Такая же фигня. ДержимсяКогда я бы знала, что есть сумма мне на еду и на аренды и мне не надо в панике их искать опять то да намного. Я бы выдохнула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня. ДержимсяКогда я бы знала, что есть сумма мне на еду и на аренды и мне не надо в панике их искать опять то да намного. Я бы выдохнула
Ну умереть ты не умрешь в любом случае.Когда я бы знала, что есть сумма мне на еду и на аренды и мне не надо в панике их искать опять то да намного. Я бы выдохнула
Мне не приходилось выживать, это правда. Очень бедно жила, умею быть в ограничениях без паники, на крупе за 36 р и путассу.Да.
Людям, которым не приходится выживать, этого не понять.
Когда ты дотягиваешь до зп, настроение реально улучшается на некоторое время (пока деньги не закончатся)
Факт.
Всё равно как никак мне надо думать чем платить такого то числа, для этого мне нужно принять столько то клиентов, для этого мне нужно рассчитать кто ко мне придёт из постоянных, а кого нужно найти и снова вложить туда силы, чтобы привлечь их, в том числе и снова деньги. И когда что то идёт не так, как например сейчас в ноябре, когда все массово решила дотянуть до нг, я снова упала в срыв нервный.Ну умереть ты не умрешь в любом случае.
Чем больше страха нехватки денег, тем сильнее воронка, ты живёшь будущим, крутишь его, потеряла сегодняшний день, я такое тоже умею. Сегодня у тебя все есть? Вода, еда, крыша?
Хожу пешком периодически с работы это больше часа, плюс с остановки у меня длинная дорога в гору и по лестницам, так что активность есть. Но иногда голодная на нервах я еле тащусь домой, не до прогулок@Indira
надо уметь расслабляться. Останавливать маховик/жернова в голове.
Как кошки. Бегает-прыгает, а потом фигак и спит отдыхает себе
Самое простое и доступное - прогулки и ходьба.
Это сложно объяснить, но вот этот контроль и паника убивает привлечение энергетически. Клиенты не идут в напряг, придется учиться отпускать и принимать мир. Послушай Экхарта Толле.Всё равно как никак мне надо думать чем платить такого то числа, для этого мне нужно принять столько то клиентов, для этого мне нужно рассчитать кто ко мне придёт из постоянных, а кого нужно найти и снова вложить туда силы, чтобы привлечь их, в том числе и снова деньги. И когда что то идёт не так, как например сейчас в ноябре, когда все массово решила дотянуть до нг, я снова упала в срыв нервный.
Во время прогулок надо смотреть по сторонам и отвлекаться, а не загоняться в мыслях. Суетная беготня на работу не приносит радости.Хожу пешком периодически с работы это больше часа, плюс с остановки у меня длинная дорога в гору и по лестницам, так что активность есть. Но иногда голодная на нервах я еле тащусь домой, не до прогулок
Сэкономил, считай, что заработал. Согласен.Мне не приходилось выживать, это правда. Очень бедно жила, умею быть в ограничениях без паники, на крупе за 36 р и путассу.
У меня очень хорошо финансово сейчас, это не помешало мне купить упаковку желудочков куриных за 122 р и сварить суп на 2 дня. Вкусно, полезно, белок.Сэкономил, считай, что заработал. Согласен.
Надо не экономить, а зарабатывать большеСэкономил, считай, что заработал. Согласен.
Да знаю, но сложно это отпустить и жить на лайте. Особенно когда день оплаты все ближе, а у тебя и близко сумма не набраласьЭто сложно объяснить, но вот этот контроль и паника убивает привлечение энергетически. Клиенты не идут в напряг, придется учиться отпускать и принимать мир. Послушай Экхарта Толле.
Дадада, все коучи твердят именно так. И в гонке люди не видят, как жизнь стремительно проносится мимоНадо не экономить, а зарабатывать больше
Всему свое время и место.Надо не экономить, а зарабатывать больше
Я не вникала в суть бизнеса и не буду комментировать. Но я сама по себе на лайте, по жизни, она у меня одна, в трезвости это очень ярко видноДа знаю, но сложно это отпустить и жить на лайте. Особенно когда день оплаты все ближе, а у тебя и близко сумма не набралась
Ну я всю жизнь эконом ещё тот, везде себя прижимала, даже от ухаживания и подарков всегда отказывалась, что подешевше, я же не достойна ничего, не надо мне цветов, не надо мне кафе жалко чужих денег. Че хорошего. И кавалеры такие же были соответственно, где я была удобна.Дадада, все коучи твердят именно так. И в гонке люди не видят, как жизнь стремительно проносится мимо
Условно чел работает за 10 тыщ и хлеб с солью ест, но у него есть огромный потенциал и силы заработать в разы больше и есть хотя бы суп с мясом. Я про это. Что не экономить тут надо и ленитьсяДадада, все коучи твердят именно так. И в гонке люди не видят, как жизнь стремительно проносится мимо
Ну и я не вывезу идти куда нибудь по 14 часов за копейки дополнительно. Поэтому не распыляюсь, а все силы в своеВсему свое время и место.
Жить в согласии с собой, а не зарабатывать психосоматику в виде гипертонии и кардиологии, потому что НАДО заработать.
В этом сезоне уже отказываюсь от некоторых подработок (несмотря на нужду в деньгах), тк физически этого уже не вывезу.
Челам надо отдыхать. И лениться.Условно чел работает за 10 тыщ и хлеб с солью ест, но у него есть огромный потенциал и силы заработать в разы больше и есть хотя бы суп с мясом. Я про это. Что не экономить тут надо и лениться
Могу сказать, что в трезвости у меня меньше дополнительных заработков, не хватаюсь за все варианты, иногда - ну и на фиг. Жилье есть, не голодаем.В этом сезоне уже отказываюсь от некоторых подработок (несмотря на нужду в деньгах), тк физически этого уже не вывезу.