Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Хочешь изменить мир- начни с себя.
С чего ты решила, что у подруги алкоголизм как у тебя? Ты о своей трезвости лучше заботься.
Меня ПАС накрыл после 2 месяцев трезвости) и мне вот вообще всё равно как другие пьют и пьют ли, самой бы выползти
Да это понятно все, говорю же я таким способом себе это подкрепляю, знаю, что у неё проблемы тоже есть,пьёт часто и запоями, ссоры драки с мужем при ребенке. Ну понятно я лезть туда не буду и не лезу, их дело, их решения. Хотелось поделиться с ней, обсудить как с вами тут вот

Я просто если писать начну что шаги, что Шичко, я же их потом читать не буду. И это будут просто записки сумашедшего в пустыне :-D:dance2:
Я дневники раньше любила вести в детстве) потом лет через 5 читаешь смеёшься и думаешь ага откуда вот корни растут 😁

Сегодня ходила за покупками, по делам, прихожу у подъезда алкаш стоит грязный сраный, сказала себе вот смотри что будет через какое то количество лет с тобой 😁

Я дневники раньше любила вести в детстве) потом лет через 5 читаешь смеёшься и думаешь ага откуда вот корни растут 😁
)) с алкоголизмом такая штука, что через пять лет читая необязательно смешно будет :-D

)) с алкоголизмом такая штука, что через пять лет читая необязательно смешно будет :-D
Да уж, и ведь понимаешь, что эти алкаши с боярышником у подъезда такими не сразу же становятся, а также как и все постепенно, кто раньше кто позже, начинают все одинаково)

Спросила у мамы про дядьку, мол как он сам так неужто решил на путь истинный встать, ну ладно в больничку попал, страх помереть, оказывается его бабушка кодировала на год сначала, а потом сам перестал, опять наверно страх, но на одном страхе не уедешь, видимо пришло полное переосмысление всего, может и здесь сидел тоже 😁

Сегодня ходила за покупками, по делам, прихожу у подъезда алкаш стоит грязный сраный, сказала себе вот смотри что будет через какое то количество лет с тобой 😁
Тебе главное через пару недель не уговорить себя, что и не алкаш ты вовсе)

Тебе главное через пару недель не уговорить себя, что и не алкаш ты вовсе)
Здесь не в том плане, что о вот он какой уже страшный, а я норм, наоборот я сказала я ничем не лучше его, такой же алкоголик

Индира, какие правильные мысли пошли:THUMBS UP:
Спасибо, да полностью переосмысление пришло, все дни тут сижу читаю, щас хочу онлайн аа послушать пока что, там же не обязательно пока говорить?

Спасибо, да полностью переосмысление пришло, все дни тут сижу читаю, щас хочу онлайн аа послушать пока что, там же не обязательно пока говорить?
Не обязательно

Красивая, говоришь... Индира - казашка? избавляю от алкоголизма по фото. Фото в личку.

Но лучше к врачу и с фармой курсом лечится серьезно. Чем просто радио слушать.
Сейчас проблема так как уезжаю, там работаю на юге в глухом посёлке, выходных раз в месяц, курортный комплекс далеко от норм цивилизации так скажем. Так что пока как то так
Красивая, говоришь... Индира - казашка? избавляю от алкоголизма по фото. Фото в личку.
Нет не казашка, и это ник) а в анонимном форуме не вижу смысла в фото

Назад
Сверху Снизу