И еще правило чистых рук и чистых ног обязательно. Ноги тоже важно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у некоторых зависимость от групп и от аа начинается и не могут никак слезть с нее потомТо есть ты сама делала шаги по книге без группы?
Вот да кстати потом знаю люди годами слезть не могут с этой фармыведь в любом случае сознание тоже изменено, оно не твоё
Рассуждать так рассуждать а каков будет ваш ответ Чемберлену?)А у некоторых зависимость от групп и от аа начинается и не могут никак слезть с нее потом
Я сколько тебе отвечала, толку не было)Рассуждать так рассуждать а каков будет ваш ответ Чемберлену?)
Только 24 часа говорили ониЯ сколько тебе отвечала, толку не было)
Ты не боишься зависеть от АД и тебе не хочется думать, что будет без них. Если ты вообще планируешь прекращать их пить.
Я мне хочется про это думать сразу, потому что я тоже не предполагала, что стану зависеть от алкоголя, а вышло вот так, как вышло.
Вот именно, становится обидно, что все те вещи в жизни были под изменённым сознанием, это был уже не ты как бы, и что восстанавливать мозг всю жизнь придётся почтиЯ на всю жизнь не заморачиваюсь. Сегодня трезвый и мне достаточно. Смысла нет ходить и думать, что вот оно навсегда) само придет. Если честно то пить я не хочу сейчас совсем ни грамма по причине того, что мне мозг жалко. Он сильно страдает. Потом лечить, восстанавливать годами нужно его и то не факт, что сработает. Поэтому жалко менять энное время типа привычного веселья, сомнительного крайне и явно вредного на свое итак потрепанное здоровье физическое и всякое. Правда жалко. Мозг он работать в полную силу начинает после банки пива только через 11 месяцев. А сколько восстанавливать если жестко пил, это вобще никто не скажет точно. Трезвому проще жить со всех сторон, все понятно, нет этого блуждания в пустоте и мраке. Покой дорог.
Ну вот я не могу, если у меня дома мама пьёт каждый вечер вино, я же не выгоню её на улицу)Да, ибо Правило "чистого дома"
Ну в общем - я решила для себя, что буду соблюдать правила максимально.
По другому я срываюсь.
И такое тоже есть)А у некоторых зависимость от групп и от аа начинается и не могут никак слезть с нее потом
В выздоровлении мысли про всю жизнь должны ободрять. Как бы говоря что жизнь будет. А пить если то ее не будетИ такое тоже есть)
Не, ну годами бухать и за нескока дней чтоб все на место встало?! Эт фантастика.состояние разбитое, лицо какое то
Естественно уж) пока терпеть все это продолжать нужно) лечитьсяНе, ну годами бухать и за нескока дней чтоб все на место встало?! Эт фантастика.