Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
А чё в марафон не пошёл кстати ?) как с тягой справлялся?)
Я не люблю никакие массовые движухи, у меня интроверсия неслабая) нет, в жизни ок, никакой социофобии, но всё равно напрягает всё это. Не хочется ни в чём участвовать, даже в чём то хорошем, вот такая хрень😕 а тягу просто гонял час или два, обычные мысли в формате пить/не пить, не знаю как в моменте удавалось все таки убедить себя не пить, а потом довольно быстро остатки тяги исчезали.

Последнее редактирование:
Я не люблю никакие массовые движухи, у меня интроверсия неслабая) нет, в жизни ок, никакой социофобии, но всё равно напрягает всё это. Не хочется ни в чём участвовать, даже в чём то хорошем, вот такая хрень😕 а тягу просто гонял час или два, обычные мысли в формате пить/не пить, не знаю как в моменте удавалось все таки убедить себя не пить, а потом довольно быстро остатки тяги исчезали.
Может просто пока нет сил на это, я тоже в первом марафоне просто читала, молчала, отмечалась, а потом уже веселее)
Главное не поддаваться) пришли мысли и также ушли, это алко программа периодически голос подаёт 😁

Ну что, семинар закончен. Но 5 шаг ещё не сделала, потом 9 возмещать ущерб ещё не начала.
Состояние опять тревоги накрыло в последние недели, связано опять с финансовой нестабильностью.
А ещё снова слабость и сонливость, просыпаюсь, пока накрашусь, приготовлю еду уже уставшая, как будто сутки пахала, желание лечь и забыться сном.
Куда делась та энергия и радость месяц назад не понятно. Чувство какой то бессмысленности всего вокруг

Ну что, семинар закончен. Но 5 шаг ещё не сделала, потом 9 возмещать ущерб ещё не начала.
Состояние опять тревоги накрыло в последние недели, связано опять с финансовой нестабильностью.
А ещё снова слабость и сонливость, просыпаюсь, пока накрашусь, приготовлю еду уже уставшая, как будто сутки пахала, желание лечь и забыться сном.
Куда делась та энергия и радость месяц назад не понятно. Чувство какой то бессмысленности всего вокруг
Это нормально, всегда будет волной, лучше, хуже.
Если аа - твой образ жизни. Всё будет 👌

Это нормально, всегда будет волной, лучше, хуже.
Если аа - твой образ жизни. Всё будет 👌
Хочется просто ровно) учусь в аа сразу следить за раздражением, недовольством, страхом и тд. Чуть дал волю накрыло эмоциями

На подруге тренирую угодничество и перестала вечно оправдываться. На коллегах тоже самое, начинаю выходить из положения всепозволяющей терпилы

Ну все сделала я 5 ку, было страшно сначала и нежелание общаться с наставницей, так как какого то тёплого общения у нас так и нет, а как будто учитель, который отчитывает впечатление.
Но походу дела я рассказала много стыдных вещей, ситуаций, она тоже свои, три часа пролетели моментом. Реально стало легче намного и настроение прекрасное было. Потом она написала мне кого добавить в 8 шаг и опять на мои вопросы не ответила и по моим дефектам тоже некоторым недопоняла я что она увидела .
Опять настроение испортилось, когда она вот так резко пишет обычно без объяснений у меня нет желания к ней обращаться.
Пошла в чате нашла женщину с ней поговорила, объяснила мне по 8 ке.

Ну все сделала я 5 ку,
Есть желание двигаться дальше? Однажды я услышал, что критерий сделанного Шага, это когда хочется делать следующий. В свое время убедился, что это так и работает.

Есть желание двигаться дальше? Однажды я услышал, что критерий сделанного Шага, это когда хочется делать следующий. В свое время убедился, что это так и работает.
А мы уже прошли семинар, долг был 5 сделать и неспеша 9 начать.
А так конечно желание было и я делала все. В последние недели только приуныла из обстоятельств в жизни и не было желания ни на что

А мы уже прошли семинар, долг был 5 сделать и неспеша 9 начать.
Чегой-то без 6 и 7-го? Их иногда еще называют самыми недооценёнными Шагами в АА, в БК про них всего 2 абзаца. Именно из-за них мне пришлось вернуться опять к 3-у, так выяснилось, что в том состоянии, в котором я находился в тот момент во взаимоотношении с ВС, эти Шаги непроходимы ))
Книжка есть про них "Отпустить камень". В аудио тоже есть.

Чегой-то без 6 и 7-го? Их иногда еще называют самыми недооценёнными Шагами в АА, в БК про них всего 2 абзаца. Именно из-за них мне пришлось вернуться опять к 3-у, так выяснилось, что в том состоянии, в котором я находился в тот момент во взаимоотношении с ВС, эти Шаги непроходимы ))
Книжка есть про них "Отпустить камень". В аудио тоже есть.
6 и 7 прошли конечно, как раз таки их разбирали более детально чем в книге

Пипец в шоке сравниваю свою фигуру на начало трезвения и сейчас. Небо и земля. Наконец то вернула свои песочные часы и талию.
Так что не бойтесь, все уйдёт, специально худеть не надо, на первых месяцах ешьте все как я 😁обжиралась чипсами, колой, пончиками, булками, мороженым, потом пропало желание и сейчас это все в меру) сейчас вообще много еды не лезет, ем как птичка ну и денег конечно особо пока нет шиковать

Пипец в шоке сравниваю свою фигуру на начало трезвения и сейчас. Небо и земля. Наконец то вернула свои песочные часы и талию.
Так что не бойтесь, все уйдёт, специально худеть не надо, на первых месяцах ешьте все как я 😁обжиралась чипсами, колой, пончиками, булками, мороженым, потом пропало желание и сейчас это все в меру) сейчас вообще много еды не лезет, ем как птичка ну и денег конечно особо пока нет шиковать
Давай фотки тогда :-[

Провалилась в дикую саможалость, сплю плохо и по утрам паника, потому что 24/7 думаю о деньгах и как выжить. Кажется все бессмысленным, говоришь себе да когда это уже все закончится?? А что закончиться должно сама не понимаешь

Кажется все бессмысленным, говоришь себе да когда это уже все закончится?? А что закончиться должно сама не понимаешь
Возможно нейросеть перестраивается, бывает.

Провалилась в дикую саможалость, сплю плохо и по утрам паника, потому что 24/7 думаю о деньгах и как выжить. Кажется все бессмысленным, говоришь себе да когда это уже все закончится?? А что закончиться должно сама не понимаешь
То же самое( очень откликается

Какие то испытания опять) почитала тут свой прогноз на 25 год слово в слово про мои 1,5 года последние - пересмотр взглядов, мышления, испытания и в конце концов награда будет. Жду 😁

Привет. Аналогично. Держимся. Прорвемся.
Таков Путь 🥷🏻🥷🏻

Привет. Аналогично. Держимся. Прорвемся.
Таков Путь 🥷🏻🥷🏻
🥷🏻🥷🏻🥷🏻

Обнимаю :obnim2:

Назад
Сверху Снизу