даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты хоть не пьешь, я надеюсь?

Олеся, понимаешь, пьяные сопли тут много кто размазывал. Я все детство слушала пьяную маменьку- как ей плохо и т.д.
Завязывай пить и делай что нужно. А муж...почитай про созависимость- там многое о тебе.

Привет, Тамтушка. У меня по тому же сценарию рушиться жизнь. Только детей не отберут. Взрослые уже.
А так все один в один. Пьющая супруга, которой наплевать на детей. Ты нарожал, ты и заботься. Такая же неуравновешенная психика. Чуть что хватаюсь за бутылку. Понимаю надо лечиться. Пытаюсь лечиться. Также одинок, Так же загнан в угол. Только возрастом старше.
Как у тебя Тамта? Справилась с алкоголем и мужем?

ЗЫ. Твою историю тоже без слез не вспомнишь. ☹️ А так же Соню, Спайка. Да и Эрика. пока не вылечился.
привет Иртыш снова .
то что дети взрослые это хорошо ,не помешало бы и самому ,когда нибудь повзраслеть.
а то что ты продолжаешь пить ...сам знаешь ,мой ответ.
ни одиночество ,ни угол и ни жена тебе в этом не виноваты .
Нравоучением я заниматься не собираюсь ...
но знаешь есть в жизни вещи ,где перегибать палку нельзя и если ты несчастен ,то будь им !сколько тебе влезет (ТВОЕ ПРАВО).НО! это не дает тебе никакого права на то ,чтобы делать несчастными и всех окружающих .
Это называеться голимый эгоизм !
бухать ,когда у детей темпиратура под 40 и помощи ждать не от кого ,потому что даже самые близкие подали на лишение родительских прав .(блин да ребенок может умереть во сне от такой т-ры)
писать ,что у меня наверно заберут детей и бежать за бутылкой в магазин ...
верх- верх, эгоизма !
И у меня проблемы и тoже тяжело ...
но когда стал вопрос ,что муж может забрать дочь ,собрала свою ж@пу в кучу и сижу и не вякаю.
Кому она нужна ,кроме меня ,никому!
Когда берешь ответсвенность за другую жизнь ,то свой эгоизм и свои хочухи и не хочухи ,засовываешь в...

лечиться надо прежде всего от своего болезненного эгоизма .

...лечиться надо прежде всего от своего болезненного эгоизма .

Тамта, золотые, ключевые слова! 👍 Можно удалить всё, что ей писали до сей поры, и оставить только это предложение, в нем вся суть. ИМХО

ты хоть не пьешь, я надеюсь?
я не пью, валлидол да корвалол, а мужу я вызову сейчас дурку, он закрылся дома, не пускает, все окна ролладами закрыл, сказал что убьёт себя и жить не хочет и конечно он был уже в 10 утра пьян, мы кошку тогда забирали, мне надобыло ещё раз прийти, взять туалет кошачий, но уже было всё закрыто и он меня не пустил,но мне нужно чтоб он ушёл из квартиры, пускай это жестоко, но я выключила мысли о нём, он взрослый человек, но так оставить подыхать, я не могу его, у него тут нет никого, ну вот и пускай заберут, может помогут чем..я не могу

Тамта, золотые, ключевые слова! 👍 Можно удалить всё, что ей писали до сей поры, и оставить только это предложение, в нем вся суть. ИМХО

думаете мне не понятно всё? ☹️ эгоизм полный, да я читаю тему сейчас с начало до конца, и ужасаюсь.. не пить первой рюмки, ну говорю же что оправдыватся и доказывать сейчас всё бесполезно, я много гадостей наделала, может со временем я буду у нас в форуме в другом свете...но нужно время, а бесполезные слова ,типа, я всё смогу или я брошу, зачем? действий надо...сегодня много было действий, мне ужасно , бывает так плохо что думаю всё...сейчас я умру, витаминов сьела в таблетках и вся еда у меня сегодня, не могу кушать, всё назад идёт, даже чай, ничего, ползаю, даже на улице была, уже думаю может снова под капельницу...я даже спать не могу, хожу как смерть, пережить бы и этот день , и всё б забыть как страшный сон... :cry:

Олеся

оставь мужа в покое. Ничего он с собой не сделает. А сделает- ну значит это его выбор.
И езжай ты в кризисный центр лучше. Мне так кажется, что к маме тебе совсем не надо. Не любит она тебя( ИМХО конечно).
лучше побудь одна с детьми.

Олеся, а почему ты во Фрауэн центр не хочешь? Там и накормят и спать есть где, и с детьми можно. По 2 чел в комнате живут. Сегодня понедельник - они открыты.Хочешь я тебе тел в инете поищу?

Олеся

оставь мужа в покое. Ничего он с собой не сделает. А сделает- ну значит это его выбор.
И езжай ты в кризисный центр лучше. Мне так кажется, что к маме тебе совсем не надо. Не любит она тебя( ИМХО конечно).
лучше побудь одна с детьми.

Мне тоже кажется, что будет неплохо пожить вместе с детьми в каком-то месте, где можно получить комплексную помощь.

Олеся, а почему ты во Фрауэн центр не хочешь? Там и накормят и спать есть где, и с детьми можно. По 2 чел в комнате живут. Сегодня понедельник - они открыты.Хочешь я тебе тел в инете поищу?
А бухашка там халявная? 😜

а мужу я вызову сейчас дурку,
Праильно! 👍 Это значительно увеличит шансы вашей семьи при рассмотрении вопроса о лишении родительских прав! Молодчина! Еще полицию и пожарных.

ларис, как я уйду сейчас от матери, когда она меня приняла и помогает? вот взять и уйти? мне хватит что я от мужа ушла уже, да и хреново, ползаю как муха, и кто посмотрит за детьми лутше чем бабушка? думаеш мне тут сейчас так всё прикольно? отцу в глаза глядеть, он ещё и игнорирует меня, мол уродка, да мне пофиг... мама за меня, и плачет постоянно, и ругает и утешает...завтра, будет завтра, мне бы как пережить этот день? всё ужасно так, и самое, то что я сама в этом виновата, сама себе могилу вырыла...

Это как он тебе может в глаза смотреть? Это он урод моральный! Педофил! Не подпускай его и близко к детям! охмелье пройдет твое дня через 2-3.Это дело времени. С мужем разведешься, будешб одна жить с детьми и все наладится.

Олеся, тебе НУЖНО уйти от матери. И поверь маме двоих детей- лучше МАМЫ никто не присмотрит за детьми. А бабушки- они очень разные бывают. Своей маме я и кошку не доверю.
И свекрови тоже.

Лариса, я Олесе сегодня задавала этот вопрос, бесполезно, она не слышит, так же как ее мама. Дочке-то сколько лет, Олеся?

Семь есть уже?

Олеся, тебе НУЖНО уйти от матери. И поверь маме двоих детей- лучше МАМЫ никто не присмотрит за детьми. А бабушки- они очень разные бывают. Своей маме я и кошку не доверю.
И свекрови тоже.
я сегодня ничего не могу((( похмелье страшное, ещё сейчас какие нибудь манипуляции, то я просто кони двину, а мне похмелятся нельзя, ну неужеле не понимаете, разве не помните когда такой бадун? я нифига не ем, хватаюсь за корвалол, я уже капель 200 за сегодня выпила...я не могу сегодня ничего предпринимать, от силы смогу во дворе с детьми погулять, дети спят, а я не могу, нарезаю круги, сажусь читаю форум, в нутри огнём всё, сердце барабанит, отвлекаюсь маслом, мажу башку не путёвую, уже этим японским маслом всё провоняла, а потом у меня лёд(в геле) вот и так я проживаю день сегодняшний, смотрю на часы и думаю когда же он пройдёт??? минуты не идут, как буд-то стрелка застряла.. поэтому я не в силах сегодня ещё какой нибудь скандал пережить..в тем более переезд куда-то..

ларис, как я уйду сейчас от матери, когда она меня приняла и помогает? вот взять и уйти? мне хватит что я от мужа ушла уже, да и хреново, ползаю как муха, и кто посмотрит за детьми лутше чем бабушка? думаеш мне тут сейчас так всё прикольно? отцу в глаза глядеть, он ещё и игнорирует меня, мол уродка, да мне пофиг... мама за меня, и плачет постоянно, и ругает и утешает...завтра, будет завтра, мне бы как пережить этот день? всё ужасно так, и самое, то что я сама в этом виновата, сама себе могилу вырыла...

Олеся, ты все делаешь правильно! Потихоньку, не спеша, решай одну проблему за другой!
Не надо никуда сейчас переезжать, мама тебя всегда поддержит. И то, что ты все высказала про отца- это очень правильно, и даже если он не показывает вида, я думаю ему очень тяжело, морально он наверняка подавлен.
И это правильно. Правильно, что ты освободилась от своей боли.
Все будет хорошо!

Олеся

корвалол на спирту, кстати. И там эта...всяких нехороших компонентов много. Типа фенобарбитала.

И знаешь, мне кажется что тебе нравится маска страдалицы.
Мама тебя и так будет долбать. И опять будет все по-новой- запой, скандал, отходняк, проблемы...

моей дочке 1,5, отец никогда не ходил к другим сёстрам, к сестре раз, но она его отправила куда подальше, я ему сказала раз что есле узнаю, что к сестре младшей, то ему не сдобровать...после этого он и ко мне перестал...да что копатся в прошлом снова? и так хреново(((

сейчас дочка проснулась, и у меня сердце сжалось...убью всех кто посмеет такое сделать с ней, ясно то что для них я должна все другие мысли из головы выкинуть, работа потерянная, муж там пьянный, развод и т.д, просто что то делать, для них, а потом для себя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу