Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
ноотропы все типа по рецептам, не было случая, что мне что то не продали))
Наркоту не пробовал покупать.

Ну что, состояние овощное, нет сил ни на что, настроение плаксиво-депрессивно-агрессивное😁все время хочется есть, это ужас какой то. Причём нет сил пойти что то сделать, приготовить и хочется плакать 😁😁но когда наешься отпускает и даже в жар бросает дикий и так целый день😌

Ну что, состояние овощное, нет сил ни на что, настроение плаксиво-депрессивно-агрессивное😁все время хочется есть, это ужас какой то. Причём нет сил пойти что то сделать, приготовить и хочется плакать 😁😁но когда наешься отпускает и даже в жар бросает дикий и так целый день😌
Вот, а антидепы бы выпила и сразу обычное нормальное состояние бы было. Но у каждого видимо свой толк в мазохизме)

ноотропы все типа по рецептам, не было случая, что мне что то не продали))
Наркоту не пробовал покупать.
Можно попробовать, в конце концов ну не отдадут заказ, ну и ладно ниче не потеряю.

😁Пока потерплю, дальше посмотрим) в моменты сильного нервяка на работе приобрету наверно фенибут
Да лучше когда есть средства, чем без них. У меня вчера чего то сложный день выдался. Опять на себе ощутил саму болезнь. Не алкоголизм а причины его, которые ранее запивал. Опять же очень простой механизм, писал о нем уже. Торможения нет, возбуждение хреначит как не в себя. То есть ч сам завелся без особых причин, а расслабится не могу, нет тормозов своих, нарушено. Ну и денек был так себе. Хотя в целом нормально. Я не стал терпеть или сума сходить. Мне как доктор говорил что делать, то и сделал. В общем на свой курс ад и на неделю прописанное противртревожное еще съел половинку феназепама. Расслабило, все норм. А сегодня новый день. В целом если так проживать обострения, то можно сказать что это ни о чем и что толком ничего не переживаешь. Все легко и быстро нормально становится.
А так думаю надо по расслаблению практики осваивать и юзать. Дыхательные проще всего. Плюс профилактику, хальт, пп, режим дня, сна. Раньше то мне надо было до кипеть в этом состоянии возбужденном, и махнул на все идти заливать в себя яд до отключки, чтоб нервная система просто была парализована. А потом все по новому. Сейчас вот такой опыт.

А скоро уже на работу ехать?
В начале мая, настаивали сейчас в апреле, к сезону надо все готовить как обычно, но я решила нет, во-первых надоело каждый год одной почти упахиваться, пока все не приедут, пускай сами теперь пашут, во-вторых хочу пока максимально отоспаться, нс не перенапрягать, пока делами занимаюсь, мед книжкой, справками и тд

А скоро уже на работу ехать?
Но к терапевту даже сейчас не попасть, у нас запись за 2-3 недели, когда к эндокринологу хотела записаться, плюнула, пошла в платную. Сейчас за рецептом пойти платно денег ваще нет, ибо все было прогуляно😁так что закажу потом фенибут, чтоб грел душу при кризисных ситуациях, может проканает.

😁Пока потерплю, дальше посмотрим) в моменты сильного нервяка на работе приобрету наверно фенибут
Если именно ВРАЧ тебе пропишет АД, то обязательно пропей, может у тебя яма серотониновая или что ещё, он увидит. Лучше пройти терапию, чем как старая бабка подорожником лечиться (это я утрированно).

Если именно ВРАЧ тебе пропишет АД, то обязательно пропей, может у тебя яма серотониновая или что ещё, он увидит. Лучше пройти терапию, чем как старая бабка подорожником лечиться (это я утрированно).
Да, проконсультироваться надо бы конечно

Сегодня настроение уже лучше🙂но читаю тут как правило такие эмоциональные скачки или упадок сил, что невозможно работать у всех почти до трех месяцев, а может и больше, это конечно не гуд, на работе филонить у меня не получится.
И вообще, интересно читать ветки где пишут, что по сути таким человеком всегда и был до употреба, а на работе из кожи вон лезли чтобы свой алкоголизм прикрывать, пашешь сверх меры из-за вечного чувства вины,а начальство этим пользуется👍а потом когда сотрудник бросает и понимает а нафиг все это надо было, начальство не понимает, что с ним происходит 😁

Моё начальство мне однажды так и призналось, когда уборщицы бухали по черному, на работу не выходили их не увольняли, потому что после запоя они как золушки летают, все начистят даже там где не надо, без отдыха, выходных, отпусков. И типа если ещё и похмелиться дашь после работы проделанной вообще ноги расцелуют😔только нюанс в том, что похмелиться в начале надо дать, чтобы электровеник включился, а не в конце😁не знают они все о болезни 😁

Всех с Пасхой) Сегодня были сны как друзья ко мне собираются завалиться с алко, я аж плакала во сне навзрыд типа не надо))
Еще вопрос, знаю , что надо попить витамины В6, они в аптеке так и называются или это как БАД? Кто принимал? Допила свой Магнелис, но это вроде не совсем же то?

Еще вопрос, знаю , что надо попить витамины В6, они в аптеке так и называются или это как БАД? Кто принимал? Допила свой Магнелис, но это вроде не совсем же то?
Про b6 не знаю, а вот b1 алкоголикам дают в первую очередь на отходняках

Всех с Пасхой) Сегодня были сны как друзья ко мне собираются завалиться с алко, я аж плакала во сне навзрыд типа не надо))
Христос воскресе!
В магазин спортивного питания зайди (найди в своём городе, не знаю откуда ты) и купи мульти-витамины для женчин или универсальные.
Пей согласно инструкции в средних дозах (ты ж не спортсменка?) в режиме 30 дней приём, 30 дней перерыв.

Христос воскресе!
В магазин спортивного питания зайди (найди в своём городе, не знаю откуда ты) и купи мульти-витамины для женчин или универсальные.
Пей согласно инструкции в средних дозах (ты ж не спортсменка?) в режиме 30 дней приём, 30 дней перерыв.
нашла нв WB варианты разной цены

Назад
Сверху Снизу