@Бывший в употреблении, привет, у меня тоже самое было как раз на твоем сроке, это ПАС, почитай, пройдёт. Меня к 5 месяцам отпустило и сейчас тьфу тьфу все прекрасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоряна спасибо. Успокоила и обнадежила блин@Бывший в употреблении, жди пятого месяца и жизнь заиграет новыми красками. Ну или нет
Лучики добра, все такое, ну ты знаешьЗоряна спасибо. Успокоила и обнадежила блин
Привет. Да нет уже давно никакого благосклонного отношения к синьке. Выразился так в уменьшительно- ласкательном потому что раньше считал все это несерьезным баловством. Давно уже так не считаю и не думаю. Ситуация под контролем, за себя ручаюсь.
Так же было, спать ложишься, и в голове гудит, как трансформатор, ощущение было, что от внутреннего напряжения, невозможно расслабиться было. Постоянное это напряжение, пока не жиранёшь алкояду, бывало, что прям в лифте уже заглатывал.Появился постоянный шум в голове и ушах. И дикое напряжение во всем теле,
Я не жду что случится что-то сверхъестественное. Просто хочу жить нормальной человеческой жизнью. Как раньше..Так же было, спать ложишься, и в голове гудит, как трансформатор, ощущение было, что от внутреннего напряжения, невозможно расслабиться было. Постоянное это напряжение, пока не жиранёшь алкояду, бывало, что прям в лифте уже заглатывал.
Сейчас надо определяться алкаш ты больной или просто балуешься, решил серьезно не пить или просохнуть годик.
Когда всё наладиться в жизни, тогда и наступит момент выбора. На эйфории первых месяцев далеко не уедешь.
Как показывает опыт долготрезвых, что-то надо делать для своей трезвости, просто не пить долго не получается.
Призывы к трезвости не работают, тут только на своих ошибках учиться, но что ты за трезвость во всем мире звоночек тревожный.
И еще, не жди ничего от трезвости, чтобы не разочароваться в дальнейшем. Трезвость - это всего лишь норма жизни.
Я за первый год трезвости похудела на 3 килограмма, и то потому, что есть стала меньше. А потом обследовала организм и нашла болячки, которые и не давали похудеть. Подлечилась и за пару месяцев скинула 7 килограмм.Я за 20 дней ни на грамм
Я вообще подозреваю что климакс не за горами, вот и вес поползЯ за первый год трезвости похудела на 3 килограмма, и то потому, что есть стала меньше. А потом обследовала организм и нашла болячки, которые и не давали похудеть. Подлечилась и за пару месяцев скинула 7 килограмм.
Но в перый год лучше думать о трезвости, а не о стройности))) я только недавно перестала хомячить шоколад по ночам
Ага, чего захотел. Не будет как раньше. Да ты и не помнишь, что такое раньше, всю сознательную жизнь под дозой провел. А детство вспоминать бессмысленно. А то, что хреново себя чувствуешь, я так скажу, до месяцев 10 я вообще думала чокнусь, вата в голове, что то типо контузии, но надо ждать. Это временно. День плохой, день хороший. В плохие дни делай все технически не сложное. Реабилитация наркомана, каковыми мы по сути являемся, дело нелегкое. Чем дальше первый день, тем лучше.Я не жду что случится что-то сверхъестественное. Просто хочу жить нормальной человеческой жизнью. Как раньше..
Ага, чего захотел. Не будет как раньше. Да ты и не помнишь, что такое раньше, всю сознательную жизнь под дозой провел. А детство вспоминать бессмысленно. А то, что хреново себя чувствуешь, я так скажу, до месяцев 10 я вообще думала чокнусь, вата в голове, что то типо контузии, но надо ждать. Это временно. День плохой, день хороший. В плохие дни делай все технически не сложное. Реабилитация наркомана, каковыми мы по сути являемся, дело нелегкое. Чем дальше первый день, тем лучше
Да просто алкоголизм)Заметил еще такую тенденцию. Работаю в сменном режиме. Когда выпивал, то в основном это было после ночной смены, ритуал что ли такой был расслабиться. И сейчас в основном симптомы ПАС накатывают именно в день когда я после ночной. Что это? Мозг запомнил режим потребления расслабления или что?
Он бахнул валерьянки на спирту, его отпустило и он понял где лекарство от его тревоги. Пошёл закупатьсяВсе пропал куда-то....