Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЁ-НЕ ПЬЁМЛок, вот не думала, что и ты на меня, ведь ты тоже был такой же, вы не понимаете в какой я ситуации сейчас иза этого вонючего алко, всё плохо, муж звонит постоянно, купи, принеси, позвони на работу...отключила телефон(сотовый)звонит на мамин, и плачет и плачет, всё умру и эдак и сяк...никого у него нет...а жалости у меня нет, мне бы самой выкарбкатся, я хочу чтоб его выгнали из квартиры, я не хочу у мамы быть, вы все думаете что такие вот, вылезли и всё, я себя не жалею, вы просто не знаете меня персонально, то что писала тут по пьяни, и то и другое...говорю вам что доказать всё можно лиш временем...дайте мне время...не надо меня хаить, мне и так страшно плохо...ну не надо добивать, не пишите тогда ничего, есле бы знали что любую минутку, я открываю лептоп, чтоб в форум залезть, ну дайте время, и не топите ещё хуже
+ 100000Тамта... при всем уважении... я этот совет встречал раз тридцать в этой ветке 😄
Почему то он не возымел ожидаемого эффекта.
Ясно , не трож, немного подловато, в мою тему другие Ники грязью обливать,Вот у Ясно поучись, какая интрига, а?
достало, не читай..мля уже достало
не вижу, просто каждый высказывает своё мнение...а то видишь, что то все уже против тебя.....
а может у тебя снова Ку?...подозрительно агресивная..Кстати, слава Богу у мну без последствий вышло (мой КУ опыт).
я искренне рада за тебя, и моё говно это моё, тогда и не копайся в нём, а иди мимо! Всего хорошего!До такого говна я свою жизнь никогда не доведу.
А если будет другая семья и там тоже что-то не то? Ну не может человек понять, что причина не в муже, не в маме в конце концов, а в ней самой.Может она не пить..но как только в семью возвращается - все по-новой. Вывод - нельзя ей больше в семью, к мужу - это будет тоже самое...
Как тонко оправдала свою пьянку! Умница! 😁но пойми, все мы разные люди, ты пьёш потихоньку, я делаю такие гадости... но мы пили всё равно вместе, по отдельности...
Я с Олесиной мамой по тел разговаривала. Очень позитивно