даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звонила маме, она мне сказала что нужно жить настоящим ,а не прошлым...что у неё это было потяжелее чем у меня и она не спилась и никому не говорила...но живу же нормально! права она, и у меня гора с плеч свалилась, я боялась что она меня оттолкнёт, и что с отцом говорить будет..
сказала что ему не скажет что знает, но как жить дальше ,ей будет тяжело((( да и сама знаю , всё встало с ног на голову,
а
Виктимность налицо.

Арлетта, не ругайся... 😔

Мне Олесю жалко, настолько затюкать девчонку, что она до сих пор:"Мама, мама...". А что мама скажет? А ты где, Олеся? Очнись!

Олеська, если не пришли ещё и ты прочитаешь - прислушайся к нашим советам. Ты больше наговариваешь сама на себя! Сколько в Германии баб глушат пиво с утра до вечера - никто прав не лишает. Твои проблеммы больше в твоей голове! Ты что, вены резала из-за алко? Нет! Из-за мужа, отца и т.д. То, что попала в дурку пьяная - так это нормально. Ненормально - когдда по трезвости вены режут. В этом случае из дурки быстро не выпускают.Ты - хорошая мама. Ты женщина, имеющая право на счастье. У тебя сейчас возможно тот самый единственный шанс, когда можно все изменить и начать ЖИТЬ. Самой, забыв всех козлов, которые испоганили тебе детство и молодость. Проси помощи. Детей в охапку - и сваливай так, чтобы ни сестра, ни мать, ни отец и муж не увидели тебя больше никогда.
Давай, девочка, держись и не делай глупостей. Ты уже женщина и мать, начинай думать и жить своим умом. А остальное приложиться.

ещё не пришли, звонили утром рано в дверь, я не успела открыть, мы ещё спали, вот и думаю они были или нет? незнаю поймёте ли меня, но хочу я семью сохранить.. всёж 10 лет не мелочи, когда на куре была, многое поняла, и мои ошибки, мне просто нельзя пить и тогда всё наладится...страшно мне уходить, можете ругать, но я хочу ещё поборотся, а сестра...хм, это ей не прощю никогда и докажу что я и без её сердобольной помощи всё смогу...
докажу что смогу не пить , и не ей, а себе в первую очередь
а югенамту скажу что сестра всю жизнь ревновала(это правда) поэтому момент увидела, чем и как насолить мне, всё на руку и синяк и дети больные, и я слабая с опущенными руками...а нет! руки не опускаю и под белы рученьки не дам себя увести, вот так

Олеська1 Только держись сегодня! Завтра будет сложный день - показать/доказать, что дети ТВОИ, ты их любишь, заботишься о них. Я очень хочу, верю, что у тебя это получится. Не знаю, какими они там методами у вас действуют, но нужно, чтобы они действительно поняли серьёзность твоих намерений. Так что держись, милая! И 4-го обязательно к врачу!
А то, что рассказала... невозможно в себе носить столько лет эмоции и чувства, которые отравляют жизнь и вообще всё существование.
Здоровья твоим деткам!

О! Уже это всё написали. Подписываюсь. Давай, в общем, мы надеемся! Уж больно детки твои хороши - стОит ради них...

О! Уже это всё написали. Подписываюсь. Давай, в общем, мы надеемся! Уж больно детки твои хороши - стОит ради них...
ну и что ,что все написали, я рада что ты написала! я жду их, а их нет((( никитку снова уксусом обтирала, когда перестанет гореть уж он...эта температура уже задолбала, сегодня всёж намазала его зелёнкой, а то та мазь стирается быстро, так как он ужасно подвижный, теперь ходит довольный и весь зелённый, ему эта игра больше понравилась(рисовать зелённым) чем обтиратся водичкой))) меня лиш пугает что у насти нет ещё признаков ветрянки, температурит и кашляет, но волдыриков нет...значит заразится от китки, и через 2 недели всё по новому((( я есле честно надеялась что они сразу вместе перенесут эту болячку
а сестра мне звонила и сказала мне что мол я добилась сама её звонка туда...в югентамт
я ей всё сказала, сказала что по ней югентамт плачет, иза её мужа(агресивный тип) у неё даже сынишка(4 года) к психологу ходит, потомучто отец грубо с ним обращается.. у нас лиш проблемма алко, дети у нас ухоженны, одеты , накормленны
а ещё сестра сказала что ей всё равно что детей разделят и в разные фамилии отдадут, самое главное они не будут нас пьяными видеть, и это мол самое страшное((( не знаю или я дура и не понимаю, но для меня страшное самое разделить сестру и брата, и ведь не дрыхну я целыми днями, даже есле запой(бывало)я стиснув зубы и играю с ними и гуляю, я не знаю... она добивается(чтоб я мол пить бросила) ценой счастья и блага детей? я знаю что своя мама лутше чем чужая
ой ребят, как не ужасно, но я сестру вычеркнула из своего сердца...плачу

Олеся

держись девочка.
Только знаешь, как не печально- нет ничего хуже пьяной мамы, поверь мне.
И пить тебе нельзя вообще, сама знаешь.

Порядки ваши германские не знаю,но я бы на твоем месте валила все на мужа.
И уходила от него бегом. Семья у вас...так себе.
Пропадешь ты с ним, точно тебе говорю.

ну и что ,что все написали, я рада что ты написала! я жду их, а их нет((( никитку снова уксусом обтирала, когда перестанет гореть уж он...эта температура уже задолбала, сегодня всёж намазала его зелёнкой, а то та мазь стирается быстро, так как он ужасно подвижный, теперь ходит довольный и весь зелённый, ему эта игра больше понравилась(рисовать зелённым) чем обтиратся водичкой))) меня лиш пугает что у насти нет ещё признаков ветрянки, температурит и кашляет, но волдыриков нет...значит заразится от китки, и через 2 недели всё по новому((( я есле честно надеялась что они сразу вместе перенесут эту болячку
а сестра мне звонила и сказала мне что мол я добилась сама её звонка туда...в югентамт
я ей всё сказала, сказала что по ней югентамт плачет, иза её мужа(агресивный тип) у неё даже сынишка(4 года) к психологу ходит, потомучто отец грубо с ним обращается.. у нас лиш проблемма алко, дети у нас ухоженны, одеты , накормленны
а ещё сестра сказала что ей всё равно что детей разделят и в разные фамилии отдадут, самое главное они не будут нас пьяными видеть, и это мол самое страшное((( не знаю или я дура и не понимаю, но для меня страшное самое разделить сестру и брата, и ведь не дрыхну я целыми днями, даже есле запой(бывало)я стиснув зубы и играю с ними и гуляю, я не знаю... она добивается(чтоб я мол пить бросила) ценой счастья и блага детей? я знаю что своя мама лутше чем чужая
ой ребят, как не ужасно, но я сестру вычеркнула из своего сердца...плачу
Однако, активная у тебя сестричка. Вот то, что ты написала, было бы неплохо югентамтам вашим выложить.

Олеся

держись девочка.
Только знаешь, как не печально- нет ничего хуже пьяной мамы, поверь мне.
никогда они меня пьянной не видели, я напиваюсь до безобразия лиш когда их или нет(у мамы) или когда спят. но знаю когда-то прийдёт время, поэтому и иду к врачу и мне такой удар по почкам как югентамт совсем не нужен(((

Однако, активная у тебя сестричка. Вот то, что ты написала, было бы неплохо югентамтам вашим выложить.
я решила сказать что сестра хочет мне навредить, искала именно случай где я послабже, и про терапию знала, но решилась позвонить...про их детей не буду говорить, зачем, я не желаю зла детям, всё равно им лутше с родитялями, есле там не побои конечно...
ну а то что она сделала этим хуже моим детям, наверное ей невдомёк, надеюсь...а то есле задуманно, то конечно ужасно(((
но я так девушка не злобная, то думаю позитивно, она хотела мне помочъ этим, что сделала обратный эфект, она не ожидала...
есле бы мы все были ясновидящями, то и мир был бы легче...
не я выброшу ненависть из сердца, мне и так хватает всего, я лутше полечу детей, а там буть что будет, но знаю одно.. есле детей забирут, то сестра наоборот толкула меня на пьянство, я запью...я знаю точно.это будет для меня ужасный удар
лечится буду, жалко тут ампулу не вшивают, я бы вшила...

"Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным."

Амин Малуф "Странствия Балтсара"

- Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!
- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, ...............
Лиса, отличный рассказ! Сохранил даже.

Будем надеяться на лучшее! Пусть 4-го тебе попадётся очень хороший врач! Буду держать кулаки. Но от тебя зависит бОльшее! Твоё желание - во главе!
А сестра... Может быть, когда-нибудь поговорите. У меня не осталось родни. Только тётка в годах, которой отсылаю денежку.
У меня четыре года назад умер отец. Я была уверена, что мы с его семьёй (его новой женой и моим сродным братом) будем держаться вместе, но мне, в испуге, что я буду претендовать на наследство, наговорили и сделали такое, что я прервала все отношения. Сейчас, думаю, братик подрастёт маленько (ему 13 сейчас, на год младше моей дочери), сам разберётся, что к чему... С его матерью общаться не буду. Но это не сестра, конечно...
Сейчас думай только о себе и детках!

Олеська, ты где?
Если кто знает, что там у неё - отпишитесь. Что-то волнительно. Непростая ситуация. Может ей позвонить? Бросьте, если есть у кого её телефон мне в личку, пожалуйста.

Олеська, ты где?
Если кто знает, что там у неё - отпишитесь. Что-то волнительно. Непростая ситуация. Может ей позвонить? Бросьте, если есть у кого её телефон мне в личку, пожалуйста.

Олеся, огорчила. У тебя же вроде было всё хорошо? И опять... С каждым разом подниматься всё труднее. Но надо, другого пути и выбора у тебя всё равно нет.
Надеюсь, всё образуется. Да другого и быть не может, вот только тяжело это.

Как дела там?

Олег, привет.
Аднака, солидный у тебя заборчик. Поздравляю. Рад за тебя.

Олеська, ты где? Отзовись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу