Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Я тебе ещё одно напишу и пойду, потому что имхо, тебе бы хорошо часть шагов пройти ещё раз и с другим спонсором.

Вот когда то у меня было 1,5 млн ипотеки и я отдыхала на юге снимая кровать в комнате за 250 р сутки в 5 км от моря, ела пшено с тушёнкой.

Сейчас я могу есть форель и жить в квартире, с балкона можно почти прям в море прыгать. Без долгов.

В чем для меня смысл выздоровления? Он в том, что если я сейчас буду жить в первом варианте, а в жизни все что угодно может произойти, я буду не менее благодарна и рада, чем сейчас. Мне нужно принятие всего, оно все для чего то нужно, все, что мне дают. Я очень устала бороться с жизнью, что-то доказывать, заслуживать и прочее. Это путь в никуда. Вернее в вечный невроз, в котором я собсно и прожила большую часть жизни.
А я не говорю что все плохо в жизни и всем не довольна. Я благодарна за всё что имею каждый день

Кстати погасив ипотеку и выйдя на финансовую стабильность я как раз и стала бухать как не в себя, меня это научило, что мне не поможет никакой внешний рай.
Я тоже накренил свою восьмилетнюю трезвость будучи материально благополучным.

Кстати погасив ипотеку и выйдя на финансовую стабильность я как раз и стала бухать как не в себя, меня это научило, что мне не поможет никакой внешний рай.
Я не стремлюсь к внешнему раю. Сейчас трудности и я делаю что могу, думаю не зря они сейчас, чтобы я училась решать проблемы и подниматься. И если бог вел меня такими тропами сюда, потому что сама бы я не нашла силы никогда, значит так надо и это надо тоже пройти

Походу многие не поняли вообще про что я пишу. Ну да ладно. Все пройдет
Да не важно, что мы тут поняли или нет. Важно как ты на самом деле себя реально ощущаешь каждый день и что с этим делаешь.

А. Ну и мне спонсор мой бесячий полгода где то вбивала, что оправдания и объяснения, что я типа "не то и не это имела ввиду" это болезнь. Я рвала и метала, что она никак не хочет меня понять и везде думает что я вру.
Но терапия оказалась мега действенной в итоге.

Да не важно, что мы тут поняли или нет. Важно как ты на самом деле себя реально ощущаешь каждый день и что с этим делаешь.

А. Ну и мне спонсор мой бесячий полгода где то вбивала, что оправдания и объяснения, что я типа "не то и не это имела ввиду" это болезнь. Я рвала и метала, что она никак не хочет меня понять и везде думает что я вру.
Но терапия оказалась мега действенной в итоге.
Провалилась в панику в ноябре, когда половина клиентов не пришли и нечем было платить. До этого было все прекрасно по состоянию

Назад
Сверху Снизу