История №1

Впереди меня ждет оч интересное испытание. Отпуск. На море
Где на каждом шагу о прекрасное запотевшее пивко в бутылочках, манящее желание быть постоянно пьяненькой и никакой ответственности в виде работы и домашних хлопот. Звучит вкусно. НО

Я ж помню зачем я это всё затеяла. Выпив бокал я решу, что а че, вроде ниче. И месяцев через 6 снова окажусь там, в жопе глубокой.

Трезвость в 5 месяцев принесла мне: улучшение внешности, успехи на работе, много свободных от похмелья дней. Я еще помню, что такое «плохо» от алкашки. Я помню позор, опухшее лицо, прилипание на весь день к дивану и просто всратое время

так что ну его нахер. Кстати есть лимонад «река» оч крутой. Без сахара, вкуснейший.

Было небольшое путешествие
Когда ехала домой на поезде, там мужик у нас умер прям в вагоне, у него лицо было пропитое. Молодой
Его трясло люто, а потом была его станция и он в тамбуре упал, пошла пена изо рта, начались конвульсии, пока скорая приехала он уже все
Врачи сказали «надо было похмелиться»
Вот так вот, кошмар

Было небольшое путешествие
Когда ехала домой на поезде, там мужик у нас умер прям в вагоне, у него лицо было пропитое. Молодой
Его трясло люто, а потом была его станция и он в тамбуре упал, пошла пена изо рта, начались конвульсии, пока скорая приехала он уже все
Врачи сказали «надо было похмелиться»
Вот так вот, кошмар
Мотивирует …

Тебя с успешным успехом! Так держать! :bud:

Алковрачи. Я бы сказал (в уме): «надо было не пить».
хорошо что врачи так не говорят. а то ко всякому больному можно прилепить надо было не пить, не курить и не есть жирное, не работать так много итд. это называется victim blaming - обвинение жертвы, и по факту днищенское дно человеческого разума.

Назад
Сверху Снизу