5 лет назад я акктивно участвовала на одном родительском форуме там были женщины у которых отобрали детей ...я их не понимала ? я была тогда очень далека от проблемы алкоголизма и даже не подозревала ,что именно по этой причине отец мог забрать у одной дамы 5-ро детей ..а она писала ,что Он это сделал ,чтобы отомстить ей ...
так же я много лет думала ,что мой муж забрал сына у первой жены от ненависти к ней ...чтобы сделать больно .
Как все предугадано у алкоголиков ...да !
весь свет у нас виноват ,только не мы .
Олеся ,а почему ты не пьешь аспирин ,когда тебе плохо ?
почему не принимаешь успокаительные ? ты занимаешься сама по какой нибудь програме? ведешь дневник ? читаешь статьи об алкоголизме ?
у Жданова в лекциях есть стих ,,гараж,, не знаю ,можно ли тебе на данный момент его слушать ,но когда отойдешь послушай обязательно .
все дети алкоголиков именно так погибают ...медленно прося о помощи обдирая ногти и замерзая от одиночества ...
так же я много лет думала ,что мой муж забрал сына у первой жены от ненависти к ней ...чтобы сделать больно .
Как все предугадано у алкоголиков ...да !
весь свет у нас виноват ,только не мы .
Олеся ,а почему ты не пьешь аспирин ,когда тебе плохо ?
почему не принимаешь успокаительные ? ты занимаешься сама по какой нибудь програме? ведешь дневник ? читаешь статьи об алкоголизме ?
у Жданова в лекциях есть стих ,,гараж,, не знаю ,можно ли тебе на данный момент его слушать ,но когда отойдешь послушай обязательно .
все дети алкоголиков именно так погибают ...медленно прося о помощи обдирая ногти и замерзая от одиночества ...