Вот тут согласен на все 100% Тяжко от чувства своего бессилия помочь близкому челу... Эт самое хреновое.Тяжелее всего "переноситса" запои ставших близкими тебе людьми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут согласен на все 100% Тяжко от чувства своего бессилия помочь близкому челу... Эт самое хреновое.Тяжелее всего "переноситса" запои ставших близкими тебе людьми.
Виктимность налицо.звонила маме, она мне сказала что нужно жить настоящим ,а не прошлым...что у неё это было потяжелее чем у меня и она не спилась и никому не говорила...но живу же нормально! права она, и у меня гора с плеч свалилась, я боялась что она меня оттолкнёт, и что с отцом говорить будет..
сказала что ему не скажет что знает, но как жить дальше ,ей будет тяжело((( да и сама знаю , всё встало с ног на голову,
а
ну и что ,что все написали, я рада что ты написала! я жду их, а их нет((( никитку снова уксусом обтирала, когда перестанет гореть уж он...эта температура уже задолбала, сегодня всёж намазала его зелёнкой, а то та мазь стирается быстро, так как он ужасно подвижный, теперь ходит довольный и весь зелённый, ему эта игра больше понравилась(рисовать зелённым) чем обтиратся водичкой))) меня лиш пугает что у насти нет ещё признаков ветрянки, температурит и кашляет, но волдыриков нет...значит заразится от китки, и через 2 недели всё по новому((( я есле честно надеялась что они сразу вместе перенесут эту болячкуО! Уже это всё написали. Подписываюсь. Давай, в общем, мы надеемся! Уж больно детки твои хороши - стОит ради них...
Однако, активная у тебя сестричка. Вот то, что ты написала, было бы неплохо югентамтам вашим выложить.ну и что ,что все написали, я рада что ты написала! я жду их, а их нет((( никитку снова уксусом обтирала, когда перестанет гореть уж он...эта температура уже задолбала, сегодня всёж намазала его зелёнкой, а то та мазь стирается быстро, так как он ужасно подвижный, теперь ходит довольный и весь зелённый, ему эта игра больше понравилась(рисовать зелённым) чем обтиратся водичкой))) меня лиш пугает что у насти нет ещё признаков ветрянки, температурит и кашляет, но волдыриков нет...значит заразится от китки, и через 2 недели всё по новому((( я есле честно надеялась что они сразу вместе перенесут эту болячку
а сестра мне звонила и сказала мне что мол я добилась сама её звонка туда...в югентамт
я ей всё сказала, сказала что по ней югентамт плачет, иза её мужа(агресивный тип) у неё даже сынишка(4 года) к психологу ходит, потомучто отец грубо с ним обращается.. у нас лиш проблемма алко, дети у нас ухоженны, одеты , накормленны
а ещё сестра сказала что ей всё равно что детей разделят и в разные фамилии отдадут, самое главное они не будут нас пьяными видеть, и это мол самое страшное((( не знаю или я дура и не понимаю, но для меня страшное самое разделить сестру и брата, и ведь не дрыхну я целыми днями, даже есле запой(бывало)я стиснув зубы и играю с ними и гуляю, я не знаю... она добивается(чтоб я мол пить бросила) ценой счастья и блага детей? я знаю что своя мама лутше чем чужая
ой ребят, как не ужасно, но я сестру вычеркнула из своего сердца...плачу
никогда они меня пьянной не видели, я напиваюсь до безобразия лиш когда их или нет(у мамы) или когда спят. но знаю когда-то прийдёт время, поэтому и иду к врачу и мне такой удар по почкам как югентамт совсем не нужен(((Олеся
держись девочка.
Только знаешь, как не печально- нет ничего хуже пьяной мамы, поверь мне.
я решила сказать что сестра хочет мне навредить, искала именно случай где я послабже, и про терапию знала, но решилась позвонить...про их детей не буду говорить, зачем, я не желаю зла детям, всё равно им лутше с родитялями, есле там не побои конечно...Однако, активная у тебя сестричка. Вот то, что ты написала, было бы неплохо югентамтам вашим выложить.
Лиса, отличный рассказ! Сохранил даже."Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным."
Амин Малуф "Странствия Балтсара"
- Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!
- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, ...............