Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Мне не приходилось выживать, это правда. Очень бедно жила, умею быть в ограничениях без паники, на крупе за 36 р и путассу.
Я сегодня путассу ела, и часто ем, и минтай ещё) бошки поотрезала им, брюшко почистила и в муку. (Говорят рыба для кошек, ну тогда мяу)

Я сегодня путассу ела, и часто ем, и минтай ещё) бошки поотрезала им, брюшко почистила и в муку. (Говорят рыба для кошек, ну тогда мяу)
Минтай в брикетах в Магните прекрасный от Borealis, очень нежный, дикая рыба.

Обожаю пупки, сердечки, минтай, хек и кильку в томате! :-D
А икру считаю неоправданно дорогой. Хоть и могу позволить, но предпочту купить свежей красной рыбки, самой посолить и будут бутики - отвал башки.:smug:
А насчет добиваться всего самой, упираясь и об. ираясь...:cleanglasses:Не хочу так. Да, я не ленивая, экономна и расчетлива. Но надо уметь и отдыхать, и делегировать, и знать себе цену. Хоть и трудно вырваться из привычного болота, но когда это сделаешь...:dance2::dance::molitva: И думаешь - а че, так можно было?:THUMBS UP:

Я о том, что не сидеть на шее мужей, родителей и тп. Естественно отдыхать
Я тебе ещё одно напишу и пойду, потому что имхо, тебе бы хорошо часть шагов пройти ещё раз и с другим спонсором.

Вот когда то у меня было 1,5 млн ипотеки и я отдыхала на юге снимая кровать в комнате за 250 р сутки в 5 км от моря, ела пшено с тушёнкой.

Сейчас я могу есть форель и жить в квартире, с балкона можно почти прям в море прыгать. Без долгов.

В чем для меня смысл выздоровления? Он в том, что если я сейчас буду жить в первом варианте, а в жизни все что угодно может произойти, я буду не менее благодарна и рада, чем сейчас. Мне нужно принятие всего, оно все для чего то нужно, все, что мне дают. Я очень устала бороться с жизнью, что-то доказывать, заслуживать и прочее. Это путь в никуда. Вернее в вечный невроз, в котором я собсно и прожила большую часть жизни.

Кстати погасив ипотеку и выйдя на финансовую стабильность я как раз и стала бухать как не в себя, меня это научило, что мне не поможет никакой внешний рай.

Назад
Сверху Снизу