даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё прочитал, всё понял, увы(
Олеся, держись, завтра обязательно приведи себя в порядок, ну и не вздумай естественно успакаевать нервы алкаголем. Ты должна доказать что ты достойная мама. Хотя знаеш, есть у меня небольшая мыслишка, что сестра просто хочет тебя припугнуть таким образом, но в любом случае, доподлинно это пока не известно.
Посмотри сколько людей за тебя волнуются на форуме. Я сам не хотел ничего писать, так как сам ещё не окреп не морально не физически, но не удержался, потому, что очень сильно тронула меня твоя действительность, с которой ты борешся. А я уверен, что ты именно борешся, а не опустила руки. Держись, я и практически весь форум переживаем за тебя!!!

мишка(можно так? слабость у меня к этому имени) припугнуть то она припугнула, сам факт что она мне сделала ужасное, я сделаю всё завтра как надо, детки у меня ухоженные( незнаю как они на зелёнку среагируют, но я русскими методами лечу) везде лежат носки мокрые, а никитке нравятся все разных цветов, а лиш так темпо сбиваю, медикаменты сильно не помогают, лиш до 39 сбивают, ну...
а потом будет хуже, я буду стоять на учёте, и не алко будет учитыватся, а то есле ребёнок будет плохие отметки получать, а есле подерётся , и попадёт вдруг с ушибом, мы будем стоять на первой очереди...короче, будут нас,родителей мотать по полной программе, и могут даже потом без причины(учитель решил) забрать ребёнка,... есть случаи, я в инете выискала, жалко что по немецки(((но это факт! а завтра это ок, я не переживаю, дети в зелёнки, мама трезвая...кофе предложу...а на будущее боюсь

э, стоп! зачем тебе говорить им, что ты алкоголик??? ты что, мать, сама себе приговор хочешь подписать? У тебя пьёт муж и ударил тебя вчера, самочувствие неважное, потому что ночами не спишь из-за детей и всё! Совсем крыша поехала!

э, стоп! зачем тебе говорить им, что ты алкоголик??? ты что, мать, сама себе приговор хочешь подписать? У тебя пьёт муж и ударил тебя вчера, самочувствие неважное, потому что ночами не спишь из-за детей и всё! Совсем крыша поехала!
иришка, не надо про алкоголизм? но сестра на меня уже накапала! я думала что это хорошо, есле скажу что лечится хочу и т.д...лутше не надо?

мишка(можно так? слабость у меня к этому имени)

Олеся, если ты больше не прикоснёшся к алкоголю, то можеш называть меня как тебе будет угодно, хоть Мишуткой 😄

И, пожалуйста, прислушайся что говорит тебе Ирина, это очень важно ❗️

Олесь, да мало ли кто что скажет??? У тебя просто голова щас плохо соображает. Самое главное - не бойся! И при, как танк! Щас судьба твоих детей решается, а ты - здрасте, я алоголик! Посылай всех далеко и надолго. Ни в коем случае этого не говори. А скажи про мужа. Может, у тебя шанс сейчас. Они тебя с детьми заберут от него. Наплюй на его деньги! Тебе и работу подыщат и , вообще, помогут. Ты же знаешь, как социальные программы работают в Германии! Это ж не Сибирь! ё-моё...

говорю же сестра уже расказала им что я пью, и есле пью то мол режу себя, бывают мол по пьяни мордобои, всё она сказала, так что я не смогу открутится, есле даже скажу что да, алко выпиваю, но алкоголиком себя не считаю, то мне плохая карта, здесь нужно наоборот, да я слабый, и все двери для тебя открыты...я бы и смогла доказать обратное, но сестра им предоставила даже доказательства что я была в дур доме, с промилей 2.0...так что я не смогу врать обратное((( спасибо сеструхе(((

говорю же сестра уже расказала им что я пью, и есле пью то мол режу себя, бывают мол по пьяни мордобои, всё она сказала, так что я не смогу открутится, есле даже скажу что да, алко выпиваю, но алкоголиком себя не считаю, то мне плохая карта, здесь нужно наоборот, да я слабый, и все двери для тебя открыты...я бы и смогла доказать обратное, но сестра им предоставила даже доказательства что я была в дур доме, с промилей 2.0...так что я не смогу врать обратное((( спасибо сеструхе(((

да откуда у тебя такая чёткая информация, что она им говорила? ты что, рядом стояла?

Олесенька, ты знаешь что, иди-ка ты спать, милая. Тебе выспаться надо. А завтра посмотрим, что будет. Не грузись.

Олесь, да мало ли кто что скажет??? У тебя просто голова щас плохо соображает. Самое главное - не бойся! И при, как танк! Щас судьба твоих детей решается, а ты - здрасте, я алоголик! Посылай всех далеко и надолго. Ни в коем случае этого не говори. А скажи про мужа. Может, у тебя шанс сейчас. Они тебя с детьми заберут от него. Наплюй на его деньги! Тебе и работу подыщат и , вообще, помогут. Ты же знаешь, как социальные программы работают в Германии! Это ж не Сибирь! ё-моё...
Полностью согласен.
Запомни-ты попала в дурку из-за мужа,который тебя лупит и т.д!
Не вздумай сказать что ты алкаш конченый и на всё согласна,тогда всё труба делу...
Раз начала бороться иди до конца.Тогда уж если не получится,то ничем себя не сможешь попрекнуть,что не пыталась даже
Всё получиться.
Удачи!!!

olesja76, 😲 😲 ☹️
Может, на сестру в этот гитлерюгенд накапать? А лучше сразу в гестапо, блин...
Кстати, как вариант - сказать этим ССовцам, что сестра все это из зависти натрепала, потому что хочет у тебя мужа отбить 😜

+1
1. Ни в коем случае не говорить о траблах с алко.
2. Для счастья детей (а я уверен, что с мамой они будут счастливы больше, чем в приюте) - все средства хороши. "Стой на своем". Говори легко, с увереностью - убеди их что все это происки завистников (сестры, к примеру).

Держись и верь в себя!

Олеся, привет. Ирина, Миша и Кинескоп полностью правы. Забудь про свое пьянство (потом разберешься), сама видишь,
что можешь держаться. Расскажи югентам всю правду, только об алко свое и психлогическую травму забудь. Сестра не может
досконально всю обстановку знать. Сделай круглые глаза, мол, не пью, а муж бухает и отсюда все проблемы. Пусть лучше тебе и детям
помогут.

Олеся, привет. Ирина, Миша и Кинескоп полностью правы. Забудь про свое пьянство (потом разберешься), сама видишь,
что можешь держаться. Расскажи югентам всю правду, только об алко свое и психлогическую травму забудь. Сестра не может
досконально всю обстановку знать. Сделай круглые глаза, мол, не пью, а муж бухает и отсюда все проблемы. Пусть лучше тебе и детям
помогут.
Леська, пьешь? Убю. Приезжай на Рашу тут и замочу и в карьерах закопаю.Никто не найдет.
Рассказала, не расссказала. Какая разница. Дети - главная забота. Всё остальное пройдет и уйдет из жизни. будут только дети.

Олеська, ты чо с дуба рухнула bes Ты хоть читаешь, что тебе люди здесь пишут. Тут слепому ясно, что сестре твоей, в лучшем случае, ты и твоя судьба пабарабану. Зуб у неё на тебя уж не знаю за что. И ты туда же - решила на её милость сдаться. Отрицай всё и вали на совего благоверного (он, кстати, этого вполне заслуживает) и фингалом козыряй по полной, а не замазывай. А сестра, говори, из зависти на тебя врёт.
Но имей ввиду, если на этот раз проканает (чего я тебе от всей души желаю), то дальше тебе ну НИКАК нельзя будет с алко дружить. Где-то проколешься - получишь по полной. Так, что выход у тебя один - никакого алко вааааще.

Во, блин, убивец нарисовался - хрен сотрёшь. bes Как рука, мочила?
Рука херня. Работает. Был мудила не в себе махнул лезвием по руке.
Ни х не жалко ни Леську ни Спайка. В клетку их. В две разные. На месяц. А все таки жалко.
Но где для них выход. Для Леськи развод, отдельное жильё на другой стороне страны.
Для Спайка ...
Всё ничего не принимаю близко. Пошли все, кроме меня самого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу