Привет , долго проходил этот недуг?У меня так было! Хз что это было, но прошло. Имена близких родственников и друзей забывала! Страха натерпелась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , долго проходил этот недуг?У меня так было! Хз что это было, но прошло. Имена близких родственников и друзей забывала! Страха натерпелась.
Че делать, хз. С капельницей выходить?Все один в один как у Тс, а
Бухаю тоже лет 20.сначала не каждый день, пиво. Последние два с половиной года стал уже добавлть водку. Начал ездить поддатым, куаыркнул машину, лишили прав. Появился повод начинать бухать с утра, весь день и даже ночью очухивплся и бухал. Последний запой вот был, 17 дней. Со здоровьем тоже самое, тахикардия, задыхаюсь, пульс 150, 190/100.
Да вроде быстро прошло. Как то, неожиданно, я для себя это отметила, причем это было уже, вроде, после чуть ли не года трезвости.Привет , долго проходил этот недуг?
По мне так кажется,что год трезвости это вообще не о чем....лет с 3х трезвости наснешь только малость в себя приходить....Да вроде быстро прошло. Как то, неожиданно, я для себя это отметила, причем это было уже, вроде, после чуть ли не года трезвости.
а сигареты не снятся и как куришь? Я в холодном поту просыпалась ут ужаса. Неужели, опять, нет. Года 3 снилось ... Даже в этом году еще кажется - но я точно не помню. Сегодня туповата малость. Только успокоилась немногоПривет всем! Подходит к концу 9й месяц моей полностью трезвой жизни. По ощущениям жить стало намного легче. Уровень тревоги снизился до минимального но все равно иногда спонтанно выстреливает:)))) Спать стал просто как младенец. Недавно в теле начали появляться какие то новые ощущения. Как будто какая то мелкая мелкая вибрация внутри , как будто мобила на виброрежиме внутри. то в ногах, то в руках, то в теле. То появится то пройдет. Х.з. че это такое. Было у кого нибудь что нибудь подобное?
Молодец, я только в начале пути, но так же как ты любил больше пиво!Всем пламенный привет.300 дней без синьки, полет отличный, самочувствие офигенское. Двигаюсь только вперед
у тебя было достаточно "звоночков",Бог достучался...а кто то уходит с первого же...свой крест надо нести самому...то,что мы отбросим,поднимать некому...Всем привет форумчане, и победившим, и борющимся с зеленыv змием. Долго думал стоит ли написать свою историю связанную с алкашкой, и все-таки решил поделиться. Немного о себе. Зовут меня Сергей, мне 43 года, из которых последние 23 года я употреблял. Никогда не был любителем крепких напитков, но пивом буквально упивался день через день все эти годы. Начался мой марафон сразу после армии, до армии был заядлый спортсмен, ЗОЖник, занимался хоккеем, и ничего не предвещало такого развития событий. В 20 лет где то я свернул не туда . Начиналось все с 0,5 пивка по вечерам, далее как и у всех дозы и потребность росли. В свое оправдание, хоть и мнимое, скажу , что запойным никогда не был, вещи из дома не пропивал и т.д. и т.п. И в руках все горело, дела делались, в семье достаток, после службы получил высшее в сфере IT, работу не терял по синьке, работаю по сей день в престижной компании на неплохой должности, плюс есть свой небольшой но прибыльный бизнес, но это откровенно слабая отговорка тому что я куролесил все эти 23 года…
Так, о чем это я? Ах да. Пивко с разными закусками уважал сильно, только его родимое, больше не пил ничего от слова совсем. В 15 лет первый раз попробовал рюмку водки, не зашло, больше к крепаку не возвращался. Так вот , со временем пивные дозы и потребности росли как на пивных дрожжах, сначала вообще к этому относился как к развлечению, не знал что такое похмелье, мог засадить 6-7 литров пива за вечер, утром встать, выпить кофе, позавтракать, за руль, и на работу. То ли пиво раньше было не таким, не знаю, но даже выхлопа не чувствовал :). До 40 лет я не знал что такое похмелье от слова совсем, и никогда не похмелялся. И вся эта веселая билиберда продолжалась примерно до 2021года. В 40 лет впервые начал познавать прелести отходняков, и такие лошадиные дозы алкоголя уже не мог вывозить физически, а если получалось повторить рекорд былых времен, то потом дня 4 лежал пластом и проклинал все на свете. Но это как оказалось были еще первые звоночки. Взять бы да остановиться? Не, не мой метод.
Первый серьезный сигнал случился 11 января 2021 года, все новогодние хреначил как не в себя, 10го остановился, вышел на работу и словил первую в жизни ПА. Тогда я еще не знал что это такое, потому подумал что мне пришел писец. Давление 205 на 100 , пульс 140, задыхаюсь, ноги руки ледяные, в голове помойка. Вызвал скорую, приехали, сделали экг и еще не помню что, ничего не нашли. Спросили пил? Пил. Все понятно, собрались, уехали. Выздоравливай бро :)))
Вы думаете после этого я остановился? Да хрен там. Русские не сдаются :))) Несмотря на периодически повторяющиеся ПА я продолжал попивать пивко, периодически отлеживаясь после пивных попоек.
Вторую ПА я поймал примерно в феврале месяце того же года, да такую, что первая показалась мне детским садом, после чего я решил что это инсульт, паника взлетела до небес , и начал самодиагностировать у себя разные болячки, отказываясь верить что все это происходит из-за алкашки. Плюс ко всему появился хруст в спине и шее, страшнейшие мышечные спазмы, и они начали дико болеть так, что не мог ни спать толком, ни работать. Появился постоянный шум в голове и ушах. И дикое напряжение во всем теле, и страшный невроз. Пропал сон.
Следующие год прожил как во сне. Обьездил нескольких неврологов, делал мрт всего чего только можно, все разводили руками и говорили что здоров. Но у меня болело уже все тело. И я решил что врачей нормальных нет, буду лечиться сам. Дурак конечно. Подсел конкретно на обезболивающие НПВС и миорелаксанты, параллельно продолжая как ни в ч ем ни бывало попивать пенное по вечерам. А Че? Не от пива же все это ? :)
Ну и короче долечился. В марте 2022 почувствовал себя ну очень хреново, в итоге на третий день упало давление, увезли на скорой, еле откачали. Открылась или образовалась язва ДПК, привезли в больницу живой труп, две недели под капельницами еле спасли. Гемоглобин 65, голову поднять не мог.
После выписки не пил какое время, ну как, неделю наверное, потом потихоньку продолжил. Спина и шея болели но уже не так. А причиной этих болей и была таки язва, как сказал врач болела она, а боль отдавала в спину.
Я не знаю что еще должно было случиться в тот момент для того чтобы я наконец понял причину всех своих страданий, но 15 августа этого года в голове что то щелкнуло и внутренний голос сказал. Так братан, давай по чесноку, дальше либо на зубах выкарабкиваться из этого дерьма, либо сдохнуть емкостью для алкашки. Сделал свой выбор. На сегодняшний день не пью уже 4 месяца. Первые месяца 2 еще были мысли прибухнуть иногда, но специально в голове как страховку постоянно держу воспоминания всего того ужаса что был со мной до этого. Сейчас чувствую себя 16 летним пацаном, прошло все, и спазмы, и боли, и тяга улетучивается с каждым прожитым днем. Сплю как младенец по 8-10 часов. Появилось настроение. Нервы приходят в норму, хотя по правде иногда еще выстреливает бывает нервяк беспричинный. Но забил, не обращаю внимание. Стал много времени уделять семье, жена и дети сказали что помолодел лет на 20 :) ПА, давление, безпричинный страх, все проходит потихоньку. Деньги все оседают в семейном бюджете. За эти 4 месяца досрочно закрыл 2 кредита, и окончательно успокоился.
Все то , что я сейчас написал это все прозошло со мной. И сотворил я все это своими руками и головой. Не утверждаю что это прямо страшная история, знаю что у других бывает еще хлеще, но мне хватило и этого с лихвой. Парни, девушки, не гробьте свое здоровье, обогащая алко олигархов, идут они в жопу, вы оглянитесь, вся страна в анусе, нами управлять очень удобно пока мы пьяное и покорное быдло, не будем такими.
Желаю всем добра, мира, и успехов в борьбе с этой заразой. Всем удачи :)
Благодарю вас, за такое искренние письмо.... Пытаюсь справиться с этим ужасом. После развода начала прибухивать., м это ужасно. Голова и тело отдельно. Внутренний голос вопит остановись . А какой то демон тянет на дно. Очень нужна помощь.Всем привет форумчане, и победившим, и борющимся с зеленыv змием. Долго думал стоит ли написать свою историю связанную с алкашкой, и все-таки решил поделиться. Немного о себе. Зовут меня Сергей, мне 43 года, из которых последние 23 года я употреблял. Никогда не был любителем крепких напитков, но пивом буквально упивался день через день все эти годы. Начался мой марафон сразу после армии, до армии был заядлый спортсмен, ЗОЖник, занимался хоккеем, и ничего не предвещало такого развития событий. В 20 лет где то я свернул не туда . Начиналось все с 0,5 пивка по вечерам, далее как и у всех дозы и потребность росли. В свое оправдание, хоть и мнимое, скажу , что запойным никогда не был, вещи из дома не пропивал и т.д. и т.п. И в руках все горело, дела делались, в семье достаток, после службы получил высшее в сфере IT, работу не терял по синьке, работаю по сей день в престижной компании на неплохой должности, плюс есть свой небольшой но прибыльный бизнес, но это откровенно слабая отговорка тому что я куролесил все эти 23 года…
Так, о чем это я? Ах да. Пивко с разными закусками уважал сильно, только его родимое, больше не пил ничего от слова совсем. В 15 лет первый раз попробовал рюмку водки, не зашло, больше к крепаку не возвращался. Так вот , со временем пивные дозы и потребности росли как на пивных дрожжах, сначала вообще к этому относился как к развлечению, не знал что такое похмелье, мог засадить 6-7 литров пива за вечер, утром встать, выпить кофе, позавтракать, за руль, и на работу. То ли пиво раньше было не таким, не знаю, но даже выхлопа не чувствовал :). До 40 лет я не знал что такое похмелье от слова совсем, и никогда не похмелялся. И вся эта веселая билиберда продолжалась примерно до 2021года. В 40 лет впервые начал познавать прелести отходняков, и такие лошадиные дозы алкоголя уже не мог вывозить физически, а если получалось повторить рекорд былых времен, то потом дня 4 лежал пластом и проклинал все на свете. Но это как оказалось были еще первые звоночки. Взять бы да остановиться? Не, не мой метод.
Первый серьезный сигнал случился 11 января 2021 года, все новогодние хреначил как не в себя, 10го остановился, вышел на работу и словил первую в жизни ПА. Тогда я еще не знал что это такое, потому подумал что мне пришел писец. Давление 205 на 100 , пульс 140, задыхаюсь, ноги руки ледяные, в голове помойка. Вызвал скорую, приехали, сделали экг и еще не помню что, ничего не нашли. Спросили пил? Пил. Все понятно, собрались, уехали. Выздоравливай бро :)))
Вы думаете после этого я остановился? Да хрен там. Русские не сдаются :))) Несмотря на периодически повторяющиеся ПА я продолжал попивать пивко, периодически отлеживаясь после пивных попоек.
Вторую ПА я поймал примерно в феврале месяце того же года, да такую, что первая показалась мне детским садом, после чего я решил что это инсульт, паника взлетела до небес , и начал самодиагностировать у себя разные болячки, отказываясь верить что все это происходит из-за алкашки. Плюс ко всему появился хруст в спине и шее, страшнейшие мышечные спазмы, и они начали дико болеть так, что не мог ни спать толком, ни работать. Появился постоянный шум в голове и ушах. И дикое напряжение во всем теле, и страшный невроз. Пропал сон.
Следующие год прожил как во сне. Обьездил нескольких неврологов, делал мрт всего чего только можно, все разводили руками и говорили что здоров. Но у меня болело уже все тело. И я решил что врачей нормальных нет, буду лечиться сам. Дурак конечно. Подсел конкретно на обезболивающие НПВС и миорелаксанты, параллельно продолжая как ни в ч ем ни бывало попивать пенное по вечерам. А Че? Не от пива же все это ? :)
Ну и короче долечился. В марте 2022 почувствовал себя ну очень хреново, в итоге на третий день упало давление, увезли на скорой, еле откачали. Открылась или образовалась язва ДПК, привезли в больницу живой труп, две недели под капельницами еле спасли. Гемоглобин 65, голову поднять не мог.
После выписки не пил какое время, ну как, неделю наверное, потом потихоньку продолжил. Спина и шея болели но уже не так. А причиной этих болей и была таки язва, как сказал врач болела она, а боль отдавала в спину.
Я не знаю что еще должно было случиться в тот момент для того чтобы я наконец понял причину всех своих страданий, но 15 августа этого года в голове что то щелкнуло и внутренний голос сказал. Так братан, давай по чесноку, дальше либо на зубах выкарабкиваться из этого дерьма, либо сдохнуть емкостью для алкашки. Сделал свой выбор. На сегодняшний день не пью уже 4 месяца. Первые месяца 2 еще были мысли прибухнуть иногда, но специально в голове как страховку постоянно держу воспоминания всего того ужаса что был со мной до этого. Сейчас чувствую себя 16 летним пацаном, прошло все, и спазмы, и боли, и тяга улетучивается с каждым прожитым днем. Сплю как младенец по 8-10 часов. Появилось настроение. Нервы приходят в норму, хотя по правде иногда еще выстреливает бывает нервяк беспричинный. Но забил, не обращаю внимание. Стал много времени уделять семье, жена и дети сказали что помолодел лет на 20 :) ПА, давление, безпричинный страх, все проходит потихоньку. Деньги все оседают в семейном бюджете. За эти 4 месяца досрочно закрыл 2 кредита, и окончательно успокоился.
Все то , что я сейчас написал это все прозошло со мной. И сотворил я все это своими руками и головой. Не утверждаю что это прямо страшная история, знаю что у других бывает еще хлеще, но мне хватило и этого с лихвой. Парни, девушки, не гробьте свое здоровье, обогащая алко олигархов, идут они в жопу, вы оглянитесь, вся страна в анусе, нами управлять очень удобно пока мы пьяное и покорное быдло, не будем такими.
Желаю всем добра, мира, и успехов в борьбе с этой заразой. Всем удачи :)
заведи тему свою, люди откликнутся. И читай чужие- мои можешь почитатьБлагодарю вас, за такое искренние письмо.... Пытаюсь справиться с этим ужасом. После развода начала прибухивать., м это ужасно. Голова и тело отдельно. Внутренний голос вопит остановись . А какой то демон тянет на дно. Очень нужна помощь.
Молодец. Так держатьВсем пламенный привет.300 дней без синьки, полет отличный, самочувствие офигенское. Двигаюсь только вперед
Да. Видимо боженька до последнего меня за шкирку держал, не бросил. Видимо мне суждено было пройти весь этот ад. Сейчас каждый день благодарю его, и с содроганием вспоминаю всю эту алкошизофрению, по-другому ее не назвать, и возвращаться в то болото нет никакого желания...у тебя было достаточно "звоночков",Бог достучался...а кто то уходит с первого же...свой крест надо нести самому...то,что мы отбросим,поднимать некому...
Оооооо,аналогично все. Только панические атаки до сих пор нет нет и вылазят.Хочу поделиться своими ощущениями и может быть попросить совета. Вот не пью уже почти год. Временами просто эйфория, дифирамбы в душе звенят, но иногда просыпаешься и жить не хочется, до того стремно внутри, состояние ужасное, такое ощущение что тебе конец. Накатывают непонятные ощущения, страх чего то, начинают себя проявлять симптомы , особенно на физическом уровне. То голова кружится, то заболит, то там потянет, то там кольнет. Раньше еще паничка накрывала с давлением и прочими прелестями, последние полгода вроде прошло. Тьфу тьфу...Как с этим со всем справляться, может подскажет кто?