Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Иртыш снова .Привет, Тамтушка. У меня по тому же сценарию рушиться жизнь. Только детей не отберут. Взрослые уже.
А так все один в один. Пьющая супруга, которой наплевать на детей. Ты нарожал, ты и заботься. Такая же неуравновешенная психика. Чуть что хватаюсь за бутылку. Понимаю надо лечиться. Пытаюсь лечиться. Также одинок, Так же загнан в угол. Только возрастом старше.
Как у тебя Тамта? Справилась с алкоголем и мужем?
ЗЫ. Твою историю тоже без слез не вспомнишь. ☹️ А так же Соню, Спайка. Да и Эрика. пока не вылечился.
я не пью, валлидол да корвалол, а мужу я вызову сейчас дурку, он закрылся дома, не пускает, все окна ролладами закрыл, сказал что убьёт себя и жить не хочет и конечно он был уже в 10 утра пьян, мы кошку тогда забирали, мне надобыло ещё раз прийти, взять туалет кошачий, но уже было всё закрыто и он меня не пустил,но мне нужно чтоб он ушёл из квартиры, пускай это жестоко, но я выключила мысли о нём, он взрослый человек, но так оставить подыхать, я не могу его, у него тут нет никого, ну вот и пускай заберут, может помогут чем..я не могуты хоть не пьешь, я надеюсь?
Тамта, золотые, ключевые слова! 👍 Можно удалить всё, что ей писали до сей поры, и оставить только это предложение, в нем вся суть. ИМХО
Олеся
оставь мужа в покое. Ничего он с собой не сделает. А сделает- ну значит это его выбор.
И езжай ты в кризисный центр лучше. Мне так кажется, что к маме тебе совсем не надо. Не любит она тебя( ИМХО конечно).
лучше побудь одна с детьми.
А бухашка там халявная? 😜Олеся, а почему ты во Фрауэн центр не хочешь? Там и накормят и спать есть где, и с детьми можно. По 2 чел в комнате живут. Сегодня понедельник - они открыты.Хочешь я тебе тел в инете поищу?
Праильно! 👍 Это значительно увеличит шансы вашей семьи при рассмотрении вопроса о лишении родительских прав! Молодчина! Еще полицию и пожарных.а мужу я вызову сейчас дурку,
ларис, как я уйду сейчас от матери, когда она меня приняла и помогает? вот взять и уйти? мне хватит что я от мужа ушла уже, да и хреново, ползаю как муха, и кто посмотрит за детьми лутше чем бабушка? думаеш мне тут сейчас так всё прикольно? отцу в глаза глядеть, он ещё и игнорирует меня, мол уродка, да мне пофиг... мама за меня, и плачет постоянно, и ругает и утешает...завтра, будет завтра, мне бы как пережить этот день? всё ужасно так, и самое, то что я сама в этом виновата, сама себе могилу вырыла...Олеся, а почему ты во Фрауэн центр не хочешь? Там и накормят и спать есть где, и с детьми можно. По 2 чел в комнате живут. Сегодня понедельник - они открыты.Хочешь я тебе тел в инете поищу?
я сегодня ничего не могу((( похмелье страшное, ещё сейчас какие нибудь манипуляции, то я просто кони двину, а мне похмелятся нельзя, ну неужеле не понимаете, разве не помните когда такой бадун? я нифига не ем, хватаюсь за корвалол, я уже капель 200 за сегодня выпила...я не могу сегодня ничего предпринимать, от силы смогу во дворе с детьми погулять, дети спят, а я не могу, нарезаю круги, сажусь читаю форум, в нутри огнём всё, сердце барабанит, отвлекаюсь маслом, мажу башку не путёвую, уже этим японским маслом всё провоняла, а потом у меня лёд(в геле) вот и так я проживаю день сегодняшний, смотрю на часы и думаю когда же он пройдёт??? минуты не идут, как буд-то стрелка застряла.. поэтому я не в силах сегодня ещё какой нибудь скандал пережить..в тем более переезд куда-то..Олеся, тебе НУЖНО уйти от матери. И поверь маме двоих детей- лучше МАМЫ никто не присмотрит за детьми. А бабушки- они очень разные бывают. Своей маме я и кошку не доверю.
И свекрови тоже.
ларис, как я уйду сейчас от матери, когда она меня приняла и помогает? вот взять и уйти? мне хватит что я от мужа ушла уже, да и хреново, ползаю как муха, и кто посмотрит за детьми лутше чем бабушка? думаеш мне тут сейчас так всё прикольно? отцу в глаза глядеть, он ещё и игнорирует меня, мол уродка, да мне пофиг... мама за меня, и плачет постоянно, и ругает и утешает...завтра, будет завтра, мне бы как пережить этот день? всё ужасно так, и самое, то что я сама в этом виновата, сама себе могилу вырыла...
Семь есть уже?