даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А здесь - либо вранье, либо просто пьянь, либо патологический троллинг.

Сие мысли приходили в Нашу светлую голову, но Наш просветленный разум, основываясь на чувствах, интуиции и ощущениях , не хочет в это поверить...

Каждый с депрой по разному справляется.
Если, кроме форума-сказать больше некому, совсем.
Да и болтушка она по жизни похоже.
Да даже если что то и придумывает, ну и что?

Пусть пишет - кому она что плохое делает?
Как всегда--не читайте.

Я сама больше не лезу сюда.
Но фиг его знает, что мозг придумать может.
Зачем нападать, если не можем помочь-- так лучше все таки не навредить.

может я и не права, но - мы же ничего не знаем, где правда, где ложь.

Нескромно, но позволю себе повториться:
Боюсь думать даже о том, к каким дальнейшим действиям мы на форуме взаимопомощи....можем ее подтолкнуть.
Полной информации у нас нет. Реальная ситуация может быть и лучше и хуже. Главное не навредить,
ведь попытки кардинально разрешить проблему (причем самым неподходящим образом) с стороны Олеси уже были.
Надо быть осторожнее. ИМХО.

нет, не врет ...просто запуталась она и думает ,что оказалась в безвыходной ситуации ...если будет продолжать пить ,то ес-но этот кошмар никогда не прекратиться .
НЕ сможет мужа на место поставить ,с отцом расставить все точки над Й, и послать куда подальше ,а так и будет бегать как загнанная мышь из одной клетки в другую ...от мамы- к мужу -и обратно .
Прекратит пить ,все будет разрешаться постепенно ,и никто ей тут не обещал ,что будет весело и легко <u></u>.
А пока лишь, алкогольный бред и раздутый страх.

Взрослые, грамотные, опытные женщины. Кажется мне, вы просто подсознательно завидуете, что Леська молодая, симпатичная женщина и ещё не набралась опыта, как вы.

Олесь просто не замечай недобрых и неприятных тебе людей.

Сам только что пообщался с мерзкой торговкой, так хочется вернутся и выговорить всё, что я про неё, её бизнес и её мушика и вааще .. думаю.
Пусть живет. Не буду больше в ту лавку заходить.
Или высказать таки ей. Что скажет сообщество?
Кто взрослый и опытный? И какая там молодость и краса.Она младше меня на 2 года.Может меня пожалеете,тоже чуть дочь не забрали,но я не допустила этого.Или думаете мне легко,выпить не хочется?

Я предлагаю всех пожалеть 😜 😭
Всех 22589 зарегистрированных пользователей. Ведь если вдумацца... горе горькое! Пиво, водка... это ж такая прелесть, вкусно, с утра хорошо, со следующего утра еще лучше, когда еще через утро звонят с работы и говорят что прекращают сотрудничество, можно сьездить (или послать кого) за расчетом - и с утра будет опять хорошо!
А потом, радость за радостью. Развод, отходняк, белочка, эпи приступы, энцефалопатии, -печень, -сердце,- моСг, -поджелудка, -дети, пи-пи не отходя от дивану, все вокруг любят!
Кого-то отметелил, кто-то отметелил, продать все ненужное наконец и освободить квартиру... а потом и саму квартиру...
Жизнь бьет ключом от ларька до ларька!
И... мляха-муха - лишиться всей этой радости?!! 😭
Блин... сколь скорбна сия участь...

Алекс, привет! А что у тебя с счетчиком? То большой, то маленький, то опять возрос. Это задумка такая ? Я б может и не спросила, но коль зашла речь о жалости, может пожалеешь мое любопытство и ответишь.

Алекс, привет! А что у тебя с счетчиком? То большой, то маленький, то опять возрос. Это задумка такая ?
Ну... со счетчигами таг бывает 😁 Сам удивляюсь...
Я б может и не спросила, но коль зашла речь о жалости, может пожалеешь мое любопытство и ответишь.
Ну, вообще-то первый раз он при переходе на новый движок малость спятил, в результате мы отмечали штук семь моих заборов. Потом вроде нормуль, но почти месяц назад я споткнулся на Дороге Чистоты, на один день, однако мужественно поднялся и продолжил свой Трезвый Путь. Примерно так.

Ё-моё! 😲 Алекс, ты заставил меня взглянуть суровой правде в глаза! Скольких же радостей мы себя лишили!!!! 😭
😁
Дык... я только щас осознал эту потерю во всей полноте 😭
Щас вот выходил покурить на лестницу, соседушка пытался попасть домой. То вроде как встанет - ключем махнет у замка - взмах не расчитает - и хлобысь - на пол. Опять попытка - снова мимо. Счастливый человек 😭
Скрипя зубами от зависти, помог ближнему попасть в дом наконец. Добрая душа - предложил мне обмыть это событие...
Эх...

Дык... я только щас осознал эту потерю во всей полноте 😭
Щас вот выходил покурить на лестницу, соседушка пытался попасть домой. То вроде как встанет - ключем махнет у замка - взмах не расчитает - и хлобысь - на пол. Опять попытка - снова мимо. Счастливый человек 😭
Скрипя зубами от зависти, помог ближнему попасть в дом наконец. Добрая душа - предложил мне обмыть это событие...
Эх...

Ох Алекс, не усугубляй мои страдания! Зависть, тяжкий грех! 😭

Я исповедуюсь в нем завтра же 😭
Смирение, Аришаня, смирение...
<

возможно...
я тоже думаю

Угу
Лок, вот не думала, что и ты на меня, ведь ты тоже был такой же, вы не понимаете в какой я ситуации сейчас иза этого вонючего алко, всё плохо, муж звонит постоянно, купи, принеси, позвони на работу...отключила телефон(сотовый)звонит на мамин, и плачет и плачет, всё умру и эдак и сяк...никого у него нет...а жалости у меня нет, мне бы самой выкарбкатся, я хочу чтоб его выгнали из квартиры, я не хочу у мамы быть, вы все думаете что такие вот, вылезли и всё, я себя не жалею, вы просто не знаете меня персонально, то что писала тут по пьяни, и то и другое...говорю вам что доказать всё можно лиш временем...дайте мне время...не надо меня хаить, мне и так страшно плохо...ну не надо добивать, не пишите тогда ничего, есле бы знали что любую минутку, я открываю лептоп, чтоб в форум залезть, ну дайте время, и не топите ещё хуже

Топить не будем! ❗️ Только просьба, не пишите одно предложение в пол-страницы. У меня ум за разум заходи в попытках запомнить то, что было в начале, потом в середине, а потом логично соединить с окончанием предложения.
Прошу снисхождения, моСг несколько поврежден вероятно алкоголем в прошлом ☹️
То есть попробуйте разбить текст ну хотя бы на три - четыре предложения.
Заранее благодарен, и конечно преисполнен сочувствия к вашей душераздирающей ситуации, искренне ваш.

Олесь ,никто тебя не топчет !
и ...никто здесь не изменился ,все такие же -алкоголики ,которые прекрасно понимают в какую яму ты постоянно скатываешься ,тебя просто ком подхватил и несет -несет ,а ты говоришь о жалости!
не вздумай себя желеть и искать жалости у кого то !
не накручивай себя тем ,что не произошло ,проспись и посмотри на обстановку трезвыми глазами .
ты молодая ,здоровье пока все не пропила ,дети тоже пока при тебе !
бери себя в руки и не жалей .
пей снотворное -успокоительное и ложись спать.
а на мужа забей ,перебеситься ,ему тоже на пользу ...ну неужели ты не поймешь ,что тебе о детях надо думать ,а если и он пьет и ты ,кому они нужны?

Тамта... при всем уважении... я этот совет встречал раз тридцать в этой ветке 😄
Почему то он не возымел ожидаемого эффекта.

Тамта... при всем уважении... я этот совет встречал раз тридцать в этой ветке 😄
Почему то он не возымел ожидаемого эффекта.

Алекс, ты прав! Как хочешь, а я пошла... очень не хочется быть тем ёжиком, которого упоминал Ирокез. 😉 &#092;

Приятного аппетита любителям экзотической кухни.
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу