Тоже так думаю. Иначе никак.Да, возможно очередной кризис, перед подъемом вверх
Вот и Алексей Ситников про это говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думаю. Иначе никак.Да, возможно очередной кризис, перед подъемом вверх
Посмотрела, суперТоже так думаю. Иначе никак.
Вот и Алексей Ситников про это говорит.
Да. Все будет хорошо!Посмотрела, супер
ПриветФиксирую, моральное состояние просто ужасное. И это длится уже больше 3 недель. Сплю плохо, постоянно уставшая и злая
Вся проблема у меня только в деньгах, от этого паника, тревога, зависть, мама не поддерживает морально снова, а наезжает, что я зря все затеяла, а это очень обидно слышать, когда ты выгрызаешь себе всеми путями будущее, вертишься, вкладываешь очень много моральных сил, а это опять все обесценивают и не представляет даже сколько я уже себя вложилаПривет
Главное - не доводить до ужасного физического состояния.
Не дай Бог
Прогулки на свежем воздухе. Умеренная физическая нагрузка. Солярий (минимальное время на минимальном излучении 2-3 раза в неделю, если нет противопоказаний).
При определенных обстоятельствах конечно трудно соблюдать рекомендации, но все же.
(Прогулки и зарядка/гимнастика бесплатно. Солярий недорого)
Можно просто пойти в Храм.
Для начала делать ничего не надо. Можно на лавочке посидеть подумать.
Поэтому и понимаю. По большому счету и у меня так. Бесконечная «грозовая туча».Вся проблема у меня только в деньгах, от этого паника, тревога, зависть, мама не поддерживает морально снова, а наезжает, что я зря все затеяла, а это очень обидно слышать, когда ты выгрызаешь себе всеми путями будущее, вертишься, вкладываешь очень много моральных сил, а это опять все обесценивают и не представляет даже сколько я уже себя вложила
Со спонсором поговорить о применении Шагов в жизни?Фиксирую, моральное состояние просто ужасное. И это длится уже больше 3 недель. Сплю плохо, постоянно уставшая и злая
Похоже, что так называемые обещания программы прошли мимо, жаль. Моя жизнь после прошлогоднего погружения в Шаги неожиданно для себя самого стала сильно спокойнее.Сижу на работе и плачу, хотя сейчас живу так как мечтала. Стремлюсь к большему. Но когда ты одна всегда без малейшей поддержки, немножко хочется сдохнуть
Поддержка от людей порой бывает не такой, как ожидаешь и как хочешь.Сижу на работе и плачу, хотя сейчас живу так как мечтала. Стремлюсь к большему. Но когда ты одна всегда без малейшей поддержки, немножко хочется сдохнуть
Да. Он Крут!@Maxim Maxim, уважаю этого человека, захотелось почитать...
А я пожалел денег..@Maxim Maxim, уважаю этого человека, захотелось почитать...
Я на планшет скачиваю. Тоже денег жалко...А я пожалел денег..
Скачал в инете.
Ну не могу я читать книги в телефоне
Стала спокойнее, но сейчас накрыло проблемами и я ушла в себя. Ко спонсору не хочу обращаться, нет желания слушать в ответ сухость как будто заставляюСо спонсором поговорить о применении Шагов в жизни?
Похоже, что так называемые обещания программы прошли мимо, жаль. Моя жизнь после прошлогоднего погружения в Шаги неожиданно для себя самого стала сильно спокойнее.