Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Типа кодировка? А смысл, это ж просто страх, потом ещё хуже вдруг начнётся. А на страхе далеко не уедешь
Укол сделают. Это не кодировка.
При употреблении будет очень плохо...

И она то есть любит что бы ответственные все были , пахали, но в тоже время выпить поддержали, на выходные уйти на море на весь день с бухлом и тд, но с утра как штык и с ясной головой. А это не реально)
Привет. Всю тему не прочел, поэтому спрошу. Что делать собираешься? Завязывать или торговаться с собой?

Укол сделают. Это не кодировка.
При употреблении будет очень плохо...
В любом случае при употреблении и после будет очень плохо 😁я лучше тут ужасов почитаю и свои вспомню

И она то есть любит что бы ответственные все были , пахали, но в тоже время выпить поддержали, на выходные уйти на море на весь день с бухлом и тд, но с утра как штык и с ясной головой. А это не реально)
Не надо ничего говорить, что будет поводом к продолжению дискуссии.
"Пью антибиотики". "За рулем". "У меня мозг рака, врач сказал не пить 2 месяца". "В субботу так нажралась, что сейчас от одной мысли блевать тянет"

А если начнешь "Я не пью", челлендж - твои же самые родные люди сделают все, чтоб твой челлендж обломать.

Читаю форум, книги, слушала сегодня аа, приняла что проблемы есть и я алкаш) что никаких по чуть чуть уже не будет, и это навсегда.
Понятно. Я так понял, у тебя вахтовый график и коллектив пьющий. Верно?

Не надо ничего говорить, что будет поводом к продолжению дискуссии.
"Пью антибиотики". "За рулем". "У меня мозг рака, врач сказал не пить 2 месяца". "В субботу так нажралась, что сейчас от одной мысли блевать тянет"

А если начнешь "Я не пью", челлендж - твои же самые родные люди сделают все, чтоб твой челлендж обломать.
То есть типа лечюсь и тд гнать? Ну это тоже не выход, как будто оправдываюсь) тем более она врач, и у нас отношения дружеские, знает обо мне все, когда я болею, что у меня нет особо проблем со здоровьем. Почки только застудила лет в 18,когда на квасе подрабатывала в неудачном месте на сквозняке, до сих пор проблемы

Понятно. Я так понял, у тебя вахтовый график и коллектив пьющий. Верно?
Ну да можно и так сказать, можно и в зиму там, но работа физическая уже на территории, я попробовала и нафиг

То есть типа лечюсь и тд гнать? Ну это тоже не выход, как будто оправдываюсь) тем более она врач, и у нас отношения дружеские, знает обо мне все, когда я болею, что у меня нет особо проблем со здоровьем. Почки только застудила лет в 18,когда на квасе подрабатывала в неудачном месте на сквозняке, до сих пор проблемы
Говорить надо что-нибудь, что не предполагает дальнейшей дискуссии. Сегодня не могу... Вот через неделю мы с тобой накатим...

Ну да можно и так сказать, можно и в зиму там, но работа физическая уже на территории, я попробовала и нафиг
Печально. Задача не пить с такими вводными (вахта+ пьющие) становиться почти невыполнимой. Ты сама то как оцениваешь шансы?

Говорить надо что-нибудь, что не предполагает дальнейшей дискуссии. Сегодня не могу... Вот через неделю мы с тобой накатим...
Так она потом запланирует это снова, будет ждать этого выходного, а я опять опрокину😁лучше сразу сказать что не буду и все

Печально. Задача не пить с такими вводными (вахта+ пьющие) становиться почти невыполнимой. Ты сама то как оцениваешь шансы?
Шансы есть если сразу обозначить, привыкнут, надоест уговаривать, плюс им больше) когда эта коллега пришла ей тоже не вливали, предложили пару раз и рады были, что отказалась 😁потом уже её решение было подмазаться к начальнице. Ну я буду пропускать много конечно выгодного, но зачем мне это все, зачем цепляться и подмазываться мне, что надо я уже доказала и показала за множество лет, не устроит уволюсь

Что сразу отказываешься от укола с препаратом, который не позволит тебе выпить без последствий
Так последствия итак будут же говорю, хоть мало хоть много пей , отходняк уже один будет

Назад
Сверху Снизу