даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 лет назад я акктивно участвовала на одном родительском форуме там были женщины у которых отобрали детей ...я их не понимала ? я была тогда очень далека от проблемы алкоголизма и даже не подозревала ,что именно по этой причине отец мог забрать у одной дамы 5-ро детей ..а она писала ,что Он это сделал ,чтобы отомстить ей ...
так же я много лет думала ,что мой муж забрал сына у первой жены от ненависти к ней ...чтобы сделать больно .
Как все предугадано у алкоголиков ...да !
весь свет у нас виноват ,только не мы .
Олеся ,а почему ты не пьешь аспирин ,когда тебе плохо ?
почему не принимаешь успокаительные ? ты занимаешься сама по какой нибудь програме? ведешь дневник ? читаешь статьи об алкоголизме ?
у Жданова в лекциях есть стих ,,гараж,, не знаю ,можно ли тебе на данный момент его слушать ,но когда отойдешь послушай обязательно .
все дети алкоголиков именно так погибают ...медленно прося о помощи обдирая ногти и замерзая от одиночества ...

Олеся

а почему ты не хочешь в кризисный центр, вообще уйти от мамы, папы , мужа и сестры?

Папа-то твой не изменился. И мама насколько я понимаю, тоже. Не верю я что она ничего не видела.

Записалась на лечение?

Олеся

а почему ты не хочешь в кризисный центр, вообще уйти от мамы, папы , мужа и сестры?

Папа-то твой не изменился. И мама насколько я понимаю, тоже. Не верю я что она ничего не видела.
Ох, ребята, мне кажется, что ничему мы Олесю не научим, будет она так же пить, возить детей к папе-педофилу, мама ее будет беречь свое неведение - "не говорите мне ничего плохого, знать ничего не хочу, держи все в себе, папа хороший!", а ведь это -уголовное преступление. Если ее жизнь ничему не научила? Да она и учиться -то не хочет... Детей жалко. Изуродует она их, как ее саму изуродовали, что папа, что мама, два сапога пара. Я не представляю, как она с ним общаться-то может? Но ведь общается. И мужа ей жалко... Я пишу на эту тему, потому что она сама ее подняла.

Ох, ребята, мне кажется, что ничему мы Олесю не научим, будет она так же пить, возить детей к папе-педофилу, мама ее будет беречь свое неведение - "не говорите мне ничего плохого, знать ничего не хочу, держи все в себе, папа хороший!", а ведь это -уголовное преступление. Если ее жизнь ничему не научила? Да она и учиться -то не хочет... Детей жалко. Изуродует она их, как ее саму изуродовали, что папа, что мама, два сапога пара. Я не представляю, как она с ним общаться-то может? Но ведь общается. И мужа ей жалко... Я пишу на эту тему, потому что она сама ее подняла.
Зачем так. Не преумножай зло.
Я второй год учусь. Только не говори "Не в коня корм".

Олеська, тут нам предложили пожениться. Давай встретимся. 😳
А мою жену поженим с твоим мужем. 😄

Арлетт

к сожалению вы правы...

☹️

Что вы все ее опекаете,уговариваете,хочет она пить и ваши доводы ей по парабану,детьми спикулирует-вот ради детей терплю....чушь.А вот забрали бы детей,тогда может и задумалась бы

Взрослые, грамотные, опытные женщины. Кажется мне, вы просто подсознательно завидуете, что Леська молодая, симпатичная женщина и ещё не набралась опыта, как вы.

Олесь просто не замечай недобрых и неприятных тебе людей.

Сам только что пообщался с мерзкой торговкой, так хочется вернутся и выговорить всё, что я про неё, её бизнес и её мушика и вааще .. думаю.
Пусть живет. Не буду больше в ту лавку заходить.
Или высказать таки ей. Что скажет сообщество?

Алгоголичка она, Иртыш, а не "молодая, симпатичная женщина и ещё не набравшаяся опыта, как вы".
Тут не чему завидовать. :cry:
Хорошо. "еще не набравшая алкогольного опыта". А так тут почти все алкоголички и алкоголики.

Иртыш ,это не смешно!
у человека рушиться жизнь, все воокруг !
более печальной истории я на форуме не читала ...

Иртыш ,это не смешно!
у человека рушиться жизнь, все воокруг !
более печальной истории я на форуме не читала ...
Привет, Тамтушка. У меня по тому же сценарию рушиться жизнь. Только детей не отберут. Взрослые уже.
А так все один в один. Пьющая супруга, которой наплевать на детей. Ты нарожал, ты и заботься. Такая же неуравновешенная психика. Чуть что хватаюсь за бутылку. Понимаю надо лечиться. Пытаюсь лечиться. Также одинок, Так же загнан в угол. Только возрастом старше.
Как у тебя Тамта? Справилась с алкоголем и мужем?

ЗЫ. Твою историю тоже без слез не вспомнишь. ☹️ А так же Соню, Спайка. Да и Эрика. пока не вылечился.

Олеся не так уж молода, насколько я помню-ей вроде за 30....

И люди помоложе ее завязывают.

Пока писала, фокс уже выдала нечто похожее.

Всё. Я в эту тему больше не хожу. И всем не советую. Постоянное утирание соплей при полнеёшем отвержении любой помощи - достало. Люди - она не молодая и красивая несчастная девушка, а взрослая уже ( 30 !!! лет) алкоголичка, которой пофиг ВСЁ!

А тебе, Олесечка, не мешало бы на работу устроиться. По крайне мере пить по утрам и в рабочее время не будешь. Это я тебе как алкоголичка - алкоголичке советую.

2 Иртыш. Хорошая формула-если тебе говорят что-то неприятное - не слушай, тебе завидуют -молодости, красоте! Вот она и не слушает. Я, Иртыш, еще достаточно молода и красивее Олеси, так что ей-то я уж точно не завидую. А сравнение участниц, высказывающих свое мнение, с мерзкими торговками, не в твою пользу, Иртыш.

Уважаемые форумчане-вы что думаете остановить Олесю?
Бесполезно
Фся фишка в том что у неё всегда причина своего пьянства,виноваты все,кроме её
Сначала муж гад-все сочувствуют,утешают,но Олеся пьёт и пох ей
Потом опять муж совратил,шептал да пивом булькал,опять Олеся пьёт-муж гад
Потом Довженко на 10 лет,все молодец-респект,а я опять пью и мне побарабану-утешайте
Какие-то две бутылочки пивка-обман,опять тема и уговоры-да бестолку,пью я я дура,муж дурак,потом мама,как не бухнуть-святое дело,а вы знай утешайте,мне нравится
На курорт съездила-мне в тему мол песок жри чтоб не пить,а я мол не пью и не тянет-потом опять,Ржевский пришёл,я пью,я дура
Самой то не смешно?
То что ты дура это да,но страшнее что ты дура-алкоголичка,и не видишь очевидного
Все темы фтопку,советы-сотрясение воздуха совет один,если всю воду отжать-ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВООБЩЕне дошло что-ли,повторю-ВОБОЩЕ,НИ В КАКОМ ВИДЕ И НИ В КАКОЙ ДОЗЕ
DIXI

Хорошо. "еще не набравшая алкогольного опыта". А так тут почти все алкоголички и алкоголики.
Алкоголичка она, Иртыш- не желающая избавляться от зависимости. Какой, нафик, "не набравшаяся какого-то том опыта".
Алкоголичка. Здесь не все такие- не надо ровнять.

аха, обзавидовались прям все красоте и молодости Олеси. У нее уже печать алко на лице- едва заметная, но есть.
А будет бухать- быстро в бабушку Синюшку превратится.

Лок

все правильно подметил.

АлексейК- кстати, я вот дама, но слова у меня для Олеси....точно б забанили сразу. Даже не мат уже...☹️

я ничего не скажу(( вы ещё раз извените, я буду делать всё что мне скажут. в среду у меня термин, и я поставила на развод...плохо ужасно мне, да ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу