Прочитай свое сообщение про там где обесценила фарму. Мне тут не до споров, тем более с аахнутыми а ТС сама выберет себе, накидали будь здоров уже способов.Скажи где именно я обесценила фарму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитай свое сообщение про там где обесценила фарму. Мне тут не до споров, тем более с аахнутыми а ТС сама выберет себе, накидали будь здоров уже способов.Скажи где именно я обесценила фарму.
А, ну ок.Прочитай свое сообщение про там где обесценила фарму. Мне тут не до споров, тем более с аахнутыми а ТС сама выберет себе, накидали будь здоров уже способов.
Все алкаши умные и интересные люди потому что) но, к сожалению, раз они ушли, ум им уже не помог, они не старались изменить жизнь или не хотели.Среди бомжей с фунфырями много очень достойных людей. Не из-за фунфырей конечно) я вот их много употреблял, это же ви ай пи продакшн)
А сейчас очень грустно вспоминать многих кто ушел от этого косвенно. Настолько в них было чего то родного, своего, простого и человеческого в том общении. А сейчас, я бы с некоторыми выпил в удовольствием, даже вот на сегодняшний день, беда в том что их уже никогда не будет . Целыми семьями ушли, это вот просто мрак. Причем долгое время на них смотрели и думали вот пьют и ничего не делается с ними. А потом просто как косой скосили всех. Не хватает как то и вспоминаются. И других таких не будет. Еще гнусный прикол в том, что ни на похороны, ни помянуть не съездить особо трезвому. А с ними выпито не один вагон. Еще неприятный момент, что они то меня понимали в любом состоянии, даже в отличие от родни. У родни все равно оценочное суждение о поведении присутствует. Но особо тосковать тоже смысла нет. Важно то что сегодня есть
То есть ты сама делала шаги по книге без группы?Давай может просто делиться опытом.
Вот у тебя, например, он с фармой. Значит у тебя так.
А у меня без фармы, с форумом и программой АА (не путать с группами).
И с физикой у меня все хорошо, потому что бОльшая ее часть шла из психики, как выяснилось. И мне не хочется, чтоб потом мозг ещё и без фармы жить перестраивался, не факт, что я с нее вообще слезу. У меня при отмене простого и берецептурного афобазола была тревога неожиданно. Мой вот такой опыт.
Я разбираю с наставником, это трезвый алкоголик, который живёт по программе и хорошо себя чувствует. Мне именно этого и хотелось.То есть ты сама делала шаги по книге без группы?
Вот да кстати потом знаю люди годами слезть не могут с этой фармыведь в любом случае сознание тоже изменено, оно не твоё
Не соблюдала пустыню по Шичко) Но я тогда его и не практиковала ) Пошла в гости где была выпивка и соблазниласьА при каких обстоятельствах решили вновь употребить?
Ну то есть с наставником все равно, не сама. Понятно. Думаю читать параллельно тоже пока что самойЯ разбираю с наставником, это трезвый алкоголик, который живёт по программе и хорошо себя чувствует. Мне именно этого и хотелось.
Мне так оказалось проще. Есть те, кто могут сами брать из шагов и вообще отовсюду то, что им нужно и помогает.Ну то есть с наставником все равно, не сама. Понятно. Думаю читать параллельно тоже пока что самой
Я где то прочла, что у самого Шичко не было речей про пустыню, это уже его последователи составили такую программу. Да не важно в принципе, но пустыню соблюдать постоянно думаю врядли получится, все таки это жизнь и все вокруг пьютНе соблюдала пустыню по Шичко) Но я тогда его и не практиковала ) Пошла в гости где была выпивка и соблазнилась
А что это, пустыня?Я где то прочла, что у самого Шичко не было речей про пустыню, это уже его последователи составили такую программу. Да не важно в принципе, но пустыню соблюдать постоянно думаю врядли получится, все таки это жизнь и все вокруг пьют
40 дней не ходить туда где пьют, не общаться с такими людьмиА что это, пустыня?
не контактировать с пьющими)А что это, пустыня?
Согласна, это сложно но я себе представила другую историю - прихожу я туда, где колются например, стала бы я там сидеть? Нет, я бы умчалась оттуда немедленно. Так если алкоголь - наркотик, почему же мы присутствуем там, где он у нас под носом, при этом зная, какие мы еще нестабильные.Я где то прочла, что у самого Шичко не было речей про пустыню, это уже его последователи составили такую программу. Да не важно в принципе, но пустыню соблюдать постоянно думаю врядли получится, все таки это жизнь и все вокруг пьют
Я на всю жизнь не заморачиваюсь. Сегодня трезвый и мне достаточно. Смысла нет ходить и думать, что вот оно навсегда) само придет. Если честно то пить я не хочу сейчас совсем ни грамма по причине того, что мне мозг жалко. Он сильно страдает. Потом лечить, восстанавливать годами нужно его и то не факт, что сработает. Поэтому жалко менять энное время типа привычного веселья, сомнительного крайне и явно вредного на свое итак потрепанное здоровье физическое и всякое. Правда жалко. Мозг он работать в полную силу начинает после банки пива только через 11 месяцев. А сколько восстанавливать если жестко пил, это вобще никто не скажет точно. Трезвому проще жить со всех сторон, все понятно, нет этого блуждания в пустоте и мраке. Покой дорог.Все алкаши умные и интересные люди потому что) но, к сожалению, раз они ушли, ум им уже не помог, они не старались изменить жизнь или не хотели.
То есть до сих пор мыслишки выпить все таки есть?
Вот да, есть такие, догие годы все удивляются да как так, ничего не берет все равно их, а пьют страшно, а потом в один момент все рухнет, алкоголизм как мы знаем умеет ждать)
Насчёт понимания, вот поэтому алкаш и ищет алкаша, ведь они друг друга понимают, родня, семья трезвая нет, а они да, или это все кажется под алко.
Важно то, что ты осознал все в один момент слава богу, что впереди бездна, а они нет
Вот у Шичко как раз хорошая программа по обесцениванию алка, про самообман. Ты видимо не обесценила полностью, поэтому соблазниласьНе соблюдала пустыню по Шичко) Но я тогда его и не практиковала ) Пошла в гости где была выпивка и соблазнилась
Ну а дома допустим если бы у тебя все кололись, всех на улицу нафигСогласна, это сложно но я себе представила другую историю - прихожу я туда, где колются например, стала бы я там сидеть? Нет, я бы умчалась оттуда немедленно. Так если алкоголь - наркотик, почему же мы присутствуем там, где он у нас под носом, при этом зная, какие мы еще нестабильные.
обесценила. Ну по крайней мере думала, что обесценила, но видев, как другие пьют, у меня просто слюни текли. Я тогда как-то не думала, что это отрава и ...вообще не думала)Вот у Шичко как раз хорошая программа по обесцениванию алка, про самообман. Ты видимо не обесценила полностью, поэтому соблазнилась
Да, ибо Правило "чистого дома"Ну а дома допустим если бы у тебя все кололись, всех на улицу нафиг
Увидеть, как другие пьют для меня это как принять дозу дисульфирама) Отрезвляет и вызывает отвращение.но видев, как другие пьют, у меня просто слюни текли.