, она спит уже, я читаю опять ужасы, мне страшно) Тут она орет мне -ты что ли там в комнате куришь??Я говорю нет конечно ты че совсем что ли, я при ней в принципе курила раза два в жизни на отдыхе за границей, да и уж в спальне я этого не сделала бы точно. Ладно, дальше спит, тут и я уже легла, слышу разговаривает, опять орет-Да хватит там курить уже! Я думаю крикну щас-ага лежу тут под подушкой и курю, с ума не сходи, но думаю не буду отвечать, чтоб поняла ,что я рил сплю. Мне не по себе стало. Сегодня утром спрашиваю, а она это не помнит, но зато говорит отчетливо кто то ходил всю ночь по квартире! На кухне явно скрипели полы, кто то что то грыз как будто, типа самой страшно стало, свет включила и спала.
Я говорю воооот, черти все эти рядом, они выжидают нас, чуят. И за подругой видимо тоже приходили, наблюдали. Как то так(

Нет, в тетради, полностью писала все, чтоб перечитывать и не забывать никогда)
Да разве такое забудешь.
Я тоже начала писать эти дневники, сгораю от стыда. Оно все оживает в памяти. Это ужас. Еще и на ночь. Потом очень не по себе.

Да разве такое забудешь.
Я тоже начала писать эти дневники, сгораю от стыда. Оно все оживает в памяти. Это ужас. Еще и на ночь. Потом очень не по себе.
Для этого и пишется перед сном, чтоб мозг запрограммировался на эту волну отвращения, стыда)Это так кажется))я помню все свои ужасы прекрасно, но все равно перед каждой пьянкой понимала, ну подумаешь, это расплата за веселье, потерплю и все. Удивительная вещь алкоголизм)) Люди из такой ж выбирались при смерти, а все равно пили, и это у каждого не за горами, кто пока не верит, что так можно отходить)

Крик души, мне 29 лет, я красивая умная девочка, но всю жизнь связываюсь с плохой компанией. Мои родители пили, отец ушёл, мама пила все время, но не до потери пульса конечно, но каждый день вино, джин тоники, я на все это смотрела и говорила никогда в жизни пить не буду и не буду такой как она. Но лет в 14 естественно все одноклассники тусовались и я подсела на джин тоник перед клубом или пиво пару раз в месяц, в колледже тоже сошлась с подружкой оторвой, пили после учёбы также по банке две чего нибудь, потом встретила парня, он любил выпить, его мать была конченой алкашкой, и с ним мы стали все чаще пить что нибудь вечерком или в компании, но отношения не сложились, он меня душил морально, я ушла от него, устроилась на тяжёлую работу и тут то понесло, было мне тогда 22, мне хотелось друзей, мужской компашки, быть своей, я связалась с компанией такой в итоге, каждый вечер после работы я глушила пиво, но ещё было все умеренно, работала, да тогда было плоховато, но не так чтоб похмеляться, с каждым годом становилось хуже. В итоге мне надоела такая жизнь, я уехала работать в другой город, но там тоже естественно была молодёжь, тусовки, но тоже все в меру. Очнулась я наверно года три назад, когда поняла, что остановиться уже не могу, если начинаю пить, до победного и потом очень долго отхожу, сначала два дня похмеляюсь, потом терплю но состояние ужасное, жить не хочется, общаться тоже, хочется закрыться от всех. Но когда нужно работать чтобы как то поднять настроение начинала пить уже с утра и в течение дня, это было уже последнее дно. Когда я пьяная я другой человек, раскованный, смешной, иногда агрессирую, когда трезвая-тихая скромная. Я и пить то начала чтобы чувствовать себя более раскованной, и друзья понимаю все у меня алкаши, и парни все были, я даже знакомиться не хотела с человеком, который зожник, не пьёт, думала что я делать то с ним буду. Сейчас в очередной раз приехала в отпуск домой и сорвалась к друзьям естественно, неделя пьянки, плюс я была в депрессухе, на работе пошли определённые проблемы которую я любила это все что у меня было можно сказать,там меня предали. В итоге я взялась за себя, говорила с психологом, занялась спортом, не пила три месяца, и проклинаю себя, что сейчас снова сорвалась, подруга предложила перед отъездом встретиться поговорить, я естественно наивно считала что пивом пару бутылок обойдётся, но остановиться я не могу и снова недельный запой, третий день не пью но никак в себя придти не могу все равно, ненавижу себя что пошла куда то, бросила спорт, диету. Вижу только пустоту и дно какое то впереди и больше ничего. Поеду работать скоро, отвлекусь но как представлю если мы там все равно нет нет с коллегами сидеть будем меня снова понесёт и работать я не смогу уже!! Отлежаться времени не будет, и просто не выйду, хотя такого не было никогда, в любом случае я терпела. Я хочу изменить свою жизнь, мышление, вспоминаю это время когда так хорошо, просыпаешься не с похмелья, делаешь дела, на праздниках с родными сидишь и смотришь как они пьют и так противно. Но как только я вижу старую компанию я срываюсь, или людей похожих по духу. Работа дисциплинирует и когда я с головой в ней мне легче, но когда у меня ВЫГОРАНИЕ от нагрузки, и наконец выходной я напиваюсь. Как жить, как вы справляетесь держаться, просто гулять общаться на трезвую, я очень нервничаю на свиданиях например и иногда сама намекаю давай выпьем.
У меня похожая история до замужества была бухала как свинья постоянно остановится не могла ни как. Вечно собутыльники находились. Вроде не конченые ,а смотря с какой стороны посмотреть(. Но вот увы выйдя замуж и родив история продолжалась,не в таких масштабах но на стакан тянет все равно.
От компаний не убежать,везде найдутся те кто бухает((
Нужно в голове что то менять.
Верю что у тебя все получится!

У меня похожая история до замужества была бухала как свинья постоянно остановится не могла ни как. Вечно собутыльники находились. Вроде не конченые ,а смотря с какой стороны посмотреть(. Но вот увы выйдя замуж и родив история продолжалась,не в таких масштабах но на стакан тянет все равно.
От компаний не убежать,везде найдутся те кто бухает((
Нужно в голове что то менять.
Верю что у тебя все получится!
В том то и дело, убегать ничего не решит) Пока не обесценишь полностью все это говно и не будешь работать каждый день)

Назад
Сверху Снизу