Bastet
ждущая трамвая
Уста немотствуют! Женщина, чей муж ходил к ребенку-дочери, а она этого "не замечала" - безусловно, авторитетный судья. И позитивный - по жизни! 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уста немотствуют! Женщина, чей муж ходил к ребенку-дочери, а она этого "не замечала" - безусловно, авторитетный судья. И позитивный - по жизни! 😲
Мама Олесина сказала , что это все ложь на счет отца, мол Олеся выдумывает...НО...с другой стороны мой вопрос ее не ошарашил. Она была к нему готова.
И я как-то верю Олесе в этом вопросе. Тем более что к психологу-то она ходила...уж профи должен разобраться, что и как.
Охота на ведьм вижу в разгаре? 😉
Аришаня, ну чего ты опять 😄 мы ж вроде откланямши с этой темы 😉
Сочувствую! ну тада понятно 😄
А кто звонит сегодня Олесиному папе, кстати? Олесиной сестре я могу завтра брякнуть. Или мужу 😜
Надо каг-то разобраться в этом запутанном клубке судеб и страстей bes
Привет всем неравнодушным.Надо бы перекрестный допрос устроить! Тут и всплывет истинная правда! ❗️
Еще каг 😁Спасибо Алекс! Флуд бодрит! 😁
И не только родственников. Соседей. Одноклассников Олеси. Одноклассников папы, мамы, сестры и мужа. Не было ль чего... такого необычного. Бывшего канцлера Колля.Кстати да! Маму опросили, а как же остальные родственники? 😲 Надо бы перекрестный допрос устроить! Тут и всплывет истинная правда! ❗️
Тата, ты вторая, кто заметил. Совушка - первая. Ну, неё это профессиональное.А у OlegZav усики и глазки всегда так искрились? Чо то я раньше не замечала!