даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чьи бы не попали - лучше чем в такой семейке. Ну... на сегодняшний день. Если Олеся наконец перестанет... честно говоря мой лексикон слишком беден, не могу подобрать термина, кторый бы достаточно ясно выразил то, чем она занимается, так вот если перестанет - так и нормуль.
Нет Алекс не надо хоть в какие ...а если в такие ,как родители Олеси ?
больно за Олесю ...просто по человечески .
Олеся ,если ты не можешь сама ,кодируйся снова !слышишь ! спасай себя и детей!

Леська ты куда пропала? Все ли там в порядке? Отпишись плизззз.

Леська ты куда пропала? Все ли там в порядке? Отпишись плизззз.
ну что писать...стыдно страшно, поэтому и аську выключила, с утра снова выпила, даже можно сказать с ночи, в 5 плохо стало, бегом за пивом, залпом выпила бутылку, и дальше спать..а потом снова утром выслушивать мужа, такая я сякая, он мол хочет нормальной жены и т.д, да ну нехочу что то расказывать, всё и так известно, конченная я, да и дошло сново до того что я взяла снова нож...мне стыдно, но я вот такая дура,
была в больнице, детей взяла мама, вернулась, муж бухой, на работу не пошёл, обвинил меня во всех грехах, я умоляла его пойти(у него в конце месяца должны сказать, оставят или нет) говорила что иза такой дуры не надо бросать работы, он послал меня, я позвонила ему на работу и устроила так что у него отпуск сегодня, сказала что он проболел все выходные и может и завтра не выйдет, завтра он должен будет сам звонить, есле на больничный...млин, всё прокакали, и работу, и скорей всего детей заберут, ну как жить??? стыдно мне страшно, и уже похмелье, а мысли всё туда же, муж там один, я хотя бы у мамы, и с детками, а он один, ну как отключить это всё?? чтоб не думала совсем о нём? всё о нём ,да о нём, как он и спит или плохо ему, а меня рядом нет(((млин, ну почему я не могу сказать, всё, я живу для детей, почему он так у меня в башке?? и ведь нет у нас любви уже совсем..
я у мамы сейчас, дети уснули, угля выпила, мама поможет сказала завтра, чтоб я отошла, похмелится не даст, да я сама хочу вылезти, ну а что дальше? телефон нашла и буду звонить, хочу на лечение, ну где то же должен быть выход?как? вместе с мужем или раздельно?

, да я сама хочу вылезти, ну а что дальше? телефон нашла и буду звонить, хочу на лечение, ну где то же должен быть выход?как? вместе с мужем или раздельно?
Сначало трезвость,потом муж.Ты же сама понимаешь,что по пьяни не сможешь что-то сделать правильно(верно).У меня лично одни разговоры ни каких реальных действий по пьяни.А если они и есть,то это только агрессия и злоба на некоторое время и всё опять по кругу.Замкнутый круг!Тебе это нравится?
Этот круг можно разорвать (разомкнуть)и жить спокойно телом и душой-если бросить пить!

P.S
Надежда умирает последней.То есть сначало умирает человек,а потом уже надежда...

А детей то почему заберут? Или Югенты уже в курсе всего? Но была ж ты на куре - не пила там, не резала себя..Есть какая то 3мес терапия, как немцы говорят 80% бросают пить. И вроде бы можно с детьми там находиться, хотя я точно не знаю. Расходиться вам нужно по-любому я думаю. У тебя просто привычка к нему осталась. Либо же пройти терапию вместе. Нельзя так дальше, совсем нельзя... А в Россию нет возможности вернуться? Чтобы просто все координально изменить. Только самой, с детьми и без мужа. Начать нужно все заново - с чистого листа.

Тема - мегажесть.
Идеальное решение прблемы - поженить Иртыша и Олесю.
Фантазия богатая - повод всегда будет.

Нет Алекс не надо хоть в какие ...а если в такие ,как родители Олеси ?
Работа в свое время одной правительственной (не органы, там с недвижимостью скорее) конторе приучила меня к простой мысли - в семейных конфликтах нужно выслушать обе стороны. И изучить обстоятельства.
Ну, за исключением крайних, очевидных случаев.
Что мы знаем о родителях Олеси? Совращение? Мейби... а мейби и нет. Почему сестра после разговора бухой Олеси с мамой начала активно заниматся этим делом? Значит, там наговорено было столько, что....
И тд. и тп.
Бухает. "Кто хочет что-либо сделать - ищет способ, кто не хочет - причину". Так что...

Морской ежик:
Идеальное решение прблемы - поженить Иртыша и Олесю.
+1 😁 😁

. Почему сестра после разговора бухой Олеси с мамой начала активно заниматся этим делом? Значит, там наговорено было столько, что....

Интересно, в Германии оформляют в таких случаях опекунство как у нас на ближайших родственников? Сестра могла бы оформить и мать вполне, что уж сразу к чужим людям.
А Олесю жареный петух еще не клюнул. Реально останется без детей, пей - не хочу, да только захочется ли?...

Захочется конечно, отмазка-то супер! Злые вороги - муж, сестра, отец, мать, органы опекунства - отняли детей.
Ну и как тут не залить енто дело?

ну что писать...стыдно страшно, поэтому и аську выключила, с утра снова выпила, даже можно сказать с ночи, в 5 плохо стало, бегом за пивом, залпом выпила бутылку, и дальше спать..а потом снова утром выслушивать мужа, такая я сякая, он мол хочет нормальной жены и т.д, да ну нехочу что то расказывать, всё и так известно, конченная я, да и дошло сново до того что я взяла снова нож...мне стыдно, но я вот такая дура,
была в больнице, детей взяла мама, вернулась, муж бухой, на работу не пошёл, обвинил меня во всех грехах, я умоляла его пойти(у него в конце месяца должны сказать, оставят или нет) говорила что иза такой дуры не надо бросать работы, он послал меня, я позвонила ему на работу и устроила так что у него отпуск сегодня, сказала что он проболел все выходные и может и завтра не выйдет, завтра он должен будет сам звонить, есле на больничный...млин, всё прокакали, и работу, и скорей всего детей заберут, ну как жить??? стыдно мне страшно, и уже похмелье, а мысли всё туда же, муж там один, я хотя бы у мамы, и с детками, а он один, ну как отключить это всё?? чтоб не думала совсем о нём? всё о нём ,да о нём, как он и спит или плохо ему, а меня рядом нет(((млин, ну почему я не могу сказать, всё, я живу для детей, почему он так у меня в башке?? и ведь нет у нас любви уже совсем..
я у мамы сейчас, дети уснули, угля выпила, мама поможет сказала завтра, чтоб я отошла, похмелится не даст, да я сама хочу вылезти, ну а что дальше? телефон нашла и буду звонить, хочу на лечение, ну где то же должен быть выход?как? вместе с мужем или раздельно?

Олесь, давай, соберись. Давай подумаем, спокойно без истерик. Расставь приоритеты.
На первом месте дети, на втором - ты, потому что дети без тебя не смогут и потому что ты осознала свою проблему.

А вот на последнем месте твой муж- оставь его в покое, если есть возможность уйди к маме, на время.
Давай решать проблемы поэтапно, мы тебе всегда поможем.

Дело в том, что у него здоровье покрепче твоего, и пока он не дойдет до "дна" он не захочет бросить пить. А своими походами за бухлом и отмазками за его прогулы, ты только помогаешь ему продлить процесс падения.

Да, Олеська, удобную ты позицию выбрала: алко сильнее меня, значит выход один - пить.
Ты только забыла одну маленькую деталь: ты на форуме АЛКАШЕЙ, которые сами через это прошли, проходят и проходить будут. И ежу понятно, что тебя такое положение дел устраивает.
"Как мне плохо, как из этого выбраться?"... да видать не приспичило тебе, что с утра опять пива всосала. Рецепт один, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь вылезти - не пей сегодня, перетерпи, дальше - знаешь. Да все мы через это проходили и не надо нам в уши дуть, что это не возможно. Возможно, надо только ЗАХОТЕТЬ. А тебе щас на всех НАСРАТЬ, в том числе и на своих детей..
и ты не хочешь из этого дерьма вылазить, так и скажи, тогда всё сразу встанет на свои места...
Мля, законченная она, видите ли... bes Олеся, я вот пью дольше, чем ты на этом свете живешь, и то себя законченным не считаю...

Напишу тебе Олеся-вот тебе SIT от меня:

ну что писать...стыдно страшно, поэтому и аську выключила
передомной что-ли? да ладно....
бегом за пивом, залпом выпила бутылку
не (вырезал) то ходить не можешь-то бегом,да ещё залпом-мужик то не всякий сможет так
он мол хочет нормальной жены
логично-а (вырезал) ты ему такая тряпка?
дошло сново до того что я взяла снова нож
это шантаж такой,дорогой если будешь (вырезал) я себя вскрою
на работу не пошёл, обвинил меня во всех грехах, я умоляла его пойти говорила что иза такой дуры не надо бросать работы, он послал меня
я бы то-же послал,сама жрёшь,а мне нельзя?
я позвонила ему на работу и устроила так что у него отпуск сегодня
ни...гм..чего себе,так всё оказывается легко...бред сивой кобылы,ага в Германии-не смешите мои...
скорей всего детей заберут, ну как жить???
тебе тут сколько дельных советов дали? во всех твоих (вырезал) темах? ты ещё спрашиваешь как жить???
и (вырезал) детьми прикрываться-ты дура и муж твой,что довели их до этого
муж там один, я хотя бы у мамы, и с детками, а он один
Не сгонять ли мне ему за пивком-ненавистному,я не понимаю тебя-то он 3.14дор конченый,то такая трогательная забота,а нет понял зачем ты так пишешь
ну а что дальше?
А дальше будет другая тема

Отредактировал АлексейК

Лок, я понимаю, что эмоции прут через край, однако постарайся без такого количества мата (даже в закрытой форме).
Иначе буду удалять сообщения.

по поводу мам-алкоголичек, которых дети любят больше чем непьющих.

Есть такая организация- Взрослые Дети Алкоголиков. Там люди избавляются от ран, нанесенных им родителями пьющими.

У меня мама-алкоголик. Уже писала. Хуже этого не может быть ничего.Хотя я всегда была накормлена, одета, и т.д. и т.п....под забором моя мама не валялась, пила по дорогим кабакам...

Олеся пить бросать не хочет. А то что муж пьет- ну и пусть себе пьет. У многих мужья пьют. И наливают. Однако ни один алколик не хочет иметь пьющую жену.
Начинать надо с себя.
Самой не пить. И все проблемы потихоньку будут решаться.

Даже у Лока терпение иссякло. Да Олеся очень храбрая! Она ничего не боится -ни дикого похмелья, ни белки, ни смерти, сама ее у бога просит, ни того, что дети останутся. Она даже детей не боится к отцу возить! (Видимо, привыкла я, что люди здесь, в основном, умные, думающие, так дико как-то все...).

К мужу тянет потому, что видя как он пьёт и помогая ему в этом, она выписывает индульгенцию на пьянство себе. Думает о нём бедном и одиноком, ищет способ вернуться к нему якобы позаботится с мыслью выпить самой. Звонит на работу и отмазывает его, боится что его попрут с работы и ей не на что пудет кушать и пить. Самой работать не хочется.
Олеся, кого ты хочешь обмануть? Себя или нас? Себя ты уже обманула.
Наверное нас, раз пишешь сюда. Это хорошо, остатки стыда остались.

я у мамы, сейчас ... терплю, сначало дети, а всё остальное, потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу