Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Стала спокойнее, но сейчас накрыло проблемами и я ушла в себя. Ко спонсору не хочу обращаться, нет желания слушать в ответ сухость как будто заставляю
Где твое доверие ВС девочка? Где люди, которых можно было накопить для поддержки за это время?

Так, стоп... Ты живешь в первую очередь для себя.
Трезвеешь для себя.
Становишься лучше, умнее, сильнее для себя.
Самодостаточность.
Не для мамы.
Не для форума.
Не для соседей.
Плевать, кто что думает.

И ты не мямля. Ты крутая. Возьми себя в руки. Мы то, что мы думаем. Мир видит нас такими, как мы себя позиционируем.
И плюшки нам дает такие, которые мы снаружи заслуживаем, с его, Мира, точки зрения.
Так что давай, ты сможешь! :IN LOVE: :obnim1:
Так я для себя и стараюсь. Но голова разводит периодически что все зря и я ничего не стою

Общаюсь с анонимной и делюсь
Твоя ВС - люди? Так было у меня, когда я считал себя агностиком, но эта "концепция" рухнула , когда понял, что не могу справится с клубком противоречий и безумств в душе.

Твоя ВС - люди? Так было у меня, когда я считал себя агностиком, но эта "концепция" рухнула , когда понял, что не могу справится с клубком противоречий и безумств в душе.
Я не говорила так. Сказала что обращаюсь за помощью когда плохо и хочется выговориться и поделиться и точно также помогаю другим. Обращаюсь за помощью в чате скорой помощи к программным если есть вопрос по программе и применении в жизни.
Агностиком я не была никогда. И все, что я сейчас имею это заслуга бога, а не моя. Он дал мне шансы на все и силы

Я не говорила так. Сказала что обращаюсь за помощью когда плохо и хочется выговориться и поделиться и точно также помогаю другим. Обращаюсь за помощью в чате скорой помощи к программным если есть вопрос по программе и применении в жизни.
Агностиком я не была никогда. И все, что я сейчас имею это заслуга бога, а не моя. Он дал мне шансы на все и силы
Вот и дальше живи по Воле Божьей и с Божьей помощью.

@Indira
На телеграмм-канале широко известного в узких кругах анти-курительного психолога встретилось.
Он нормальный и адекватный.
Правда @Pems ?

По моему, и в этом дело.

IMG_3676.png

Вот и дальше живи по Воле Божьей и с Божьей помощью.

@Indira
На телеграмм-канале широко известного в узких кругах анти-курительного психолога встретилось.
Он нормальный и адекватный.
Правда @Pems ?

По моему, и в этом дело.

Посмотреть вложение 1640727
Вот я понимаю , что мой путь сейчас не быстрый, сделан уже огромный шаг, но все мало, потому что пока подчивать на лаврах ещё рано и это очень угнетает. Но впереди все будет. Просто сейчас очень тяжело

Вот я понимаю , что мой путь сейчас не быстрый, сделан уже огромный шаг, но все мало, потому что пока подчивать на лаврах ещё рано и это очень угнетает. Но впереди все будет. Просто сейчас очень тяжело
А может наоборот быстрый?
Ты отталкиваешься и судишь от собственных ожиданий.

Как там было написано в БК?
Многие из нас восклицали: “Что за режим! Я не смогу следовать ему до конца”. Не отчаивайтесь. Никто из нас не смог совершенно безупречно придерживаться этих принципов. Мы не святые. Главное в том, что мы хотим духовно развиваться. Изложенные принципы являются руководством на пути прогресса. Мы притязаем лишь на духовный прогресс, а не на духовное совершенство.

Имею ввиду это путь в долгую, пару лет как минимум,а я хочу быстрее.
А так да, я стартанула очень быстро и очень многое успела за эти 1,5 года и требую от себя ещё больше. Ещё и мама давит, что я ничего не делаю как будто

Вот в этом я согласна, я мерю своими требованиями и ожиданиями. Пока люди годы не это тратят, я стараюсь все быстрее, чтобы не сдохнуть с голоду хотя бы, потому что сейчас очень прижала себя

А именно сейчас ты расфокусирована, потеряна и просто в панике.
Надо каким-то образом успокоиться. Собраться. И прописать на бумаге плюсы и минусы ситуации в твоей жизни. Конкретные (детальные) причины нервяка.
Планирую этим же заняться вечером…если только не прокрастинация 🤦🏼‍♂️😁🤦🏼‍♂️
Об этом в «следующей серии».

Я сейчас 24/7 работаю только над своим ростом, бизнесом и тд. И не могу выдохнуть, ни отношений не хочу, чтобы ещё посвятить время другому хобби деньги нужны опять же

А именно сейчас ты расфокусирована, потеряна и просто в панике.
Надо каким-то образом успокоиться. Собраться. И прописать на бумаге плюсы и минусы ситуации в твоей жизни. Конкретные (детальные) причины нервяка.
Планирую этим же заняться вечером…если только не прокрастинация 🤦🏼‍♂️😁🤦🏼‍♂️
Об этом в «следующей серии».
Плюсов много, по сравнению с моей бессмысленной пьяной жизнью раньше. А причина это нехватка денег, особенно на себя и норм еду. Все в арендах

Имею ввиду это путь в долгую, пару лет как минимум,а я хочу быстрее.
А так да, я стартанула очень быстро и очень многое успела за эти 1,5 года и требую от себя ещё больше. Ещё и мама давит, что я ничего не делаю как будто
Маму оставь в покое. И она оставит в покое тебя.
Вот в этом я согласна, я мерю своими требованиями и ожиданиями. Пока люди годы не это тратят, я стараюсь все быстрее, чтобы не сдохнуть с голоду хотя бы, потому что сейчас очень прижала себя
Людей в покое тоже оставь. Они кто тебе, эти абстрактные люди?

Живу примерно в таком режиме.
Священник на исповеди сказал, что надо отдыхать:
- А то Бобик жил, жил и сдох…

Я сейчас 24/7 работаю только над своим ростом, бизнесом и тд. И не могу выдохнуть, ни отношений не хочу, чтобы ещё посвятить время другому хобби деньги нужны опять же
То есть если б были деньги состояние сразу бы поменялось на хорошее?

Когда я бы знала, что есть сумма мне на еду и на аренды и мне не надо в панике их искать опять то да намного. Я бы выдохнула

Да.
Людям, которым не приходится выживать, этого не понять.

Когда ты дотягиваешь до зп, настроение реально улучшается на некоторое время (пока деньги не закончатся)
Факт.

Назад
Сверху Снизу