Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Сегодня узнала, что коллега приедет в этом году работать тоже, с кем на выходных в отрыв уходили всегда. Меня аж ледяной волной ужаса окатило ( от миллиарда вопросов почему не пьёшь, как так, давай по чуть чуть и все эти тупые оправдания алкашей, что по немногу на выходные можно как они думают

Мама опять заливается вином, тошно смотреть, представляю сразу себя в таком же состоянии. Звонила знакомая, в дупель уже с утра, говорит пью и буду пить ещё больше, а парень её в завязке давно, типа пофиг че он там думает. И такое состояние внутри, что аж плакать хочется от бессилия, как все находятся в этом болоте и пока что ничего ещё не понимают, что впереди только бездна( Но это выбор каждого, приходят рано или поздно к осознанию, я ведь тоже ничего не замечала и мне норм было.

Сегодня узнала, что коллега приедет в этом году работать тоже, с кем на выходных в отрыв уходили всегда. Меня аж ледяной волной ужаса окатило ( от миллиарда вопросов почему не пьёшь, как так, давай по чуть чуть и все эти тупые оправдания алкашей, что по немногу на выходные можно как они думают
Один -два раза откажешь, я думаю, больше предлагать не будет.

Мама опять заливается вином, тошно смотреть, представляю сразу себя в таком же состоянии. Звонила знакомая, в дупель уже с утра, говорит пью и буду пить ещё больше, а парень её в завязке давно, типа пофиг че он там думает. И такое состояние внутри, что аж плакать хочется от бессилия, как все находятся в этом болоте и пока что ничего ещё не понимают, что впереди только бездна( Но это выбор каждого, приходят рано или поздно к осознанию, я ведь тоже ничего не замечала и мне норм было.
Думай пока только о себе. Сначала помоги себе, а потом другим)

Один -два раза откажешь, я думаю, больше предлагать не будет.
Это мой самый главный триггер блин, рабочие посиделки, даже друзей послать легче😁😁 ну или мозг алкаша так воспринимает, что все прицепятся, по сути ведь да, отказалась и все, какая разница кому почему не хочу

Думай пока только о себе. Сначала помоги себе, а потом другим)
Не то что помочь всем желание, а какое то внутри чувство беспомощности в каком же мы все болоте находимся и закрываем глаза)ну это я думаю ещё отходняки депрессивные пока что.

Не то что помочь всем желание, а какое то внутри чувство беспомощности в каком же мы все болоте находимся и закрываем глаза)ну это я думаю ещё отходняки депрессивные пока что.
ты вообще молодец, что игноришь алко когда оно у тебя дома стоит. Я б так наверно не смогла.

ты вообще молодец, что игноришь алко когда оно у тебя дома стоит. Я б так наверно не смогла.
У меня вот именно что запоями все, я месяцами спокойно отношусь, отвращение и понимаю ну зачем мне это, ведь кайф весь день быть человеком, есть, спать нормально, не умирать. Но потом вот случается триггер коллективный или с друзьями где я не могла отказать, потому что алкоголик понятно дело) поэтому сейчас работаю с головой, до полного отвращения и ненужности его в моей жизни. Но вот этот страх все равно накатывает, вдруг не смогу отказать однажды снова (сама не замечу как стакан уже будет у рта автоматически

Ты с ней живёшь?

Вот это самая большая проблема зависимого человека (в т.ч. и у меня), что без "допинга" жизнь не будет, как прежде. Тут либо становиться на путь исправления и менять жизнь в корне ( что намного тяжелее, чем кажется), либо оставить всё, как есть, с соответственынми последствиями.

Вот это самая большая проблема зависимого человека (в т.ч. и у меня), что без "допинга" жизнь не будет, как прежде. Тут либо становиться на путь исправления и менять жизнь в корне ( что намного тяжелее, чем кажется), либо оставить всё, как есть, с соответственынми последствиями.
От допинга я уже отказалась, вопрос в том как отбрыкаться от всех коллег и начальства 😁первое время это будет очень бесить меня

От допинга я уже отказалась, вопрос в том как отбрыкаться от всех коллег и начальства 😁первое время это будет очень бесить меня
А есть вариант избегать совместные посиделки? Вероятность бухнуть очень высока, понимаешь же?

А есть вариант избегать совместные посиделки? Вероятность бухнуть очень высока, понимаешь же?
Само собой. Не очень много вариантов, но пару раз скажу прямо, что не пью больше, думаю отстанут, если врать по ситуациям каждый раз то лечусь, то занята, то ещё что то не отстанут)

но пару раз скажу прямо, что не пью больше, думаю отстанут
Готовься сопротивляться :bounce: Так же не стоит забывать, что когда находишься на подобном мероприятии и все вокруг пьют, а ты нет... Тебе всё вокруг, мягко говоря, будет не интересным. Зато появиться возможность увидеть, какие люди свиньи, когда пьяные, а так же осознаешь, что в синем состоянии раньше ты выглядела точно так же... Готовься сопротивляться, в общем.

Готовься сопротивляться :bounce: Так же не стоит забывать, что когда находишься на подобном мероприятии и все вокруг пьют, а ты нет... Тебе всё вокруг, мягко говоря, будет не интересным. Зато появиться возможность увидеть, какие люди свиньи, когда пьяные, а так же осознаешь, что в синем состоянии раньше ты выглядела точно так же... Готовься сопротивляться, в общем.
Да я итак понимаю как я выглядела 😁в таких компаниях тоже трезвая сидела бывало, действительно все отвратно выглядит)

в таких компаниях тоже трезвая сидела бывало
Значит, опыт присутствия есть, это хорошо 8-) Если не поддашься на искушения зелёного змея - будет хорошо. Поддашься - ну что ж... За такое не осуждают :-D

Я тоже в начале пути, моя тебе поддержка
Мне 39 лет, жаль, что я не начала это делать в 29, у тебя все впереди и все получится!
Спасибо)и тебе) да жалко всегда потраченные годы в затуманенном сознании, которое только вогнало в депрессухи всякие)

Назад
Сверху Снизу