Который день жутко хочется спать днем) ещё и кд пришли, настроение упадническое
много размышляю обо всем.
Например, были у меня две подруги, у одной пил в семье и отец и дядя, мама легла в дурку, я уже рассказывала, семью тянула бабушка, да и она умерла. Естественно она бухала как не в себя, вышла замуж за алкаша, забухала ещё больше, развелась, свекровь все её имущество почти отняла. Так вот вторая моя бывшая подруга смеялась над ней все время, как так можно, слабый человек, то ли дело она сама. Она работает в ВТБ, считает себя мега крутой, но года три назад, сначала пила умеренно как и все естественно
у неё началась такая абстиняга, не спала неделями, на работе не могла работать сидя за компом, стояла весь день на ногах у стола, никто не понимал, что происходит, пару раз капалась, вызывала скорую, под видом па, заболела или давление типа, брала больничный, без стакана ночь не проходила, проснуться, выпить стакан вина спать, через час повторить. В маршрутках ездить дикий страх, так как крыло все время именно там.
Это я к чему, как ведь мы алкаши не видим очевидных вещей за собой, думаем нас никогда это не коснётся, у нас все ещё хорошо и тд.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Например, были у меня две подруги, у одной пил в семье и отец и дядя, мама легла в дурку, я уже рассказывала, семью тянула бабушка, да и она умерла. Естественно она бухала как не в себя, вышла замуж за алкаша, забухала ещё больше, развелась, свекровь все её имущество почти отняла. Так вот вторая моя бывшая подруга смеялась над ней все время, как так можно, слабый человек, то ли дело она сама. Она работает в ВТБ, считает себя мега крутой, но года три назад, сначала пила умеренно как и все естественно
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Это я к чему, как ведь мы алкаши не видим очевидных вещей за собой, думаем нас никогда это не коснётся, у нас все ещё хорошо и тд.