Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Ну а что он выпишет допустим? Устранить тягу невозможно, чтобы было плохо когда выпью, да это итак будет, тем более не всем вроде это можно. АД? Если только какие нибудь успокоительные, когда на работе будет крыть от стресса. Да и вообще в этом году я буду работать на пофиг, в смысле не взвалить все на себя, всем помочь, за все переживать, а чётко по своей работе, не устраивает, досвидос. Начальница боится этого до жути, правильно, кто ещё будет работать как не в себя и её поддерживать. А мне уже как то надоело это все если честно, посмотрим, сначала трезвость, потом дальнейший рост
Так профилактика она дает нужный результат. А так ты для тела ничего не делаешь для лечения. Для психики. Да, новая информация, новые люди, новый опыт, советы это тоже полезно. Но уже есть четкий отработанный алгоритм. Как его изменить делая всё как обычно? Никак. У меня вот рекорд в жизни трезвые 9 мес и 28 дней. Сейчас выбрал лечение с врачем. Мне помогает. А так у меня в теме описаны мои потуги, все эти сальто на граблях, два Акселя и тройной тулуп)
Просто пытаюсь донести, что важно именно и лечение. Все от него отмахиваются, а зря. Я по идее уже лежать должен где нить в не очень красивом месте, где кругом одни минералы) но жив, трезв и полон надежд) хотя и трудно бывает, вот провал был непонятный аж 4 дня самочувствие дохлое и трудное вобщем. Но уже прошло. Это из-за отмены скорее всего препарата резкого было. Ямка такая эмоциональная. А без лечения я б пил да и все.

Тянуть может не только влево, но и вправо. Под влиянием чего ты остановилась? Бывает ли тяга к гармоничной жизни? Как ты думаешь? Что говорят об этом?

Последнее редактирование:
@Indira,
Тянуть может не только влево, но и вправо. Под влиянием чего ты остановилась? Бывает ли тяга к гармоничной жизни? Как ты думаешь? Что говорят об этом?
Да я тут читаю все пишут тяга тяга, ждут когда начнётся эта тяга, страх, вот и я так решила написать) поразмышлять

А как
Так профилактика она дает нужный результат. А так ты для тела ничего не делаешь для лечения. Для психики. Да, новая информация, новые люди, новый опыт, советы это тоже полезно. Но уже есть четкий отработанный алгоритм. Как его изменить делая всё как обычно? Никак. У меня вот рекорд в жизни трезвые 9 мес и 28 дней. Сейчас выбрал лечение с врачем. Мне помогает. А так у меня в теме описаны мои потуги, все эти сальто на граблях, два Акселя и тройной тулуп)
Просто пытаюсь донести, что важно именно и лечение. Все от него отмахиваются, а зря. Я по идее уже лежать должен где нить в не очень красивом месте, где кругом одни минералы) но жив, трезв и полон надежд) хотя и трудно бывает, вот провал был непонятный аж 4 дня самочувствие дохлое и трудное вобщем. Но уже прошло. Это из-за отмены скорее всего препарата резкого было. Ямка такая эмоциональная. А без лечения я б пил да и все.

Ну а как лечение проходит твоё поэтому и спрашиваю, что выписывает? Типа транки и тд?

Да я тут читаю все пишут тяга тяга, ждут когда начнётся эта тяга, страх, вот и я так решила написать) поразмышлять
Как-то не встречал, чтобы обсуждалось, бывает ли тяга к трезвости. Чтобы приводили доводы "за" и "против", холивар какой-то был.
Надо устроить тогда? Вот, я пишу, что бывает непреодолимая, невыносимая тяга к трезвости, под влиянием которой человек бросает пить. Пил бы, но тяга сильнее его. Никак не может удержаться от того, чтобы бросить.

Как-то не встречал, чтобы обсуждалось, бывает ли тяга к трезвости. Чтобы приводили доводы "за" и "против", холивар какой-то был.
Да не к трезвости 😁просто во всех ветках страх, а вдруг начнётся тяга и выпью и тд, и везде эту тягу мусолят)

А как

Ну а как лечение проходит твоё поэтому и спрашиваю, что выписывает? Типа транки и тд?
Так это с врачом надо. Он же смотрит, какое у тебя расстройство. Беседуете. Тесты проходите. Назначает курс лечения препаратами. Которые считает, что именно тебе помоч должны. Принимаешь их и корректируется терапия в зависимости от состояния. Как то вот так.

Да не к трезвости 😁просто во всех ветках страх, а вдруг начнётся тяга и выпью и тд, и везде эту тягу мусолят)
Так и есть, трусят и гоняют тягу) я так не боюсь срыва, вобще пофиг . У него такая же вероятность, что на меня кирпич упадет или машиной собьет. Не больше) да и жить трезво я всю жизнь никому не обещал и себе тоже . Но к этому стремлюсь. Сегодня трезвый и супер. А что там как чего вдруг это навящевые состояния :-D

Так и есть, трусят и гоняют тягу) я так не боюсь срыва, вобще пофиг . У него такая же вероятность, что на меня кирпич упадет или машиной собьет. Не больше) да и жить трезво я всю жизнь никому не обещал и себе тоже . Но к этому стремлюсь. Сегодня трезвый и супер. А что там как чего вдруг это навящевые состояния :-D
Ну да это уже получается как навязчивое состояние, только и ждать тягу и срыв) хотя сама вот в мыслях, эх, вот если б щас уже месяца три прошло трезвости, эх если б год, а надо жить настоящим, радоваться в моменте, что сегодня трезв уже. У меня всегда так, живу всегда планами только на перед, а это плохо, так же как и прошлым жить.

Так курс антидепрессантов, я пока 9 мес их принимаю. +аминокислоты, + для сна, если сна нет. + противотревожное добавил сейчас . Одни плюсы :-D

А ты на каких методах сейчас?
Пока, Стеценко, про АА пока не решила, онлайн или живые группы, но их рассматриваю в первую очередь, ещё хочу Шичко пробовать, но пока не вкурю как там их писать, дневники. Сейчас, эмоциональный фон сойдёт, хочу написать Пяточку, за помощью.

Ну да это уже получается как навязчивое состояние, только и ждать тягу и срыв) хотя сама вот в мыслях, эх, вот если б щас уже месяца три прошло трезвости, эх если б год, а надо жить настоящим, радоваться в моменте, что сегодня трезв уже. У меня всегда так, живу всегда планами только на перед, а это плохо, так же как и прошлым жить.
Если сидеть и думать про год, то он никогда не придет. Счетчик он сам растет. Просто по одному трезвому дню набегает .

Вот, я пишу, что бывает непреодолимая, невыносимая тяга к трезвости, под влиянием которой человек бросает пить. Пил бы, но тяга сильнее его. Никак не может удержаться от того, чтобы бросить.
Торги тоже какие-то неконкретные бывают. "А может это самое, чуть-чуть?" - "Пошел ты в пень, чмо педальное!", и все, абонент не абонент.

Последнее редактирование:
Так курс антидепрессантов, я пока 9 мес их принимаю. +аминокислоты, + для сна, если сна нет. + противотревожное добавил сейчас . Одни плюсы :-D
Мне кажется у меня никакой депрессии и нет, как я думать начала в последнее время, это все алкашка загоняла, поэтому всегда мне казалось все плохо, ведь когда не пила была счастливая, ну были неудачи, ну у кого их нет. А вот тревожность да, всю жизнь почти со школы ещё)если я на работе не смогу справиться со стрессом и начнуться мысли, что срыв не за горами придётся в выходной мчаться далеко в город на приём, сейчас даже денег нет на лекарства, все ушло на билеты и тд, а то что отложила на первое время до зп, естественно было пропито за 5 дней, эх, идиотка. Алкаши наверно все бы были будущими миллионерами, если бы посчитали сколько денег спускали, откладывали и копили 😁

Пока, Стеценко, про АА пока не решила, онлайн или живые группы, но их рассматриваю в первую очередь, ещё хочу Шичко пробовать, но пока не вкурю как там их писать, дневники. Сейчас, эмоциональный фон сойдёт, хочу написать Пяточку, за помощью.
АА я тоже пока шаги не прохожу, просто черпаю опыт и восхищаюсь людьми, все такие счастливые, добрые) Шичко я прочитала, видео посмотрела, скачала дневники, вчера заполнила 10 вопросов легла спать, так поняла эти дневники на каждый день даются разные, только на сколько не поняла.

Если сидеть и думать про год, то он никогда не придет. Счетчик он сам растет. Просто по одному трезвому дню набегает .
Да я понимаю это, поэтому торможу себя, все будет, наслаждайся каждый день, что сегодня ты уже трезвая и работаешь с головой

АА я тоже пока шаги не прохожу, просто черпаю опыт и восхищаюсь людьми, все такие счастливые, добрые) Шичко я прочитала, видео посмотрела, скачала дневники, вчера заполнила 10 вопросов легла спать, так поняла эти дневники на каждый день даются разные, только на сколько не поняла.
А где ты скачивала?

Когда голове будет надо выпить она выпьет.А само лечение ну это такое :-D чужие грустные истории, как и не грустные они тоже никакого отношения иметь не будут в нужный момент. Все с ведется к личному опыту и ресурсу его применить по новому. Ресурс сам по себе не появится.В аа вобще можно ходить и бухать, годами. Про Писание дневников не знаю. Я не люблю. Я ж потом читать их не буду. Записки сумасшедшего эти .У меня другой пока метод , не без минусов, но жить можно. А так кому что нравится.

Назад
Сверху Снизу