даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аришаня, я пожалуй тоже 😄

Лок, вот не думала, что и ты на меня, ведь ты тоже был такой же, вы не понимаете в какой я ситуации сейчас иза этого вонючего алко, всё плохо, муж звонит постоянно, купи, принеси, позвони на работу...отключила телефон(сотовый)звонит на мамин, и плачет и плачет, всё умру и эдак и сяк...никого у него нет...а жалости у меня нет, мне бы самой выкарбкатся, я хочу чтоб его выгнали из квартиры, я не хочу у мамы быть, вы все думаете что такие вот, вылезли и всё, я себя не жалею, вы просто не знаете меня персонально, то что писала тут по пьяни, и то и другое...говорю вам что доказать всё можно лиш временем...дайте мне время...не надо меня хаить, мне и так страшно плохо...ну не надо добивать, не пишите тогда ничего, есле бы знали что любую минутку, я открываю лептоп, чтоб в форум залезть, ну дайте время, и не топите ещё хуже
ВСЁ-НЕ ПЬЁМ

Мля, приехала домой почитала..... етит твою...... просто пипец.....
Ща Вам расскажут, про то что Вы суки такие все отвернулись.... и бабамц.... ща погодите.... чо нить новое придумает. Театр одного актера, хотя мне прикольно, Донцову читать не надо, она нервно курит в сторонке, каких только сюжетов у нас не было....
Мля, а почитать внимательно, сплошные нестыковки, сплошные.
Знаете, я все время врать боюсь, потому что, то что врется , то забывается.
Токо жалко энергию НОРМАЛЬНЫХ форумчан - они могут помочь людям, к-е на самом деле нуждаются.
Но развлекуха тож нужна, консумация то канула.

ромашка...ты почти в одно время со мной регистрировалась...пол года прошло почти да? а у тебя на счётчике 11 дней, к стате забор!!! поздравляю от чистого сердца! но пойми, все мы разные люди, ты пьёш потихоньку, я делаю такие гадости... но мы пили всё равно вместе, по отдельности...

Да........ребята,почитала я вашу темку.Такое впечатление,что Олеся одна на всем форуме такая несчастная-''БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ"просто отдыхают

мы то да... в одно время регистрировались. я еще у тя помощи просила, помнишь?
Спасибо.. за забор.
Неа, я не по-тихоньку, я всем сказала, что я квакнула, а могла б не гворить. А з наешь почему сказала? Думала зайдут люди , почитают тему и может кто-то новое для себя что-то найдет, выводы сделает. Как надо делать, а как не стоит.
А что у тебя читать? 10 тем на одну и ту же тему? пардон.... Муж кАзел, все суки, сестра-овца, мать еще хуже, мля уже достало....
Лесь, те, как настоящей актрисе, надо взять паузу (ты ж и в тиятре вроде была.... и на дуде дудец, короче, на все руки мастер), а то видишь, что то все уже против тебя..... Погоди, а потом опять, с новой силой т.е. темой. 😁 Вот у Ясно поучись, какая интрига, а?
Кстати, слава Богу у мну без последствий вышло (мой КУ опыт). Это форум, на котором врать нельзя, себе дороже потом выйдет. По крайней мере, для меня, я здесь чиста, а ты? Сомневаюсь.
Мы вместе не бухали, мы разные, Господи, спасибо тебе за это.
До такого говна я свою жизнь никогда не доведу.

Вот у Ясно поучись, какая интрига, а?
Ясно , не трож, немного подловато, в мою тему другие Ники грязью обливать,

мля уже достало
достало, не читай..

а то видишь, что то все уже против тебя.....
не вижу, просто каждый высказывает своё мнение...

Кстати, слава Богу у мну без последствий вышло (мой КУ опыт).
а может у тебя снова Ку?...подозрительно агресивная..

До такого говна я свою жизнь никогда не доведу.
я искренне рада за тебя, и моё говно это моё, тогда и не копайся в нём, а иди мимо! Всего хорошего!

Тяжко, тяжко.
Последний раз, а теперь самый распоследний, ну а потом...
А потом - или созреет - или нет. Третьего не дано.
Зрей уже, мы подождём. А дети сколько будут ждать?

Форумчане, не надо столько желчи! Олеся не врет!!! Я это точно знаю ( не буду предъявлять доки). Она действительно у мамы в данный момент. И ей реально плохо. Я ей сочуствую не смотря ни на что. Все что ей нужно ИМХО - это развестись с мужем. Она получит социал гельд(помощь), а потом ей дадут кв от штата. Только нужно время! и не пить! Олеся слышишь меня!!!!НННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ППППППППППППППИИИИИИИИИИТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! И ходить в арбайтзамт бумаги подписывать, а адвоката тебе дадут бесплатно от штата.

А пишет она не всегда одно и тоже( она была больше мес в санатории и там не пила)..Может она не пить..но как только в семью возвращается - все по-новой. Вывод - нельзя ей больше в семью, к мужу - это будет тоже самое... Когда в доме есть алкоголь - намного труднее избавться от зависимости. Я надеюсь она выкарабкается!!! Олеся успехов тебе!!!

Олеся-мы договаривались....
Зачем по кругу запускать?

да где ж я Ясно то оскорбила? 😲 наоборот в восхищении.
тебе с... в глаза, все Божья роса. ДЕТИ вот тока.
Пойду к Донцовой покурю 😁
Ток я это, заходить буду, почитывать бестселлер.

Может она не пить..но как только в семью возвращается - все по-новой. Вывод - нельзя ей больше в семью, к мужу - это будет тоже самое...
А если будет другая семья и там тоже что-то не то? Ну не может человек понять, что причина не в муже, не в маме в конце концов, а в ней самой.
Нет, конечно интересно читать детективнійе истории в режиме "он-лайн", но все же....

Олесь, ты вместо того, чтоб с людьми пререкаться и тщательно выделять цитаты, лучше бы делом занялась...
Какой реакции ты ожидала от форумчан, если у тебя уже хотят забрать детей, а ты сидишь возле компьютера, выпиваешь и жалуешься? Твой воспаленный алкоголем мозг воспринимает совсем не то, что надо.
Кстати, корвалол в таких количествах - это ужос для алкозависимых. Ты не знала?

Я не понимаю одного. Если даже причина в муже, хотя какая там в нем может быть причина....ну да ладно. Живет все же не в бывших странах совдепии - помощь дадут, квартиру дадут - это ж не с голой жопой и двумя детьми на руках на улицу убегать....
И все равно "ходит песенка по кругу" - муж бухает, а я смотреть на это не могу, сама нажрусь. У меня на работе каждый день бухают, так что теперь повесиЦЦа?
Поговорка есть такая - "если не хочешь, это еще хуже того, когда не можешь". А причины всегда найти можна.

но пойми, все мы разные люди, ты пьёш потихоньку, я делаю такие гадости... но мы пили всё равно вместе, по отдельности...
Как тонко оправдала свою пьянку! Умница! 😁

Я с Олесиной мамой по тел разговаривала. Очень позитивно

Угу, куда не глянь - сплошной позитифффф

Я с Олесиной мамой по тел разговаривала. Очень позитивно

Уста немотствуют! Женщина, чей муж ходил к ребенку-доречи, а она этого "не замечала" - безусловно, авторитетный судья. И позитивный - по жизни! 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу