Укол сделают. Это не кодировка.Типа кодировка? А смысл, это ж просто страх, потом ещё хуже вдруг начнётся. А на страхе далеко не уедешь
При употреблении будет очень плохо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укол сделают. Это не кодировка.Типа кодировка? А смысл, это ж просто страх, потом ещё хуже вдруг начнётся. А на страхе далеко не уедешь
Прокатит?Или сразу ей сказать, я щас тебя поддержу, но неделю буду овощем, согласна?) зачем тебе это надо?) я лучше нормально работать буду
Привет. Всю тему не прочел, поэтому спрошу. Что делать собираешься? Завязывать или торговаться с собой?И она то есть любит что бы ответственные все были , пахали, но в тоже время выпить поддержали, на выходные уйти на море на весь день с бухлом и тд, но с утра как штык и с ясной головой. А это не реально)
В любом случае при употреблении и после будет очень плохо я лучше тут ужасов почитаю и свои вспомнюУкол сделают. Это не кодировка.
При употреблении будет очень плохо...
Завязывать конечноПривет. Всю тему не прочел, поэтому спрошу. Что делать собираешься? Завязывать или торговаться с собой?
Она скажет а надо и так и так уметь) а я скажу, к сожалению, нет, так уже не получится, либо либоПрокатит?
Не надо ничего говорить, что будет поводом к продолжению дискуссии.И она то есть любит что бы ответственные все были , пахали, но в тоже время выпить поддержали, на выходные уйти на море на весь день с бухлом и тд, но с утра как штык и с ясной головой. А это не реально)
Понятно. Я так понял, у тебя вахтовый график и коллектив пьющий. Верно?Читаю форум, книги, слушала сегодня аа, приняла что проблемы есть и я алкаш) что никаких по чуть чуть уже не будет, и это навсегда.
То есть типа лечюсь и тд гнать? Ну это тоже не выход, как будто оправдываюсь) тем более она врач, и у нас отношения дружеские, знает обо мне все, когда я болею, что у меня нет особо проблем со здоровьем. Почки только застудила лет в 18,когда на квасе подрабатывала в неудачном месте на сквозняке, до сих пор проблемыНе надо ничего говорить, что будет поводом к продолжению дискуссии.
"Пью антибиотики". "За рулем". "У меня мозг рака, врач сказал не пить 2 месяца". "В субботу так нажралась, что сейчас от одной мысли блевать тянет"
А если начнешь "Я не пью", челлендж - твои же самые родные люди сделают все, чтоб твой челлендж обломать.
Подумай над этим) почему у тебя такая реакция)В любом случае при употреблении и после будет очень плохо я лучше тут ужасов почитаю и свои вспомню
Ну да можно и так сказать, можно и в зиму там, но работа физическая уже на территории, я попробовала и нафигПонятно. Я так понял, у тебя вахтовый график и коллектив пьющий. Верно?
Какая? На что?Подумай над этим) почему у тебя такая реакция)
Говорить надо что-нибудь, что не предполагает дальнейшей дискуссии. Сегодня не могу... Вот через неделю мы с тобой накатим...То есть типа лечюсь и тд гнать? Ну это тоже не выход, как будто оправдываюсь) тем более она врач, и у нас отношения дружеские, знает обо мне все, когда я болею, что у меня нет особо проблем со здоровьем. Почки только застудила лет в 18,когда на квасе подрабатывала в неудачном месте на сквозняке, до сих пор проблемы
Печально. Задача не пить с такими вводными (вахта+ пьющие) становиться почти невыполнимой. Ты сама то как оцениваешь шансы?Ну да можно и так сказать, можно и в зиму там, но работа физическая уже на территории, я попробовала и нафиг
Так она потом запланирует это снова, будет ждать этого выходного, а я опять опрокинулучше сразу сказать что не буду и всеГоворить надо что-нибудь, что не предполагает дальнейшей дискуссии. Сегодня не могу... Вот через неделю мы с тобой накатим...
Что сразу отказываешься от укола с препаратом, который не позволит тебе выпить без последствийКакая? На что?
Шансы есть если сразу обозначить, привыкнут, надоест уговаривать, плюс им больше) когда эта коллега пришла ей тоже не вливали, предложили пару раз и рады были, что отказалась потом уже её решение было подмазаться к начальнице. Ну я буду пропускать много конечно выгодного, но зачем мне это все, зачем цепляться и подмазываться мне, что надо я уже доказала и показала за множество лет, не устроит уволюсьПечально. Задача не пить с такими вводными (вахта+ пьющие) становиться почти невыполнимой. Ты сама то как оцениваешь шансы?
Так последствия итак будут же говорю, хоть мало хоть много пей , отходняк уже один будетЧто сразу отказываешься от укола с препаратом, который не позволит тебе выпить без последствий