Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос по 9 шагу, сказали обязательно личная встреча, у меня нет такой возможности, все в других городах. Хотя бы звонок, ок, а можно на голосовых? Я потому что вообще не созваниваюсь с этими людьми никогда.
И вообще, спонсор сказала писать всех бывших и даже жену одного парня, но мы не наносим ущерб своей правдой! Я запуталась. Она ничего не объясняет. Спросила в чате скорой помощи, сказали ни в коем случае не делать им 9 ки.
И что это вообще в первую очередь делается для себя, для прощения, сбросить груз. Но я поняла по другому

И короче сделать хотябы 3 девятки и вперёд сронсорить. Программу уже прошли. Так что девочки если кому нужна помощь, пишите, проведу, объясню, передам как мне это помогло и для чего это, и не буду огрызаться как моя спонсор 🤣

Фиксирую, моральное состояние просто ужасное. И это длится уже больше 3 недель. Сплю плохо, постоянно уставшая и злая

Фиксирую, моральное состояние просто ужасное. И это длится уже больше 3 недель. Сплю плохо, постоянно уставшая и злая
Привет 🌸
Главное - не доводить до ужасного физического состояния.

Не дай Бог

Прогулки на свежем воздухе. Умеренная физическая нагрузка. Солярий ☀️(минимальное время на минимальном излучении 2-3 раза в неделю, если нет противопоказаний).

При определенных обстоятельствах конечно трудно соблюдать рекомендации, но все же.
(Прогулки и зарядка/гимнастика бесплатно. Солярий недорого)

Можно просто пойти в Храм.
Для начала делать ничего не надо. Можно на лавочке посидеть подумать.

Привет 🌸
Главное - не доводить до ужасного физического состояния.

Не дай Бог

Прогулки на свежем воздухе. Умеренная физическая нагрузка. Солярий ☀️(минимальное время на минимальном излучении 2-3 раза в неделю, если нет противопоказаний).

При определенных обстоятельствах конечно трудно соблюдать рекомендации, но все же.
(Прогулки и зарядка/гимнастика бесплатно. Солярий недорого)

Можно просто пойти в Храм.
Для начала делать ничего не надо. Можно на лавочке посидеть подумать.
Вся проблема у меня только в деньгах, от этого паника, тревога, зависть, мама не поддерживает морально снова, а наезжает, что я зря все затеяла, а это очень обидно слышать, когда ты выгрызаешь себе всеми путями будущее, вертишься, вкладываешь очень много моральных сил, а это опять все обесценивают и не представляет даже сколько я уже себя вложила

Буквально отскребла себя от дна, начала путь сложный, ещё и расшатанный, ничтожный, неувереный в себе алкоголик, иногда мысли зачем это все вообще, ты ничего не стоишь, мямля

Сижу на работе и плачу, хотя сейчас живу так как мечтала. Стремлюсь к большему. Но когда ты одна всегда без малейшей поддержки, немножко хочется сдохнуть

Вся проблема у меня только в деньгах, от этого паника, тревога, зависть, мама не поддерживает морально снова, а наезжает, что я зря все затеяла, а это очень обидно слышать, когда ты выгрызаешь себе всеми путями будущее, вертишься, вкладываешь очень много моральных сил, а это опять все обесценивают и не представляет даже сколько я уже себя вложила
Поэтому и понимаю. По большому счету и у меня так. Бесконечная «грозовая туча».
Значит надо искать силы, чтобы заработать. И не тратить силы на поиски поддержки там, где ее не будет.
В свое время я просто перестал просвещать родителей в свои проблемы. Потому что знал, вместо поддержки я получу нотации или просто чморение.

Со спонсором поговорить о применении Шагов в жизни?
Сижу на работе и плачу, хотя сейчас живу так как мечтала. Стремлюсь к большему. Но когда ты одна всегда без малейшей поддержки, немножко хочется сдохнуть
Похоже, что так называемые обещания программы прошли мимо, жаль. Моя жизнь после прошлогоднего погружения в Шаги неожиданно для себя самого стала сильно спокойнее.

Так, стоп... Ты живешь в первую очередь для себя.
Трезвеешь для себя.
Становишься лучше, умнее, сильнее для себя.
Самодостаточность.
Не для мамы.
Не для форума.
Не для соседей.
Плевать, кто что думает.

И ты не мямля. Ты крутая. Возьми себя в руки. Мы то, что мы думаем. Мир видит нас такими, как мы себя позиционируем.
И плюшки нам дает такие, которые мы снаружи заслуживаем, с его, Мира, точки зрения.
Так что давай, ты сможешь! :IN LOVE: :obnim1:

@Indira, и да, спонсор не бог, он человек. Не стоит во всем полагаться на него. Основа - программа. И твои действия должны быть по сердцу и по совести.

Поддержка от людей порой бывает не такой, как ожидаешь и как хочешь.
Они другие люди, которые живут не у тебя в голове, а своей жизнью.
@Просто Ксю, все очень Правильно и верно все написала 👍🏻

От себя. Совершенно случайно на неделе увидел книгу. Наобум открытая страница.

IMG_3616.jpeg

IMG_3621.jpeg

@Maxim Maxim, уважаю этого человека, захотелось почитать...
А я пожалел денег..
Скачал в инете.

Ну не могу я читать книги в телефоне 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Наверное это неестественно и неправильно. Как общаться с людьми по мессенджерам.
В итоге копится какое-то напряжение.

Со спонсором поговорить о применении Шагов в жизни?

Похоже, что так называемые обещания программы прошли мимо, жаль. Моя жизнь после прошлогоднего погружения в Шаги неожиданно для себя самого стала сильно спокойнее.
Стала спокойнее, но сейчас накрыло проблемами и я ушла в себя. Ко спонсору не хочу обращаться, нет желания слушать в ответ сухость как будто заставляю

Назад
Сверху Снизу