Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Могу сказать, что в трезвости у меня меньше дополнительных заработков, не хватаюсь за все варианты, иногда - ну и на фиг. Жилье есть, не голодаем.
Ну пока у меня жилья нет своего и я голодаю 🤣так что работаем во всю

Челам надо отдыхать. И лениться.
В твоем прекрасном возрасте я тоже думал, что бессмертный.

Ты сейчас уматываешь себя интенсивно.
Не, не хочу я за 10 тыщ работать на бессмысленной работе, я итак всю жизнь это делала, потому что в себя не верила. Пока молодая надо пахать, иначе и в 40 и в 50 буду ничем и никем

Дадада, все коучи твердят именно так. И в гонке люди не видят, как жизнь стремительно проносится мимо
Могу сказать, что в трезвости у меня меньше дополнительных заработков, не хватаюсь за все варианты, иногда - ну и на фиг. Жилье есть, не голодаем.
Согласен.
Кстати вот

И песенка впридачу🤗

Все! Всем хорошего дня и спокойного отдыха! 🌸

Не, не хочу я за 10 тыщ работать на бессмысленной работе, я итак всю жизнь это делала, потому что в себя не верила. Пока молодая надо пахать, иначе и в 40 и в 50 буду ничем и никем
Ты сейчас несколько аспектов в кучу сваливаешь

@Indira, поддержка тебе.
Я не понимаю в шагах и ВС
По логике если есть клиенты и не хватает денег то может стоить поднять цену за то, что делаешь?
Не думала об этом?

Ну если так думать, что ты ничто и никто без успеха и денег, то я правда не понимаю, что тебе дала программа.

@Indira, Привет, милая:obnim1:
Я сделала, как советует @Schiller - подняла цену в полтора раза за час своей подработки. В итоге меньше работаю, но получаю столько же. Как у вас со средним ценником на рынке этих услуг?

У меня родственники помыкались-помыкались в сочах, да и переехали в Санкт-Петербург. Аренда там дешевле, а заработки - гораздо выше. Да, приходится отказаться от морюшка, но, как по мне, это лучше, чем постоянно жить в стрессе, что нечем платить за квартиру. :PARDON:

@Indira, поддержка тебе.
Я не понимаю в шагах и ВС
По логике если есть клиенты и не хватает денег то может стоить поднять цену за то, что делаешь?
Не думала об этом?
Спасибо. Поднимаю постепенно , пока больше нельзя. Просто ещё время нужно

У меня родственники помыкались-помыкались в сочах, да и переехали в Санкт-Петербург. Аренда там дешевле, а заработки - гораздо выше. Да, приходится отказаться от морюшка, но, как по мне, это лучше, чем постоянно жить в стрессе, что нечем платить за квартиру. :PARDON:
Ну я снимаю то не дорого жилье по сути. Нет туда не хочу. Если я знаю что развитие впереди большое

Ну если так думать, что ты ничто и никто без успеха и денег, то я правда не понимаю, что тебе дала программа.
Ну я не так же сказала. А о том зачем не пользоваться своим потенциалом и соглашаться на меньшее как я делала всю жизнь, я так больше не хочу

@Indira, Привет, милая:obnim1:
Я сделала, как советует @Schiller - подняла цену в полтора раза за час своей подработки. В итоге меньше работаю, но получаю столько же. Как у вас со средним ценником на рынке этих услуг?
Привет 🤗я итак подняла до средней, после нг ещё подниму чуть, больше пока не могу

Не хочу гробить свои стремления, сейчас я в себе увереннее и все смогу и раньше бы смогла, если бы не заливала все

Зато потом будет кайф подняться с низов, без помощи от мам, родни с имуществом, без обеспечения мужей. Заслужить все самой

Ну я не так же сказала. А о том зачем не пользоваться своим потенциалом и соглашаться на меньшее как я делала всю жизнь, я так больше не хочу
Так пользуйся, я только за. Только нужно вернуть спокойствие и принятие, это для меня достигалось ежедневными многоразовыми практиками. У тебя есть картинка в голове, как хочется, она не совпадает с реальностью, ты в тревоге живёшь длительной. Привет психосоматика и упадок сил, у меня так работает.

Зато потом будет кайф подняться с низов, без помощи от мам, родни с имуществом, без обеспечения мужей. Заслужить все самой
Эго, очень очень много эго. Много обид(
Ты пойми, я так жила, заслуживала. А у меня всегда было что мне нужно в моменте.

Назад
Сверху Снизу