даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"ходил" ночъю, когда все спали, и доставлял мне удовольствие, а сам уходил потом
есле я находила в себе сил, я отталкивала его.Он сразу уходил. И мне было его жалко, ведь он мне удовольствие придаставлял
да, по обоюдному, извените. я хочу чтоб вы меня поняли. Он меня никогда не насиловал, он гладил меня и целовал. Я кончила в 11 лет, и мне нравилось. За это я себя ненавидила, и хотела и не хотела..я не видела где правда ,а где неправда.. Всё, я наломала дров тут, но хочу всё исправить. Я не хочу быть больше такой! НЕ ХОЧУ, и в тем более выпить, боже упаси, и снова побежит леся жалость себе искать...Мне это противно, я не такая.Страх огромный лишится совсем себя...
СуперМегажесть-Старина Фрейд,это как называется?
"Папу"-в гестапо
Дурдом
Нет-это...
Франц-закрой тему

+1 удалить тему вообще

будь в моей теме плис, мне надо идти, скажесч есчё что написали после меня плис? мне важно чтоб меня поняли, я хочу начать правильно жить, в правде плис, напиши и это в теме, и скажи что я попросила , про то что я шизофреник чёртов, и не хочу туда возращатся в ту уродскую олесю, которая перекрашивает истинну за счёт другой боли..можеш даже копировать это сообщение туда, я на термин...копируй всё сообщение от сюда туда

Пускай админ разбирается с клоунами Олеся и Лариса

Пускай админ разбирается с клоунами Олеся и Лариса
Оляся не клоун, а просто нездоровый челвек. Да ещё проблемы с психикой осложнены алкоголизмом.
Это к врачу, форум не поможет.
Разве что посочувствуют, но пойдет ли это ей на пользу?

Шизофрения?
Ради самой же Олеси тему надо бы удалить

я просто почувствовала что жалости ко мне поубавилось и добавила такую херню((( чтоб ещё пожалели, и что муж такой сякой,
Вопросы? Камменты? Рекомендации вылить все и не пить ради детишек, а папу посадить в тюрьму?
<

Мда. Я не психиатр, к доку то конешно нужно, но тут имхо просто какое-то придурочное шоу.
Вообще, походу мораторий мне чувствую нужно не только в аа-евком разделе обьявлять...

Вопросы? Камменты? Рекомендации вылить все и не пить ради детишек, а папу посадить в тюрьму?
<

Мда. Я не психиатр, к доку то конешно нужно, но тут имхо просто какое-то придурочное шоу.
Вообще, походу мораторий мне чувствую нужно не только в аа-евком разделе обьявлять...
Согласна абсолютно. Ну сколько ж можно. Идиотизм. И в последних постах это очень сильно заметно.

Извините, все это ИМХО конечно, но такое впечатление, что разводят вас здесь нипадецки на эмоции, и все это длится достаточно долгое время, и все потому, что ведетесь. Я сама ей один раз в личке ответила, когда она слезно спросила почему я к ней так отношусь и почему я такая жестокая к ней.
Мое мнение - либо психически больна, либо просто стебется кто-то. Другого мнения у меня о ней нет. Все ИМХО естественно

модераторы закройте пожалуста ВСЕ мои темы ❗️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу