Arishanya
Карр-манница
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
Ирокез, я тебя обожаю 👩 Весь день эта поговорка в голове крутится! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
А здесь - либо вранье, либо просто пьянь, либо патологический троллинг.
Боюсь думать даже о том, к каким дальнейшим действиям мы на форуме взаимопомощи....можем ее подтолкнуть.
Полной информации у нас нет. Реальная ситуация может быть и лучше и хуже. Главное не навредить,
ведь попытки кардинально разрешить проблему (причем самым неподходящим образом) с стороны Олеси уже были.
Надо быть осторожнее. ИМХО.
Нескромно, но позволю себе повториться:
Кто взрослый и опытный? И какая там молодость и краса.Она младше меня на 2 года.Может меня пожалеете,тоже чуть дочь не забрали,но я не допустила этого.Или думаете мне легко,выпить не хочется?Взрослые, грамотные, опытные женщины. Кажется мне, вы просто подсознательно завидуете, что Леська молодая, симпатичная женщина и ещё не набралась опыта, как вы.
Олесь просто не замечай недобрых и неприятных тебе людей.
Сам только что пообщался с мерзкой торговкой, так хочется вернутся и выговорить всё, что я про неё, её бизнес и её мушика и вааще .. думаю.
Пусть живет. Не буду больше в ту лавку заходить.
Или высказать таки ей. Что скажет сообщество?
😁 😁 😁, пи-пи не отходя от дивану, все вокруг любят!
Блин... сколь скорбна сия участь...
Ну... со счетчигами таг бывает 😁 Сам удивляюсь...Алекс, привет! А что у тебя с счетчиком? То большой, то маленький, то опять возрос. Это задумка такая ?
Ну, вообще-то первый раз он при переходе на новый движок малость спятил, в результате мы отмечали штук семь моих заборов. Потом вроде нормуль, но почти месяц назад я споткнулся на Дороге Чистоты, на один день, однако мужественно поднялся и продолжил свой Трезвый Путь. Примерно так.Я б может и не спросила, но коль зашла речь о жалости, может пожалеешь мое любопытство и ответишь.
Дык... я только щас осознал эту потерю во всей полноте 😭Ё-моё! 😲 Алекс, ты заставил меня взглянуть суровой правде в глаза! Скольких же радостей мы себя лишили!!!! 😭
😁
Дык... я только щас осознал эту потерю во всей полноте 😭
Щас вот выходил покурить на лестницу, соседушка пытался попасть домой. То вроде как встанет - ключем махнет у замка - взмах не расчитает - и хлобысь - на пол. Опять попытка - снова мимо. Счастливый человек 😭
Скрипя зубами от зависти, помог ближнему попасть в дом наконец. Добрая душа - предложил мне обмыть это событие...
Эх...
Лок, вот не думала, что и ты на меня, ведь ты тоже был такой же, вы не понимаете в какой я ситуации сейчас иза этого вонючего алко, всё плохо, муж звонит постоянно, купи, принеси, позвони на работу...отключила телефон(сотовый)звонит на мамин, и плачет и плачет, всё умру и эдак и сяк...никого у него нет...а жалости у меня нет, мне бы самой выкарбкатся, я хочу чтоб его выгнали из квартиры, я не хочу у мамы быть, вы все думаете что такие вот, вылезли и всё, я себя не жалею, вы просто не знаете меня персонально, то что писала тут по пьяни, и то и другое...говорю вам что доказать всё можно лиш временем...дайте мне время...не надо меня хаить, мне и так страшно плохо...ну не надо добивать, не пишите тогда ничего, есле бы знали что любую минутку, я открываю лептоп, чтоб в форум залезть, ну дайте время, и не топите ещё хужевозможно...
я тоже думаю
Угу
Тамта... при всем уважении... я этот совет встречал раз тридцать в этой ветке 😄
Почему то он не возымел ожидаемого эффекта.