даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег во первых я тебя с забором поздравляю!
тряслась я все выходные, что прийдут и заберут детей у меня, драила квартиру, даже побелила, не когда было в инет, да и стыдно мне за себя...всегда у меня всё наперокосяк((
я позвонила сегодня по телефону(пришла мне карточка что срочно связалась с ними) ой ребят как же страшно было, зделала термин она на 4 июня, прийдёт посмотрит и решит тогда, забирать детей или нет! начиталась я многого, здесь эта организация дуркует совсем...например одна написала что у неё троих детей забрали, пришли с полицией и ночью забрали детей, и всё иза того что она была у них на учёте( соседи подали заявку что дети орали) посмотрели, всё ок, просто при мытье головы, орут(как мои кстате) ушли, потом ещё проверку делали, а потом они сыну запретили(сыну 12 лет) играть в комьютер(наказали, за драку в школе) он всзял и сказал учителю, мол его отец избил, ну потом его слёзы и мольбы что наврал всё,не слушали уже, и многие другие истории((( страшно становится, ну вот буду ждать среды, ну и всю жизнь буду трястись, не дай бог плохие отценки или проблемы, сразу им заявку будут давать((( даже есле я не выпью больше ни капли, иза другого могут забрать, теперь даже не знаю как жить? уже думаю свалить совсем из этой страны...ещё и наехать могут что он по руски лутше чем по немецки говорит...
ещё и фингал не прошёл(((

Олесечка, ну хоть отписалась. Вижу один боольшой плюс. Под страхом потери детей ты пить не будешь. Почему то есть такое мнение. А дальше. Не думай о плохом - думай о хорошем. Как они пойдут в школу - самую лучшую, в какие группы и кружки они будут ходить, что будут учиться лучше всех, закончат университеты и будут высокооплачиваемыми специалистами и отличными людьми. Я много раз замечала - мысли имеют свойство материализоваться. Так прграммируй свою и их жизнь - на хорошее. И с таким настроем в среду встречай гостей.

Олег во первых я тебя с забором поздравляю!
тряслась я все выходные, что прийдут и заберут детей у меня, драила квартиру, даже побелила, не когда было в инет, да и стыдно мне за себя...всегда у меня всё наперокосяк((
я позвонила сегодня по телефону(пришла мне карточка что срочно связалась с ними) ой ребят как же страшно было, зделала термин она на 4 июня, прийдёт посмотрит и решит тогда, забирать детей или нет! начиталась я многого, здесь эта организация дуркует совсем...например одна написала что у неё троих детей забрали, пришли с полицией и ночью забрали детей, и всё иза того что она была у них на учёте( соседи подали заявку что дети орали) посмотрели, всё ок, просто при мытье головы, орут(как мои кстате) ушли, потом ещё проверку делали, а потом они сыну запретили(сыну 12 лет) играть в комьютер(наказали, за драку в школе) он всзял и сказал учителю, мол его отец избил, ну потом его слёзы и мольбы что наврал всё,не слушали уже, и многие другие истории((( страшно становится, ну вот буду ждать среды, ну и всю жизнь буду трястись, не дай бог плохие отценки или проблемы, сразу им заявку будут давать((( даже есле я не выпью больше ни капли, иза другого могут забрать, теперь даже не знаю как жить? уже думаю свалить совсем из этой страны...ещё и наехать могут что он по руски лутше чем по немецки говорит...
ещё и фингал не прошёл(((
Тоталитарное государство. Жить не смогу
Леська, посылай всех навих, Это просто волна. Мне счас знакомая рассказала сына за наркоту тянут. Знай, в Раша нет государства есть мафия и коррупция. Выбирай в каком г-не жить. Или по другому. Поставь себя так ГОРДО, что не угенды Жерманские, ни Жудья российские не тревожили тебя.
Не верь, не бойся, не проси.
Ты одна в этом мире. Со своими детьми. И я один в этом мире со своими детьми. На двоих у нас пятеро непристроенных .
Морду лица кирпичем -"И чё надо!".

Лесенька все будет. Харашо. Ты сильная, красивая, уверенная в своей правоте женщина, таки.

подержите за меня кулачки пожалуста! завтра прийдёт дама посмотреть забирать детей или нет(( в 10 часов она прийдёт, сегодня была у врача с детками, он дал зелённый свет на купание, наконец-то детей искупала))) и завтра у меня в 8.00 термин к психологу, я не могу спать, мысли убивают меня совсем, была сегодня у мамы, и мы сегодня с ней беседовали, она снова плакала, а мне хотелось к ней в бар и выпить весь алко у неё((( так мне не по душе был весь разговор, мы говорили об "папе" и что я мол ей скелета выбросила из шкафа...и что мол есле у неё бы был топор в тот день, она бы его зарубила, отца, и то что я была её солнышком всегда, свет в окошке так она сказала, а сейчас она хочет забыть всё и буд-то ничего не случилось, я должна понимать что ей почти 60, я понимаю и ненавижу себя за то что я сказала ей всё!(( вы не представляете как мне было плохо! я когда ушла от неё, у меня ноги отказали, иду иду, а вдруг подгибаются коленки и я падаю перед коляской, первая мысль была, не дай бог сейчас кто увидит, и скажут что мол падала с коляской, тогда детей заберут уж точно,
я не оправдываю себя, я виновата во всех этих мерзких ситуациях!
я боюсь завтра как огня, страшно страшно, пожалуста думайте обо мне..

Не волнуйся, постарайся уснуть, ты должна завтра, т.е. уже сегодня выглядеть хорошо. Думаю страшилки, которыми тебя напугали не совсем правда.
Удачи! И сразу отпишись. Много человек переживают за тебя.

спасибо Олег, отпишусь завтра, а сейчас правда на бочок к дочке))) сопит дочка, а рядом кошечка, короче, ну очень приятное местечко, думаю я всёж, что усну)))

Когда будешь разговоариватс юген (как там их?) смотри им прямо в глаза. Наше дело правое, мы победим.

Олеся!!!. Не отступать и не здаваться!!! Обязательно отпиши, как всё пройдёт! Держу кулачки.

Олеська, глупая, НИ В ЧЕМ ТЫ НЕ ВИНОВАТА!!! Прекрати это никому не нудное самокопание. Ты правильно сделала, что всё сказала матери.
Удачи тебе, и веди себя спокойно, правда на твоей стороне, будь уверена в себе.
Буду думать о тебе...

ну вот была у нас женщина, и мы поговорили обо всём, сошлись на том что она не увидела ничего такого что надо бы было забрать детей, лиш синяк ей мой не понравился(мне кстате тоже) ну она предлагала типа помощи в неделю пару раз, мол с детками погулять и т.к...но говорит что не видит пока такой необходимости, теперь будет она раз в неделю без предупреждения заходить к нам без термина, и потом будет решать...и ещё честно мне сказала что в будущем, даже есле у детей будут проблемы в школе, то будут заявлятся и могут детей и в будущем забрать. даже есле это будет не тема"мама-папа-пьют" я у них на заметке, пока детям не исполнится 18 лет((( ну вот , а так мы выздоровили и сейчас пойдём на улицу, поспали и пойдём энергию же надо куда нибудь девать.

Ну вот, а ты боялась.. Но следить будут конкретно. Так что на этот раз окончательно и безповоротно завязывай.

Ну вот, а ты боялась.. Но следить будут конкретно. Так что на этот раз окончательно и безповоротно завязывай.

может это и к лутшему что следить будут...главное чтоб иза другого дела не забрали, например , сын подерётся или синяк где найдут у него, и потом докажи что он упал! а я хотела гулять пойти, а у нас дождина с молнией((( сейчас сын катает кошку в коляске кукольной(вот же кошечка, всё ему позволяет))) а настя бегает за ними, хохочут, ...млин...не хочу чтоб они были несчастны((

Олесь, наверное, тебе такие мысли тоже приходят в голову. Но представь себе ситуацию - тетенька приходит к вам внезапно,
а муж кривой, ты ему за пивом сбегать собираешься (мысли о выпившей Олесе я даже не допускаю).
Надо вам менять образ жизни.
Если муж будет продолжать катиться в том же направлении,
то тебе необходимы будут кардинальные решения, т.е. выбирать между ним и детьми.
Извини, если что-то не так сказал, но ситуационный план таков,
и эту проблему тебе придется решать самой, если хочешь остаться с детьми. ИМХО.

Олесь

рада за тебя. Теперь не пей. Иди к психологу, решай свои проблемы. На маму не обращай внимания.
Ты ни в чем не виновата.
А мужа, извини, надо посылать...если пить не завяжет.
Потому что иначе он тебя утопит.
А сама не пей ни в коем разе. Не надо.
Ты хороший позитивный человек, красивая, умная.И зачем тебе проблемы в жизни?

...и ещё честно мне сказала что в будущем, даже есле у детей будут проблемы в школе, то будут заявлятся и могут детей и в будущем забрать. даже есле это будет не тема"мама-папа-пьют" я у них на заметке, пока детям не исполнится 18 лет(((....
Если ты и этого не испугалась, то уж не знаю, что еще может тебя сподвигнуть к бросанию.

ПС. Забыл главное- если такая ситуация поможет тебе отказаться от выпивки и зажить трезво, не забудь сестру поблагодарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу