OlegZav
seaman
Привет, Спасибо. Сам то как? Думаю, с характером у тебя всё нормально, дело не в этом.Олег, привет.
Тож за Олесю переживаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Спасибо. Сам то как? Думаю, с характером у тебя всё нормально, дело не в этом.Олег, привет.
Тоталитарное государство. Жить не смогуОлег во первых я тебя с забором поздравляю!
тряслась я все выходные, что прийдут и заберут детей у меня, драила квартиру, даже побелила, не когда было в инет, да и стыдно мне за себя...всегда у меня всё наперокосяк((
я позвонила сегодня по телефону(пришла мне карточка что срочно связалась с ними) ой ребят как же страшно было, зделала термин она на 4 июня, прийдёт посмотрит и решит тогда, забирать детей или нет! начиталась я многого, здесь эта организация дуркует совсем...например одна написала что у неё троих детей забрали, пришли с полицией и ночью забрали детей, и всё иза того что она была у них на учёте( соседи подали заявку что дети орали) посмотрели, всё ок, просто при мытье головы, орут(как мои кстате) ушли, потом ещё проверку делали, а потом они сыну запретили(сыну 12 лет) играть в комьютер(наказали, за драку в школе) он всзял и сказал учителю, мол его отец избил, ну потом его слёзы и мольбы что наврал всё,не слушали уже, и многие другие истории((( страшно становится, ну вот буду ждать среды, ну и всю жизнь буду трястись, не дай бог плохие отценки или проблемы, сразу им заявку будут давать((( даже есле я не выпью больше ни капли, иза другого могут забрать, теперь даже не знаю как жить? уже думаю свалить совсем из этой страны...ещё и наехать могут что он по руски лутше чем по немецки говорит...
ещё и фингал не прошёл(((
Держу! Не боись! 😍подержите за меня кулачки пожалуста!
Ты хорошая мать - а значит никто вас не разлучит!подержите за меня кулачки пожалуста! завтра прийдёт дама посмотреть забирать детей или нет(
Ну вот, а ты боялась.. Но следить будут конкретно. Так что на этот раз окончательно и безповоротно завязывай.
Если ты и этого не испугалась, то уж не знаю, что еще может тебя сподвигнуть к бросанию....и ещё честно мне сказала что в будущем, даже есле у детей будут проблемы в школе, то будут заявлятся и могут детей и в будущем забрать. даже есле это будет не тема"мама-папа-пьют" я у них на заметке, пока детям не исполнится 18 лет(((....