Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Скажи где именно я обесценила фарму.
Прочитай свое сообщение про там где обесценила фарму. Мне тут не до споров, тем более с аахнутыми :-D а ТС сама выберет себе, накидали будь здоров уже способов.

Среди бомжей с фунфырями много очень достойных людей. Не из-за фунфырей конечно) я вот их много употреблял, это же ви ай пи продакшн)
А сейчас очень грустно вспоминать многих кто ушел от этого косвенно. Настолько в них было чего то родного, своего, простого и человеческого в том общении. А сейчас, я бы с некоторыми выпил в удовольствием, даже вот на сегодняшний день, беда в том что их уже никогда не будет . Целыми семьями ушли, это вот просто мрак. Причем долгое время на них смотрели и думали вот пьют и ничего не делается с ними. А потом просто как косой скосили всех. Не хватает как то и вспоминаются. И других таких не будет. Еще гнусный прикол в том, что ни на похороны, ни помянуть не съездить особо трезвому. А с ними выпито не один вагон. Еще неприятный момент, что они то меня понимали в любом состоянии, даже в отличие от родни. У родни все равно оценочное суждение о поведении присутствует. Но особо тосковать тоже смысла нет. Важно то что сегодня есть
Все алкаши умные и интересные люди потому что) но, к сожалению, раз они ушли, ум им уже не помог, они не старались изменить жизнь или не хотели.
То есть до сих пор мыслишки выпить все таки есть? 😁
Вот да, есть такие, догие годы все удивляются да как так, ничего не берет все равно их, а пьют страшно, а потом в один момент все рухнет, алкоголизм как мы знаем умеет ждать)
Насчёт понимания, вот поэтому алкаш и ищет алкаша, ведь они друг друга понимают, родня, семья трезвая нет, а они да, или это все кажется под алко.
Важно то, что ты осознал все в один момент слава богу, что впереди бездна, а они нет 😔

Давай может просто делиться опытом.
Вот у тебя, например, он с фармой. Значит у тебя так.

А у меня без фармы, с форумом и программой АА (не путать с группами).
И с физикой у меня все хорошо, потому что бОльшая ее часть шла из психики, как выяснилось. И мне не хочется, чтоб потом мозг ещё и без фармы жить перестраивался, не факт, что я с нее вообще слезу. У меня при отмене простого и берецептурного афобазола была тревога неожиданно. Мой вот такой опыт.
То есть ты сама делала шаги по книге без группы?
Вот да кстати потом знаю люди годами слезть не могут с этой фармы😁ведь в любом случае сознание тоже изменено, оно не твоё 😌

То есть ты сама делала шаги по книге без группы?
Вот да кстати потом знаю люди годами слезть не могут с этой фармы😁ведь в любом случае сознание тоже изменено, оно не твоё 😌
Я разбираю с наставником, это трезвый алкоголик, который живёт по программе и хорошо себя чувствует. Мне именно этого и хотелось.

А при каких обстоятельствах решили вновь употребить?
Не соблюдала пустыню по Шичко) Но я тогда его и не практиковала ) Пошла в гости где была выпивка и соблазнилась

Я разбираю с наставником, это трезвый алкоголик, который живёт по программе и хорошо себя чувствует. Мне именно этого и хотелось.
Ну то есть с наставником все равно, не сама. Понятно. Думаю читать параллельно тоже пока что самой

Я тоже употребляла транквилизаторы- Мебикар и гидазепам и ничего плохого о них сказать не могу
Месяц я их пила после отмены курения и слезла, не ощутив ничего.

Ну то есть с наставником все равно, не сама. Понятно. Думаю читать параллельно тоже пока что самой
Мне так оказалось проще. Есть те, кто могут сами брать из шагов и вообще отовсюду то, что им нужно и помогает.
Я ленивая и мне нужно проговаривать многие вещи, читать недостаточно.

Не соблюдала пустыню по Шичко) Но я тогда его и не практиковала ) Пошла в гости где была выпивка и соблазнилась
Я где то прочла, что у самого Шичко не было речей про пустыню, это уже его последователи составили такую программу. Да не важно в принципе, но пустыню соблюдать постоянно думаю врядли получится, все таки это жизнь и все вокруг пьют 😁

Я где то прочла, что у самого Шичко не было речей про пустыню, это уже его последователи составили такую программу. Да не важно в принципе, но пустыню соблюдать постоянно думаю врядли получится, все таки это жизнь и все вокруг пьют 😁
А что это, пустыня?

Согласна, это сложно но я себе представила другую историю - прихожу я туда, где колются например, стала бы я там сидеть? Нет, я бы умчалась оттуда немедленно. Так если алкоголь - наркотик, почему же мы присутствуем там, где он у нас под носом, при этом зная, какие мы еще нестабильные.

Все алкаши умные и интересные люди потому что) но, к сожалению, раз они ушли, ум им уже не помог, они не старались изменить жизнь или не хотели.
То есть до сих пор мыслишки выпить все таки есть? 😁
Вот да, есть такие, догие годы все удивляются да как так, ничего не берет все равно их, а пьют страшно, а потом в один момент все рухнет, алкоголизм как мы знаем умеет ждать)
Насчёт понимания, вот поэтому алкаш и ищет алкаша, ведь они друг друга понимают, родня, семья трезвая нет, а они да, или это все кажется под алко.
Важно то, что ты осознал все в один момент слава богу, что впереди бездна, а они нет 😔
Я на всю жизнь не заморачиваюсь. Сегодня трезвый и мне достаточно. Смысла нет ходить и думать, что вот оно навсегда) само придет. Если честно то пить я не хочу сейчас совсем ни грамма по причине того, что мне мозг жалко. Он сильно страдает. Потом лечить, восстанавливать годами нужно его и то не факт, что сработает. Поэтому жалко менять энное время типа привычного веселья, сомнительного крайне и явно вредного на свое итак потрепанное здоровье физическое и всякое. Правда жалко. Мозг он работать в полную силу начинает после банки пива только через 11 месяцев. А сколько восстанавливать если жестко пил, это вобще никто не скажет точно. Трезвому проще жить со всех сторон, все понятно, нет этого блуждания в пустоте и мраке. Покой дорог.

Вот у Шичко как раз хорошая программа по обесцениванию алка, про самообман. Ты видимо не обесценила полностью, поэтому соблазнилась 😊

Согласна, это сложно но я себе представила другую историю - прихожу я туда, где колются например, стала бы я там сидеть? Нет, я бы умчалась оттуда немедленно. Так если алкоголь - наркотик, почему же мы присутствуем там, где он у нас под носом, при этом зная, какие мы еще нестабильные.
Ну а дома допустим если бы у тебя все кололись, всех на улицу нафиг 😁😁

Вот у Шичко как раз хорошая программа по обесцениванию алка, про самообман. Ты видимо не обесценила полностью, поэтому соблазнилась 😊
обесценила. Ну по крайней мере думала, что обесценила, но видев, как другие пьют, у меня просто слюни текли. Я тогда как-то не думала, что это отрава и ...вообще не думала)

Ну а дома допустим если бы у тебя все кололись, всех на улицу нафиг 😁😁
Да, ибо Правило "чистого дома" :old:

Ну в общем - я решила для себя, что буду соблюдать правила максимально.
По другому я срываюсь.

Назад
Сверху Снизу