Главное вовремя сказать "хватит")Спасибо)и тебе) да жалко всегда потраченные годы в затуманенном сознании, которое только вогнало в депрессухи всякие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное вовремя сказать "хватит")Спасибо)и тебе) да жалко всегда потраченные годы в затуманенном сознании, которое только вогнало в депрессухи всякие)
Я не знаю твоих коллег, но твои страхи скорее всего преувеличены. Я тоже думала что меня будут все уговаривать, а как выяснилось уговаривала всех всегда я =) и я была главная зачинщица выпить.От допинга я уже отказалась, вопрос в том как отбрыкаться от всех коллег и начальства первое время это будет очень бесить меня
Насчёт зачинщицы, было и так что да я была главной, потом они сами подсели и я уже от них пряталась, типа работы много отстаньте))Я не знаю твоих коллег, но твои страхи скорее всего преувеличены. Я тоже думала что меня будут все уговаривать, а как выяснилось уговаривала всех всегда я =) и я была главная зачинщица выпить.
Так что может ты боишься все таки не сдержаться, а не их предложений)
В любом случае, надо решать проблемы по мере их поступления.
Вот с мамой бы что-то решить, было бы хорошо.
Меня уже давно не торкают никакие "гражданские" седативные - все эти валерьянки, пустырники... Бошка тока болит от них.Как вы справляетесь, когда на работе прям бывает день адских нервяков, так накроет,что аж трясет, что можно такого успокаивающего в моменте принять?
Как то страшновато такие пить потом и с них бывает не все слезают.Меня уже давно не торкают никакие "гражданские" седативные - все эти валерьянки, пустырники... Бошка тока болит от них.
Поэтому я пошёл к наркологу и просто попросил фенибут. Не надо наркологов бояца-никто там вас вязать в смирительную рубаху и ставить на учёт не мечтает.
Ну а теперь уже через знакомых нашёл и нелегальный трафик продажи без рецепта.
Так ты не ешь его горстями недели напролёт!Как то страшновато такие пить потом и с них бывает не все слезают.
То есть можно разово, когда накроет? Я думала эффект если систематически его принимать и то не сразу наступаетТак ты не ешь его горстями недели напролёт!
Прижучило - намахнула и все, до следующего кризиса.
Фенибут - это далеко не самые лютые таблетки. Тут все его уже попробовали.
Не знаю, ситуативно я его не пила, пила курсом. Потом прекратила. Сейчас опять пропью. С фенибутом точно лучше, чем без него.Да где то услышала, начиталась может и с другими перепутала
Мексидол хорош, да. Тоже сейчас его пью. Но на мою психику он мало оказывает влияния, он у меня по другому поводу. По абстяге его выписывают примерно на неделю, а у меня курс 2 месяца.Вспомнила когда у подруги все прелести абстиняги начались она по всем неврологам бегала искала причину, ей тоже его выписывали и Мексидол.
У меня в принципе со сном проблем не бывает потом как отходняки пройдут, наоборот все по режиму, высыпаюсь. Правда как раз на второй месяц, когда не пила, утром просыпалась от жуткой паники, сердце колотилось, страх, как то у врача спросила, говорит это все продолжительный стресс, бла бла, щас то понимаю, что это скорее всего после отмены алко по типу ПАС, так что все это опять впереди сейчас чую ну и вот на работе бывает, что экстренно надо себя в руки взять, когда всех убить хочется)А, вот еще вспомнила. Меларена. Она вообще позиционируется как снотворное и для облегчения смены часовых поясов, но тоже успокаивающий эффект довольно длительный. Мне помогала как-то.
Я уточнять и доказывать не буду) вы меня слушайте большеВот врать)
Таких тетрадей не бывает)
За 45 минут исписать 27 листов - это 54 страницы))
Для мен сейчас работа вообще один сплошной нервяк. Я уже сегодня бросала работу, разводилась, собиралась детей сдать в детдом, а собаку на живодерню Короче, нужен фенибут все-таки.У меня в принципе со сном проблем не бывает потом как отходняки пройдут, наоборот все по режиму, высыпаюсь. Правда как раз на второй месяц, когда не пила, утром просыпалась от жуткой паники, сердце колотилось, страх, как то у врача спросила, говорит это все продолжительный стресс, бла бла, щас то понимаю, что это скорее всего после отмены алко по типу ПАС, так что все это опять впереди сейчас чую ну и вот на работе бывает, что экстренно надо себя в руки взять, когда всех убить хочется)