ну что писать...стыдно страшно, поэтому и аську выключила, с утра снова выпила, даже можно сказать с ночи, в 5 плохо стало, бегом за пивом, залпом выпила бутылку, и дальше спать..а потом снова утром выслушивать мужа, такая я сякая, он мол хочет нормальной жены и т.д, да ну нехочу что то расказывать, всё и так известно, конченная я, да и дошло сново до того что я взяла снова нож...мне стыдно, но я вот такая дура,
была в больнице, детей взяла мама, вернулась, муж бухой, на работу не пошёл, обвинил меня во всех грехах, я умоляла его пойти(у него в конце месяца должны сказать, оставят или нет) говорила что иза такой дуры не надо бросать работы, он послал меня, я позвонила ему на работу и устроила так что у него отпуск сегодня, сказала что он проболел все выходные и может и завтра не выйдет, завтра он должен будет сам звонить, есле на больничный...млин, всё прокакали, и работу, и скорей всего детей заберут, ну как жить??? стыдно мне страшно, и уже
похмелье, а мысли всё туда же, муж там один, я хотя бы у мамы, и с детками, а он один, ну как отключить это всё?? чтоб не думала совсем о нём? всё о нём ,да о нём, как он и спит или плохо ему, а меня рядом нет(((млин, ну почему я не могу сказать, всё, я живу для детей, почему он так у меня в башке?? и ведь нет у нас любви уже совсем..
я у мамы сейчас, дети уснули, угля выпила, мама поможет сказала завтра, чтоб я отошла, похмелится не даст, да я сама хочу вылезти, ну а что дальше? телефон нашла и буду звонить, хочу на лечение, ну где то же должен быть выход?как? вместе с мужем или раздельно?