даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо вам всем, я поползла с детьми на улицу во двор

Ну ты и дууу-ра! Это не прошлое, это-настоящее! Ты возишь детей к отцу не только педофилу, но и инцестнику! Он не ходил к сестре, один разочек только! Один маленький разок! Я ему сказала, и он перестал! А твоя маленькая дочка и не скажет ничего. Ну зато тебе спокойно будет. Не-е, не могу больше! Семейка Адамс и Симпсон в одном флаконе. Интересно, к какой он племяннице теперь ходит?

Олеся, ты все делаешь правильно! Потихоньку, не спеша, решай одну проблему за другой!
Все будет хорошо!

Вот благодаря таким участливым советчикам и повторяется этот день сурка уже полгода! Филя, она НИЧЕГО не делает, и НИ ОДНОЙ проблемы не решает. Ты вообще о чем?
На протяжении полугода - ах МНЕ плохо, ах Я страдаю, ой помогите МНЕ, ах пожалейте МЕНЯ... Я, я, я, мне, мне, мне...
Выдрать бы как сидорову козу, отнять детей, лишить денег, выгнать на улицу, тогда глядишь бы и подняла задницу и что-то стала бы делать. А так под ваше слюнявое сюсюканье бухает, и себя желеет.
Горя ты настоящего Олеся не видела, тьфу твои проблемы, на 99% надуманные.

Arishanya, вот +1 пожалуй.
Вообще, когда у человека по жизни серьезные траблы, он НЕ будет часами висеть в инете и рассказывать об этих траблах. Что часами - месяцами! Он или уйдет в депру - а в нормальной депре какой там форум нах, лицом к стенке и все, но депра проходит - сама или с врачами, либо в запой - но из него потом выйдет, либо как-то отвлечется, но не в компе, либо решит проблемы.
А здесь - либо вранье, либо просто пьянь, либо патологический троллинг.

паталогический троллинг стопудово

...А здесь - либо вранье, либо просто пьянь, либо патологический троллинг.
Вот никогда не боялся отвечать троллю- прежде чем побиться на ринге люди "бьются" с "грушей", и это борьба оказывает очень положительное влияние. Конечно если в борьбе с "грушей" доводить себя до изнеможения или пытаться с ней "породниться", то ни чего хорошего не произойдет- можно сломаться или разочароваться.

Чем больше я читаю подобные темы, тем больше хочется напиться.
Ни у кого такого нет?

Чем больше я читаю подобные темы, тем больше хочется напиться.
Ни у кого такого нет?
Подобные - да, возникает иногда. Но как справедливо заметил браве Лумпур - эта тема уникальна 😄

А подобных тем нет вообще. Эта - уникальна.

Все мы тут уникальные. 😄 Ну Олеська конечно, это что-то. Без комментариев.
Я о том, что человек постоянно пьет, а вокруг него хоровод водят. Вроде масса советов разных, а в принципе все советуют только одно - не пей.
А она пьёт, плачет, но пьёт.

Вот никогда не боялся отвечать троллю- прежде чем побиться на ринге люди "бьются" с "грушей", и это борьба оказывает очень положительное влияние. Конечно если в борьбе с "грушей" доводить себя до изнеможения или пытаться с ней "породниться", то ни чего хорошего не произойдет- можно сломаться или разочароваться.
Алексей,витеевато конечно,но не дождётесь 😜

...человек постоянно пьет, а вокруг него хоровод водят.

Единственное что ей и требуется для продолжения банкета - этакий виртуальный бар, где непереводятся жалостливые собеседники! Один не выдержет, махнет рукой, тут же новая жилетка появляется. И одну и ту же пластинку по новой. Беспроигрышный вариант, на форум постоянно приходят новые люди, им Олесина песня вновинку. Дуб, орех или мочало, начинаем все с начала... ☹️

Единственное что ей и требуется для продолжения банкета - этакий виртуальный бар, где непереводятся жалостливые собеседники! Один не выдержет, махнет рукой, тут же новая жилетка появляется. И одну и ту же пластинку по новой. Беспроигрышный вариант, на форум постоянно приходят новые люди, им Олесина песня вновинку. Дуб, орех или мочало, начинаем все с начала... ☹️

+1 Полностью с Аришанней согласен.
Напилась - ой мне плохо, умираю. Ей - не пей козленочком станешь. И т.д. одно и тоже действительно.

А я вообще угораю .
И те кто жалеет и те кто не жалеет--все равно лезут.
Да оставьте в покое , делать что ли больше нечего, как венчать - развенчать,
а то других тем мало.

Все равно не верю что троль, одинаковая она.
Алкоголик, с головой плохо.
Ну развенчаете - а не страшно, что хуже сделать человеку можете. А то у всех тут нормальная психика.
Не нам решать.

Не судите--и не судимы будете.

Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу