Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Который день жутко хочется спать днем) ещё и кд пришли, настроение упадническое😁много размышляю обо всем.
Например, были у меня две подруги, у одной пил в семье и отец и дядя, мама легла в дурку, я уже рассказывала, семью тянула бабушка, да и она умерла. Естественно она бухала как не в себя, вышла замуж за алкаша, забухала ещё больше, развелась, свекровь все её имущество почти отняла. Так вот вторая моя бывшая подруга смеялась над ней все время, как так можно, слабый человек, то ли дело она сама. Она работает в ВТБ, считает себя мега крутой, но года три назад, сначала пила умеренно как и все естественно 😉у неё началась такая абстиняга, не спала неделями, на работе не могла работать сидя за компом, стояла весь день на ногах у стола, никто не понимал, что происходит, пару раз капалась, вызывала скорую, под видом па, заболела или давление типа, брала больничный, без стакана ночь не проходила, проснуться, выпить стакан вина спать, через час повторить. В маршрутках ездить дикий страх, так как крыло все время именно там.
Это я к чему, как ведь мы алкаши не видим очевидных вещей за собой, думаем нас никогда это не коснётся, у нас все ещё хорошо и тд.

Вот в последний раз у меня тоже месяц был без каких либо физических и моральных сил, лежать, спать, сериалы, второй месяц наоборот, крылья, я все могу, я же не алкаш, хочется горы свернуть, заняться всем чем можно, так и сорвалась ахах 😁не даром говорят эйфория также опасна

Это я к чему, как ведь мы алкаши не видим очевидных вещей за собой, думаем нас никогда это не коснётся, у нас все ещё хорошо и тд.
Очевидных вещей люди не замечают, ещё не будучи алкашами.

Вот в последний раз у меня тоже месяц был без каких либо физических и моральных сил, лежать, спать, сериалы, второй месяц наоборот, крылья, я все могу, я же не алкаш, хочется горы свернуть, заняться всем чем можно, так и сорвалась ахах 😁не даром говорят эйфория также опасна
Это качели. И чем сильнее амплитуда таких "взлетов и падений", тем значит слабее нервы и тем это опаснее - тяжелее привести систему к стабильному равновесию.

Который день жутко хочется спать днем
Система так восстанавливается- во сне. :PARDON:
Ну да. Всегда надежда, что вот щас бухну и как-нить пропетляю, обойдёт меня стороной ненастье...

Система так восстанавливается- во сне. :PARDON:

Ну да. Всегда надежда, что вот щас бухну и как-нить пропетляю, обойдёт меня стороной ненастье...
Так и было собственно у меня) мысли да ладно, потерплю уж немного) и подругу тогда успокаивала ничего страшного отойдешь, траванулась, смешала, переборщила, все что угодно только не признать, что мы алкоголики 😁

Это величайшая ложь обчества: из "алкоголика" сделали клеймо позорней, чем "СПИД"
Именно так, потому что внушают в сознание, что алкаш это бомж с фанфурем, а по сути алкаш уже каждый, кто начинает употреблять. Даже если кажется не зависим, раз в год на праздник, чисто бокал, это до поры до времени😥так как зависимость уже формируется

Именно так, потому что внушают в сознание, что алкаш это бомж с фанфурем, а по сути алкаш уже каждый, кто начинает употреблять. Даже если кажется не зависим, раз в год на праздник, чисто бокал, это до поры до времени😥так как зависимость уже формируется
Чем дольше не употребляю, тем безразличнее что в сознании у пьющих, травокуров и прочих нарков)

У нас девочка в марафоне тоже сорвалась недавно, именно на эйфории

Из моего окружения никто не признает, что он алкаш, потому что стыдно, внушают мнимый контроль. А я признала слава богу и понимаю с чем имею дело во всей красе.
Вот мама моя, здоровье все хуже, нервы и психика как оголенный провод, устала от жизни, удаляли поджелудочную, но тем не менее каждое её утро начинается со рвоты, едет на работу боясь что обблюет всю маршрутку, все время крутит живот, сил никаких нет, психует и срывается из-за любой мелочи, но во всем виновата у неё конечно работа, стресс, не то съела наверно, выпила чуть больше чем планировала ну и тд😁страшная вещь алкоголизм

У нас девочка в марафоне тоже сорвалась недавно, именно на эйфории
Так происходит когда алко не обесценен и пока ещё себе доказываешь, что все под контролем, вот не пью же месяцами и норм, могу. Я так и делала, когда бросать не хотела и сюда не пришла ещё. Если бы пришла раньше, думаю этого бы срыва не было и уже был бы срок месяца 4😁ну и ладно радуюсь сейчас пока каждому дню и работаю над собой

Так происходит когда алко не обесценен и пока ещё себе доказываешь, что все под контролем, вот не пью же месяцами и норм, могу. Я так и делала, когда бросать не хотела и сюда не пришла ещё. Если бы пришла раньше, думаю этого бы срыва не было и уже был бы срок месяца 4😁ну и ладно радуюсь сейчас пока каждому дню и работаю над собой
у меня тоже был 5-месячный счетчик:ak:Но зато урок - что на любом сроке надо быть на чеку

Среди бомжей с фунфырями много очень достойных людей. Не из-за фунфырей конечно) я вот их много употреблял, это же ви ай пи продакшн)
А сейчас очень грустно вспоминать многих кто ушел от этого косвенно. Настолько в них было чего то родного, своего, простого и человеческого в том общении. А сейчас, я бы с некоторыми выпил в удовольствием, даже вот на сегодняшний день, беда в том что их уже никогда не будет . Целыми семьями ушли, это вот просто мрак. Причем долгое время на них смотрели и думали вот пьют и ничего не делается с ними. А потом просто как косой скосили всех. Не хватает как то и вспоминаются. И других таких не будет. Еще гнусный прикол в том, что ни на похороны, ни помянуть не съездить особо трезвому. А с ними выпито не один вагон. Еще неприятный момент, что они то меня понимали в любом состоянии, даже в отличие от родни. У родни все равно оценочное суждение о поведении присутствует. Но особо тосковать тоже смысла нет. Важно то что сегодня есть

А при каких обстоятельствах решили вновь употребить?
Поэтому нужна фарма и под контролем врача, на первый год. Пока мозг не перестроиться и не привыкнет жить без алкоголя. Вот обострится тревога или депрессия и ничего ты с этим сделать не сможешь. Ни-че-го. Ни группами, ни дневниками, пустой звук просто от этого будет и все. Время проводить нормально, но это к физике отношения мало имеет и то косвенное. А фарма имеет и самое, что нинаесть прямое.

Поэтому нужна фарма и под контролем врача, на первый год. Пока мозг не перестроиться и не привыкнет жить без алкоголя. Вот обострится тревога или депрессия и ничего ты с этим сделать не сможешь. Ни-че-го. Ни группами, ни дневниками, пустой звук просто от этого будет и все. Время проводить нормально, но это к физике отношения мало имеет и то косвенное. А фарма имеет и самое, что нинаесть прямое.
Давай может просто делиться опытом.
Вот у тебя, например, он с фармой. Значит у тебя так.

А у меня без фармы, с форумом и программой АА (не путать с группами).
И с физикой у меня все хорошо, потому что бОльшая ее часть шла из психики, как выяснилось. И мне не хочется, чтоб потом мозг ещё и без фармы жить перестраивался, не факт, что я с нее вообще слезу. У меня при отмене простого и берецептурного афобазола была тревога неожиданно. Мой вот такой опыт.

Давай может просто делиться опытом.
Вот у тебя, например, он с фармой. Значит у тебя так.

А у меня без фармы, с форумом и программой АА (не путать с группами).
И с физикой у меня все хорошо, потому что бОльшая ее часть шла из психики, как выяснилось. И мне не хочется, чтоб потом мозг ещё и без фармы жить перестраивался, не факт, что я с нее вообще слезу. У меня при отмене простого и берецептурного афобазола была тревога неожиданно. Мой вот такой опыт
Читай внимательнее большую книгу, а именно про то что Аа полностью поддерживает обращение за помощью к специалистам. А всякие клин ставят или или. К зубному ходишь ведь не боишься на него подсесть. Вы фарму обесцениваете. Хотя доказывать очевидное такое себе) я и делюсь опытом. Я трезвый без всяких мудоспонсоров , программ, и дневников. И пишу это не из желания нагадить или оговорить аа, а потому что мне аа не помогло, больше помешало. И трезвый я в аа за 12 лет там пребывания, служений, шагов и тд был максимум 9 мес 28 дней) а сейчас трезв, спасибо доктору.
а может и не побивать рекорды?) :-D хотя нет, не может) мне говорили что я сдохну без групп, не сдох, говорили что год это нереально без шагов, поглядим скоро.
Вобще думаю каждый сам себе Буратино и выбирает себе средства для достижения цели. В любом случае выздоравливаем и молодцы.

Читай внимательнее большую книгу, а именно про то что Аа полностью поддерживает обращение за помощью к специалистам. А всякие клин ставят или или. К зубному ходишь ведь не боишься на него подсесть. Вы фарму обесцениваете. Хотя доказывать очевидное такое себе) я и делюсь опытом. Я трезвый без всяких мудоспонсоров , программ, и дневников. И пишу это не из желания нагадить или оговорить аа, а потому что мне аа не помогло, больше помешало. И трезвый я в аа за 12 лет там пребывания, служений, шагов и тд был максимум 9 мес 28 дней) а сейчас трезв, спасибо доктору.
а может и не побивать рекорды?) :-D хотя нет, не может) мне говорили что я сдохну без групп, не сдох, говорили что год это нереально без шагов, поглядим скоро.
Вобще думаю каждый сам себе Буратино и выбирает себе средства для достижения цели. В любом случае выздоравливаем и молодцы.
Скажи где именно я обесценила фарму.

Назад
Сверху Снизу