Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)и тебе) да жалко всегда потраченные годы в затуманенном сознании, которое только вогнало в депрессухи всякие)
Главное вовремя сказать "хватит")

От допинга я уже отказалась, вопрос в том как отбрыкаться от всех коллег и начальства 😁первое время это будет очень бесить меня
Я не знаю твоих коллег, но твои страхи скорее всего преувеличены. Я тоже думала что меня будут все уговаривать, а как выяснилось уговаривала всех всегда я =) и я была главная зачинщица выпить.
Так что может ты боишься все таки не сдержаться, а не их предложений)
В любом случае, надо решать проблемы по мере их поступления.
Вот с мамой бы что-то решить, было бы хорошо. :mysterious:

Я не знаю твоих коллег, но твои страхи скорее всего преувеличены. Я тоже думала что меня будут все уговаривать, а как выяснилось уговаривала всех всегда я =) и я была главная зачинщица выпить.
Так что может ты боишься все таки не сдержаться, а не их предложений)
В любом случае, надо решать проблемы по мере их поступления.
Вот с мамой бы что-то решить, было бы хорошо. :mysterious:
Насчёт зачинщицы, было и так что да я была главной, потом они сами подсели и я уже от них пряталась, типа работы много отстаньте))
С мамой месяцев 5 не буду сейчас уже рядом, буду одна жить, там уже посмотрим.

Ну что ж, хожу на прогулки, обжираюсь вкусняхами, соками, колой, минералкой, успокоительными)) Пишу дневники ,читаю ветки, смотрю видосы.
Сегодня позвонила бухая подруга, начала жаловаться, что напились вчера, опять посрались с мужем, сегодня похмеляется, опять же гордясь что -ну я же могу и неделю пить, потом один день ада и огурцом, у меня все хорошо, я говорю окей, теперь представь вот этот вот твой день ада с ПА и страхом будет четыре дня сначала, и приходится пить, чтобы как то функционировать, встать с кровати, а потом и пить уже не можешь и начинается вся прелесть абстиняги, ведущая потом к белочке. Она говорит да не будет у меня такого никогда))Я говорю конечно не будет, не переживай, тебе пить да пить еще как говорится)) Через месяц другой жду твоего голосового с советом как не умереть))Короче поржали, завтра ей на собеседование, я говорю как с перегаром то пойдешь, ей пофиг) Зубы почищу) И это мне говорит медик, который знает ,что все это из легких прет, че там не жуй.
Короче че то настроение у меня опять испортилось)) Во-первых диалог впустую, что я ей рассказываю они или не слышит или забывает сразу же, пока на бухой веселой волне)Ну и мне как то расхотелось даже говорить.

И еще у меня постоянно пока в отпуске дома каждый вечер успокоительный травяной чай, пустырники ,валериану, магнелис пью во время работы , и думаю , а че не берет то ниче, а потому что бухать не надо было параллельно))Сейчас закупилась вот опять, увидела на витрине таблетки мятные, думаю надо взять, когда вдруг подташнивать будет в дороге например или экстренно успокоиться надо, читаю инструкцию,а там вроде как только при тошноте и болях желудка, не как седативное. Как вы справляетесь, когда на работе прям бывает день адских нервяков, так накроет,что аж трясет, что можно такого успокаивающего в моменте принять? (кроме алкояда разумеется))

Как вы справляетесь, когда на работе прям бывает день адских нервяков, так накроет,что аж трясет, что можно такого успокаивающего в моменте принять?
Меня уже давно не торкают никакие "гражданские" седативные - все эти валерьянки, пустырники... Бошка тока болит от них.
Поэтому я пошёл к наркологу и просто попросил фенибут. Не надо наркологов бояца-никто там вас вязать в смирительную рубаху и ставить на учёт не мечтает.
Ну а теперь уже через знакомых нашёл и нелегальный трафик продажи без рецепта.

Меня уже давно не торкают никакие "гражданские" седативные - все эти валерьянки, пустырники... Бошка тока болит от них.
Поэтому я пошёл к наркологу и просто попросил фенибут. Не надо наркологов бояца-никто там вас вязать в смирительную рубаху и ставить на учёт не мечтает.
Ну а теперь уже через знакомых нашёл и нелегальный трафик продажи без рецепта.
Как то страшновато такие пить 😁потом и с них бывает не все слезают.

Как то страшновато такие пить 😁потом и с них бывает не все слезают.
Так ты не ешь его горстями недели напролёт!
Прижучило - намахнула и все, до следующего кризиса.
Фенибут - это далеко не самые лютые таблетки. Тут все его уже попробовали.

Так ты не ешь его горстями недели напролёт!
Прижучило - намахнула и все, до следующего кризиса.
Фенибут - это далеко не самые лютые таблетки. Тут все его уже попробовали.
То есть можно разово, когда накроет? Я думала эффект если систематически его принимать и то не сразу наступает

Согласна с @Хрюндель. Фенибут хорошие таблетки, а прописать их может даже обычный терапевт, а кое-где и без рецепта продают. @Indira, а кто тебе сказал, что с них трудно слезать?

Согласна с @Хрюндель. Фенибут хорошие таблетки, а прописать их может даже обычный терапевт, а кое-где и без рецепта продают. @Indira, а кто тебе сказал, что с них трудно слезать?
Да где то услышала, начиталась может и с другими перепутала 😁

А, вот еще вспомнила. Меларена. Она вообще позиционируется как снотворное и для облегчения смены часовых поясов, но тоже успокаивающий эффект довольно длительный. Мне помогала как-то.

Не знаю, ситуативно я его не пила, пила курсом. Потом прекратила. Сейчас опять пропью. С фенибутом точно лучше, чем без него.
Вспомнила когда у подруги все прелести абстиняги начались она по всем неврологам бегала искала причину, ей тоже его выписывали и Мексидол.

Вспомнила когда у подруги все прелести абстиняги начались она по всем неврологам бегала искала причину, ей тоже его выписывали и Мексидол.
Мексидол хорош, да. Тоже сейчас его пью. Но на мою психику он мало оказывает влияния, он у меня по другому поводу. По абстяге его выписывают примерно на неделю, а у меня курс 2 месяца.

А, вот еще вспомнила. Меларена. Она вообще позиционируется как снотворное и для облегчения смены часовых поясов, но тоже успокаивающий эффект довольно длительный. Мне помогала как-то.
У меня в принципе со сном проблем не бывает потом как отходняки пройдут, наоборот все по режиму, высыпаюсь. Правда как раз на второй месяц, когда не пила, утром просыпалась от жуткой паники, сердце колотилось, страх, как то у врача спросила, говорит это все продолжительный стресс, бла бла, щас то понимаю, что это скорее всего после отмены алко по типу ПАС, так что все это опять впереди сейчас чую 😁ну и вот на работе бывает, что экстренно надо себя в руки взять, когда всех убить хочется)

У меня в принципе со сном проблем не бывает потом как отходняки пройдут, наоборот все по режиму, высыпаюсь. Правда как раз на второй месяц, когда не пила, утром просыпалась от жуткой паники, сердце колотилось, страх, как то у врача спросила, говорит это все продолжительный стресс, бла бла, щас то понимаю, что это скорее всего после отмены алко по типу ПАС, так что все это опять впереди сейчас чую 😁ну и вот на работе бывает, что экстренно надо себя в руки взять, когда всех убить хочется)
Для мен сейчас работа вообще один сплошной нервяк. Я уже сегодня бросала работу, разводилась, собиралась детей сдать в детдом, а собаку на живодерню :-D Короче, нужен фенибут все-таки.
Пробуждения тревожные помню, ужасное состояние и ночью тоже. Но давно уже не было, собственно, с тех пор, как не пью.

Голова все ещё как в тумане и все время хочется спать) кто-то тут уже через неделю горы сворачивает и тд, мне пока все лень) и думаю это не плохо наоборот. Настроение то ржать, то какой то лёгкий психоз берет, бросает в жар аж 😁

Про Фенибут вчера начиталась действительно не страшный он, раньше вообще без рецепта был. Но отзывы тоже разные, кто-то сонный потом на работе до ужаса, кто в депрессуху провалился, кто вообще без эмоций ходит 😁или наоборот восторг, сон прекрасный, нервы в порядке, голова ясная. На крайняк если к врачу не попаду посреди рабочих будней вычитала лайфхак, что его можно заказать на аптека ру, типа в аптеке пофиг когда забираешь, не смотрят. Хотя хз я когда для кожи пила лет в 19 препарат с высоким содержанием витамина А по рецепту, у меня бывало и спрашивали в аптеке при получении рецепт

Назад
Сверху Снизу