@Maxim Maxim, с забором прошедшим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Maxim Maxim, с забором прошедшим!
Хозяюшко...это не помешало мне купить упаковку желудочков куриных за 122 р и сварить суп на 2 дня.
Переела икры в первый год из ПАСовХозяюшко...
Кабачки штоле уродились?Переела икры в первый год из ПАСов
Я сегодня путассу ела, и часто ем, и минтай ещё) бошки поотрезала им, брюшко почистила и в муку. (Говорят рыба для кошек, ну тогда мяу)Мне не приходилось выживать, это правда. Очень бедно жила, умею быть в ограничениях без паники, на крупе за 36 р и путассу.
Да ты алегарх.Я сегодня путассу ела, и часто ем, и минтай ещё)
Минтай в брикетах в Магните прекрасный от Borealis, очень нежный, дикая рыба.Я сегодня путассу ела, и часто ем, и минтай ещё) бошки поотрезала им, брюшко почистила и в муку. (Говорят рыба для кошек, ну тогда мяу)
Пачем?Минтай в брикетах в Магните прекрасный от Borealis, очень нежный, дикая рыба.
В районе 300 р за упаковку, по акции раз за 199 бралаПачем?
А в упаковке скока весу?В районе 300 р за упаковку, по акции раз за 199 брала
4 брикета, это филе, без костей, без воды.А в упаковке скока весу?
Весу спрашиваю скока?4 брикета, это филе, без костей, без воды.
Да блин. Грамм 600, лень смотреть идтиВесу спрашиваю скока?
Подозрительно дешево чота..Да блин. Грамм 600, лень смотреть идти
Нормально, если тушка 189₽. Филе 300₽Подозрительно дешево чота..
Я о том, что не сидеть на шее мужей, родителей и тп. Естественно отдыхатьнасчет добиваться всего самой
Я тебе ещё одно напишу и пойду, потому что имхо, тебе бы хорошо часть шагов пройти ещё раз и с другим спонсором.Я о том, что не сидеть на шее мужей, родителей и тп. Естественно отдыхать