Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Всех с Пасхой) Сегодня были сны как друзья ко мне собираются завалиться с алко, я аж плакала во сне навзрыд типа не надо))
Еще вопрос, знаю , что надо попить витамины В6, они в аптеке так и называются или это как БАД? Кто принимал? Допила свой Магнелис, но это вроде не совсем же то?
Я пила обычный пентовит из аптеки.

Спасибки, правда почитала на них отзывы многие пишут побочка после отмены, рыдания без повода, депрессия😁😁
От пентовита? =-O

Я конечно пила по принципу "как вспомню, так выпью", но ничего подобного не замечала.

Ага я на айреке вот читаю, много уже встретила таких отзывов, что после отмены очень плохо
Ну смотри сама. Я пила вино и читала, что оно и алкоголь в целом вымывает все эти витамины, может у меня недостаток был такой, что они просто как в сухую землю усвоились 😁 и без всяких там побочек.

Ну смотри сама. Я пила вино и читала, что оно и алкоголь в целом вымывает все эти витамины, может у меня недостаток был такой, что они просто как в сухую землю усвоились 😁 и без всяких там побочек.
Да очень алко все это вымывает, эти отзывы наверно оставляют всё таки не алкаши 😁поэтому у них такой синдром отмены, там чаще для волос и ногтей их пьют может с НС то в порядке у них , а у нас нет, думаю в любом случае полезно будет, зайду сегодня в аптеку

Опять нет настроения, сегодня проснулась в 10 и после обеда опять проспала до вечера. Все раздражает, подруга пьяная вчера слала голосовые, мама каждый вечер с вином, причём раньше когда я не пила какое то время, меня просто раздражали ее разговоры, а сейчас прям бесит этот запах, эти бутылки, как она выпивает стакан залпом, короче все вот эти повадки,как тупит она и бесится на каждую мелочь. Начинает жаловаться на работу, на транспорт,обсирает всех, каждый вечер как одна пластинка включается, потом бесится,что я не поддакиваю ей во всем, не слушаю. Или когда я завариваю каждый вечер травяной чай, лежит и ждёт, орёт ну и где чай наш, потом типа ложится обиженая спать если не дождётся🤦🤦как будто сложно самой его заварить, когда хочет, короче мне надо уже быстрее свалить, сменить обстановку.
Ещё опять ноют почки, после гулянок у меня всегда они обострялись обычно

Итак, со вчерашнего дня наконец то появился небольшой душевный подъем, купила Пентовит, а также нашла в аптечке какое то ноотропное, почитала, отзывы хорошие, налаживают сон, убирают тревогу, заставляют мозг работать😃хоть эффект через неделю, но у меня как будто голова прояснилась, появились силы. Ещё заказала на WB - 5htp,по супер скидке, везде тут про него пишут.
А также через АА нашла девчонок и создала группу просто пообщаться, поддержать друг друга, поболтали на голосовых и у меня очень поднялось настроение.
Сегодня очень много гуляла, ходила по делам, но ошибочки были, ходила по старым неприятным дорогам и музыка в плей листе рандомно ставила треки, напоминающие старые романы, гулянки, немного загрузилась, но пришла домой, купила шаурму с колой, зашла сюда и снова все хорошо 😊

Итак, со вчерашнего дня наконец то появился небольшой душевный подъем, купила Пентовит, а также нашла в аптечке какое то ноотропное, почитала, отзывы хорошие, налаживают сон, убирают тревогу, заставляют мозг работать😃хоть эффект через неделю, но у меня как будто голова прояснилась, появились силы. Ещё заказала на WB - 5htp,по супер скидке, везде тут про него пишут.
А также через АА нашла девчонок и создала группу просто пообщаться, поддержать друг друга, поболтали на голосовых и у меня очень поднялось настроение.
Сегодня очень много гуляла, ходила по делам, но ошибочки были, ходила по старым неприятным дорогам и музыка в плей листе рандомно ставила треки, напоминающие старые романы, гулянки, немного загрузилась, но пришла домой, купила шаурму с колой, зашла сюда и снова все хорошо 😊
А зачем ты такой музон ставишь, который несёт негативные эмоции? Или наоборот скучаешь по старым романам , гулянкам? У меня под Буланову первый облом в жизни произошел, так я ее с тех пор слушать не могу😂

А зачем ты такой музон ставишь, который несёт негативные эмоции? Или наоборот скучаешь по старым романам , гулянкам? У меня под Буланову первый облом в жизни произошел, так я ее с тех пор слушать не могу😂
У меня вк более 2000 аудиозаписей и когда новые песенки приедаются я делаю перемешать все треки рандомно, и вот какие то всплывают и я начинаю погружаться в это, вспоминать тот роман, погрущу😃а у меня блин каждая песня с чем то таким связана

У меня вк более 2000 аудиозаписей и когда новые песенки приедаются я делаю перемешать все треки рандомно, и вот какие то всплывают и я начинаю погружаться в это, вспоминать тот роман, погрущу😃а у меня блин каждая песня с чем то таким связана
Мммм, какая ты тонкая натура, эмоциональная🤗. Давай побольше позитива, что было то было, лучшее конечно впереди😉

У меня под Буланову первый облом в жизни произошел, так я ее с тех пор слушать не могу😂
Мне сейчас внезапно попался по сюжету, который "пил дешёвый виски и плакал..." Ну что поделашь.
А ещё бывает, что лошадка кокаин везёт)

Мммм, какая ты тонкая натура, эмоциональная🤗. Давай побольше позитива, что было то было, лучшее конечно впереди😉
Блин ну песни то реально мне там нравятся свои, они не виноваты в моей драме жизни 😂

Блин ну песни то реально мне там нравятся свои, они не виноваты в моей драме жизни 😂
🤔Значит надо на эти песни какие то другие эмоции наложить..... Полетать на воздушном шаре, прыгнуть с парашютом..... Что то такое эмоциональное...

@Indira привет, как дневники?
Привет, пишу) правда иногда очень лень бывает, даже в одном дневнике про это и было написано, типа плохая сила останавливает вас или нет от написания дневника 😁ещё в конце теперь стала писать свои эмоции за день, события, так чисто для себя

Назад
Сверху Снизу