Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
С какого то сайта трезвый Альметьевск, в ютубе лектора смотрела по этой теме, он сказал на этом сайте есть нашем все, ну я просто ввела в инете впринципе

Когда голове будет надо выпить она выпьет.А само лечение ну это такое :-D чужие грустные истории, как и не грустные они тоже никакого отношения иметь не будут в нужный момент. Все с ведется к личному опыту и ресурсу его применить по новому. Ресурс сам по себе не появится.В аа вобще можно ходить и бухать, годами. Про Писание дневников не знаю. Я не люблю. Я ж потом читать их не буду. Записки сумасшедшего эти .У меня другой пока метод , не без минусов, но жить можно. А так кому что нравится.
Ну таблетки хорошо, но и программировать башку тоже важно)) дневники читать я буду, это дело я люблю) говорю же сама писала раньше, тем более в школе любимое дело было сочинения всякие писать, анализировать, развёрнутые ответы по теме 😁

Есть приложение "в трезвости", по Шичко. Я там посмотрела одно видео, дневник он не дал мне... Почему то
Да дневники отдельно скачивать надо, можно и не скачивать в принципе, прям на сайте находишь, отвечаешь на 10 вопросов прям объёмно, чтобы и без вопроса было понятно о чем ты говоришь,максимально честно. Даже на вопрос про стыдную ситуацию, отходняк, я расписала абсолютно все, что испытывала, прям чтоб всю отвратность показать

Да дневники отдельно скачивать надо, можно и не скачивать в принципе, прям на сайте находишь, отвечаешь на 10 вопросов прям объёмно, чтобы и без вопроса было понятно о чем ты говоришь,максимально честно. Даже на вопрос про стыдную ситуацию, отходняк, я расписала абсолютно все, что испытывала, прям чтоб всю отвратность показать
Это где ты такое заполняла?

Это где ты такое заполняла?
Скачала вечера первый дневник где 10 вопросов, вот завела тетрадь и отвечала на все, где то надо было расписать ситуацию, воспоминание, или я че то не то делаю? 😁

Скачала вечера первый дневник где 10 вопросов, вот завела тетрадь и отвечала на все, где то надо было расписать ситуацию, воспоминание, или я че то не то делаю? 😁
Не, все верно) Это я недопоняла. Думала, ты заполняла на компе в каких-нибудь богопротивных гуглформах :-D

Ну таблетки хорошо, но и программировать башку тоже важно)) дневники читать я буду, это дело я люблю) говорю же сама писала раньше, тем более в школе любимое дело было сочинения всякие писать, анализировать, развёрнутые ответы по теме 😁
У меня однокласник умный был один. Все предметы знал лучше всех. Но один раз оставили на второй год. Там умища. Он просто к доске ни разу за всю школу не выходил принципиально :-D как то в девятом классе написал на уроке странное сочинение на 27 листах стихами с названием -Шестирогий чорт Ефим :-D

Не, все верно) Это я недопоняла. Думала, ты заполняла на компе в каких-нибудь богопротивных гуглформах :-D
Блин не знаю получилось скрин отправить нет.
Нет, в тетради, полностью писала все, чтоб перечитывать и не забывать никогда)

У меня однокласник умный был один. Все предметы знал лучше всех. Но один раз оставили на второй год. Там умища. Он просто к доске ни разу за всю школу не выходил принципиально :-D как то в девятом классе написал на уроке странное сочинение на 27 листах стихами с названием -Шестирогий чорт Ефим :-D
И то фантазия какая 👍😁

Почти как у меня :-D одаренные люди што сказать :-D:dance2:
Теперь этот Шестирогий черт Ефим приходил на отходосах и ждал 😌даже теория тут была, что в таких похмельных ужасных снах, все эти черти не плод больного мозга, а действительно сидят и ждут, чтобы забрать тебя, но тебе опять дают шанс 😥я после этого прям загрузилась 😁

@Indira а сама не участвуешь в собраниях?
Если программе не следуешь можно все равно высказаться? Там же как бы они обсуждают тему какую нибудь, шаги программы, потом уже в чайной на любые темы. Вступила в телеге в группу, если вдруг спонсор понадобиться. Но сначала пока Шичко.
А вообще принцип 12 шагов по жизни тоже очень пригодится, мне это прям откликнулось, общаться с людьми учиться, просить прощения у того кому сделала плохо и тд, и действительно люди такие вежливые, добрые, счастливые, все общаются

Назад
Сверху Снизу