Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело, убегать ничего не решит) Пока не обесценишь полностью все это говно и не будешь работать каждый день)
В точку. Вот как так красивые девки и так спиваемся. Так это глупо. Должны платья и духи любить,а любим нажраться🤦‍♀️

Ты молодец, если хочешь, расскажу свое понимание "тяги".
Спасибо 😌да хочу) в моем понятии, здесь в основном описывают тягу, когда приближаются выходные и заставляют себя держаться(как будто у них пряник отобрали, но усердно ждут), когда сопротивляются смотря на полки с ядом, слюни пускают.
И как таковая" тяга" всего лишь алкопрограмма, когда в моменте уже по старым привычками напомнит как ты раньше делал и надо бы повторять дальше.

Спасибо 😌да хочу) в моем понятии, здесь в основном описывают тягу, когда приближаются выходные и заставляют себя держаться(как будто у них пряник отобрали, но усердно ждут), когда сопротивляются смотря на полки с ядом, слюни пускают.
И как таковая" тяга" всего лишь алкопрограмма, когда в моменте уже по старым привычками напомнит как ты раньше делал и надо бы повторять дальше.
В моём понимании тяга это то, что включается после первой рюмки, когда ты не можешь остановиться. А вот работать нужно с тем, что заставляет тебя эту рюмку пить. То есть у тебя может быть стресс, или радость или что угодно, и в голове возникает навязчивая мысль, что край нужно выпить и ты идёшь и пьешь.

В моём понимании тяга это то, что включается после первой рюмки, когда ты не можешь остановиться. А вот работать нужно с тем, что заставляет тебя эту рюмку пить. То есть у тебя может быть стресс, или радость или что угодно, и в голове возникает навязчивая мысль, что край нужно выпить и ты идёшь и пьешь.
Возможно. Но стресс так или иначе будет в жизни, как и радость, это не перебороть, перебороть отношение и взгляд на ситуацию да)

Мой триггер был в основном стресс, да, также как и зависимость от общественного мнения. То есть влиться в тусовку, в коллектив, поддержать начальство и тд. Я бы даже сказала второе в большей степени, чтобы никого не обидеть, показать, да все норм, я сама такая же

И не знаю почему я везде хотела подстроиться, как хамелеон всю жизнь, даже если меня что то не устраивало я все равно терпела, чтобы показать да я же сильная, подумаешь, ничего страшного, можете ещё на меня взвалить, не переживайте ни о чем. Брала ответственность и дела других на себя.

И не знаю почему я везде хотела подстроиться, как хамелеон всю жизнь, даже если меня что то не устраивало я все равно терпела, чтобы показать да я же сильная, подумаешь, ничего страшного, можете ещё на меня взвалить, не переживайте ни о чем. Брала ответственность и дела других на себя.
Это у многих так, тут особенно. Зависимое мышление.

Или это было мне на руку, то есть по пьяни можно было поговорить откровенно по душам и я много чего слушала и узнавала, таким образом начальница рассказывала мне какие то сокровенные вещи, делилась, мне хотелось лучше её узнать. Собственно так мы и стали близко общаться потом, жили вместе даже один момент.

Это не быстрый процесс, построения личных границ, умение говорить нет, объяснить почему тебя это не устраивает, не бояться кого то обидеть, ведь они же не бояться 😁

Это не быстрый процесс, построения личных границ, умение говорить нет, объяснить почему тебя это не устраивает, не бояться кого то обидеть, ведь они же не бояться 😁
Приветик, так как я тоже пишу дневники, буду у тебя тут иногда появляться.:BYE:
Вчера писала третий дневник и вот что Шичко там говорит>

"Потребность – очень сильная, иногда непреодолимая тяга к спиртному, появляющаяся после приема первых порций алкоголя (а также при похмельном синдроме). Потребность появляется после приема первых грамм (алкогольная жажда). Выпил и нужно еще, еще и еще! И если этих первых грамм не будет, то не будет и физической потребности."

Для меня это было новинкой, поэтому согласна с выше сказанным, что надо уметь справляться психологическим желанием выпить.

Приветик, так как я тоже пишу дневники, буду у тебя тут иногда появляться.:BYE:
Вчера писала третий дневник и вот что Шичко там говорит>

"Потребность – очень сильная, иногда непреодолимая тяга к спиртному, появляющаяся после приема первых порций алкоголя (а также при похмельном синдроме). Потребность появляется после приема первых грамм (алкогольная жажда). Выпил и нужно еще, еще и еще! И если этих первых грамм не будет, то не будет и физической потребности."

Для меня это было новинкой, поэтому согласна с выше сказанным, что надо уметь справляться психологическим желанием выпить.
Да так и есть, тоже вчера третий писала))

по пьяни можно было поговорить откровенно по душам и я много чего слушала и узнавала, таким образом начальница рассказывала мне какие то сокровенные вещи, делилась, мне хотелось лучше её узнать. Собственно так мы и стали близко общаться потом, жили вместе даже один момент.
Определись, что для тебя ценнее.
Напиши все плюсы и минусы бухла для тебя. :WRITE:

много чего слушала и узнавала, таким образом начальница рассказывала мне какие то сокровенные вещи
А оно точно тебе надо было? Меньше знаешь-крепче спишь, не?
Или ты разведчика, тебе жизненно важна была эта инфа?

Определись, что для тебя ценнее.
Напиши все плюсы и минусы бухла для тебя. :WRITE:
Это я имею ввиду раньше так было, сейчас мне это не важно уже, если она будет считать, что я не достаточно с ней уже близка, это её проблемы) плюсов у меня от бухла вообще никаких уже нет.

Назад
Сверху Снизу