Так профилактика она дает нужный результат. А так ты для тела ничего не делаешь для лечения. Для психики. Да, новая информация, новые люди, новый опыт, советы это тоже полезно. Но уже есть четкий отработанный алгоритм. Как его изменить делая всё как обычно? Никак. У меня вот рекорд в жизни трезвые 9 мес и 28 дней. Сейчас выбрал лечение с врачем. Мне помогает. А так у меня в теме описаны мои потуги, все эти сальто на граблях, два Акселя и тройной тулуп)Ну а что он выпишет допустим? Устранить тягу невозможно, чтобы было плохо когда выпью, да это итак будет, тем более не всем вроде это можно. АД? Если только какие нибудь успокоительные, когда на работе будет крыть от стресса. Да и вообще в этом году я буду работать на пофиг, в смысле не взвалить все на себя, всем помочь, за все переживать, а чётко по своей работе, не устраивает, досвидос. Начальница боится этого до жути, правильно, кто ещё будет работать как не в себя и её поддерживать. А мне уже как то надоело это все если честно, посмотрим, сначала трезвость, потом дальнейший рост
Просто пытаюсь донести, что важно именно и лечение. Все от него отмахиваются, а зря. Я по идее уже лежать должен где нить в не очень красивом месте, где кругом одни минералы) но жив, трезв и полон надежд) хотя и трудно бывает, вот провал был непонятный аж 4 дня самочувствие дохлое и трудное вобщем. Но уже прошло. Это из-за отмены скорее всего препарата резкого было. Ямка такая эмоциональная. А без лечения я б пил да и все.