Мама Олесина сказала , что это все ложь на счет отца, мол Олеся выдумывает...НО...с другой стороны мой вопрос ее не ошарашил. Она была к нему готова. На счет мужа и остального - чистая правда. Муж алкаш конченный, постоянно звонит ей и просит бухла. Добрая Олеська, вот и бегает. Вот разведется, найдет себе мужика хорошего (немца) и не будет пить. Это не Россия, здесь мужской половины больше, чем женской.
сейчас я укладываю детей, в 3 часа иду на термин .. лариса, ты не имела права звонить моей маме! ты не в нашей семье, и тебе в ней не жить. Мне и так хватает проблем, ещё и теперь то что открыто в форуме пишу про такое, её чуть не убило...думаеш она бы сказала тебе, да это так? я согласна у меня с психикой не всё в порядке, и поэтому я иду лечится..а ещё скажу что мысли, стыд меня убивают.. у меня какой-то синдром жалости к себе, Меня это пугает страшно. Я ларис преукрасила историю..то что отец ходил ко мне это правда, но он никогда не делал мне больно! и не насиловал, я просто почувствовала что жалости ко мне поубавилось и добавила такую херню((( чтоб ещё пожалели, и что муж такой сякой, а про свои заморочки умалчиваю
как ужасно сознавать, что у меня в голове винт повёрнутый((( и первое что мне нужно психологу говорить, что не все плохие, а я хорошая, да бедная. а то что у меня в душе что то не так! знаете, у меня же не первый муж был .И я даже с этим другом, находила такие черты , где бы меня могли снова пожалеть(( а он не пил не курил. Зато я выпивала, звонила сёстрам и выливала им, какой же он плохой, а я иза этого пью
Поняла я, вся правда и проблемма во мне. И так мне херово сознавать, что во мне что то не так(((
не подумайте что типа снова причина выпить, нет наоборот... я не смогу выправить ничего есле я выпью...Так и останусь я в своём придурошным мире. Где самое главное ,чтоб пожалели. Надо идти вперёд.. я думаю не всё ещё потерянно! Смотреть на вещи трезво. и говорить то что есть, не приукрашивая
Знаете, я даже есле на улице например с кем то поругалась. Прийду и выложу в таких красках, даже придумаю что мол даже полиция была...Зачем? что со мной? как противно то.. и правда и не правда...
вы меня уже извините, давайте не мойте моё прошлое, а помогите мне лутше в будущее войти? приукрашивать не буду...противно от себя самой(((