даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему захожу в эту тему. Пьет, не пьет...Он не "ходил". понимаешь? Он насиловал собственную семилетнюю дочку! А ей это кажется в порядке вещей. И он живет! А мама говорит: " Зачем ты мне сказала! Мне было так спокойно!". И ей это кажется нормальным! Она себя чувствует виноватой! Т.е. Олеся. И детей к нему возит! Я ж не зря спросила, дочке есть семь? Нет, дочке, полтора, еще рано! И причем, она принципиально не отвечает на эти вопросы. Ей это не важно, это прошлое!

Мама Олесина сказала , что это все ложь на счет отца, мол Олеся выдумывает...НО...с другой стороны мой вопрос ее не ошарашил. Она была к нему готова. На счет мужа и остального - чистая правда. Муж алкаш конченный, постоянно звонит ей и просит бухла. Добрая Олеська, вот и бегает. Вот разведется, найдет себе мужика хорошего (немца) и не будет пить. Это не Россия, здесь мужской половины больше, чем женской.

Мама Олесина сказала , что это все ложь на счет отца, мол Олеся выдумывает...НО...с другой стороны мой вопрос ее не ошарашил. Она была к нему готова.

Готова поверить маме на раз! 😉 А то, что она не удивилась вопросу, вполе понятно, она лучше знает свою дочурку, и наверняка деточка её уже не раз "радовала" буйной фантазией... Да и что мы знаем об Олесе? Там вполне могут быть такие диагнозы... 😜 При регистрации на форуме справок ведь не требуется! 😐

Лариса

а почему вы верите маме, а не Олесе?
И тем более при разговоре по телефону?

Аришаня

знаете, я как-то не заметила нестыковок именно в вопросе с отцом.

И я как-то верю Олесе в этом вопросе. Тем более что к психологу-то она ходила...уж профи должен разобраться, что и как.

И я как-то верю Олесе в этом вопросе. Тем более что к психологу-то она ходила...уж профи должен разобраться, что и как.

Фокс, а Вы не иначе как на пару с Олесей к профи психологу ходили? 😁 Или всё же опять, только с её слов? 😉

Охота на ведьм вижу в разгаре? 😉

Аришаня, ну чего ты опять 😄 мы ж вроде откланямши с этой темы 😉

Аришаня

не знаю -не знаю. Маме Олесиной я б тоже прям так не доверяла. ИМХО- не все там так уж однозначно.

Аришаня, ну чего ты опять 😄 мы ж вроде откланямши с этой темы 😉

Такть я сижу вся простуженная, с заложенным носом, делать ни чего не хочется. Читать не могу, не сосредоточиться. А тут, без Олеси, на данный момент этакая легкая флудильня образовалась... Вот и не удержалась! 😳

Сочувствую! ну тада понятно 😄
А кто звонит сегодня Олесиному папе, кстати? Олесиной сестре я могу завтра брякнуть. Или мужу 😜
Надо каг-то разобраться в этом запутанном клубке судеб и страстей bes

Сочувствую! ну тада понятно 😄

Спасибо Алекс! Флуд бодрит! 😁

А кто звонит сегодня Олесиному папе, кстати? Олесиной сестре я могу завтра брякнуть. Или мужу 😜
Надо каг-то разобраться в этом запутанном клубке судеб и страстей bes

Кстати да! Маму опросили, а как же остальные родственники? 😲 Надо бы перекрестный допрос устроить! Тут и всплывет истинная правда! ❗️

@Фокс, а Вы не иначе как на пару с Олесей к профи психологу ходили? Или всё же опять, только с её слов?@
Так мы ж все со слов обсуждаем. Аришаня, а ты думаешь, она и не пьет? А так только, флудит?

Надо бы перекрестный допрос устроить! Тут и всплывет истинная правда! ❗️
Привет всем неравнодушным.
Предлагаю устроить Skype - конференцию.
Считаю молчание Олеси хорошим признаком. Когда делами занимаешься, некогда в инете сидеть.

Спасибо Алекс! Флуд бодрит! 😁
Еще каг 😁
Кстати да! Маму опросили, а как же остальные родственники? 😲 Надо бы перекрестный допрос устроить! Тут и всплывет истинная правда! ❗️
И не только родственников. Соседей. Одноклассников Олеси. Одноклассников папы, мамы, сестры и мужа. Не было ль чего... такого необычного. Бывшего канцлера Колля.
Работы- непочатый край.

А у OlegZav усики и глазки всегда так искрились? Чо то я раньше не замечала! Очаровательно! Аришань, сочувствую - впереди маленький отпуск, а тут сопли ☹️

Девушки, а не кажется ли вам, что маме звонить вообще не надо было.
И тем более рассказывать или спрашивать про отца.
Правда, не правда, какая разница?
Даже если не правда- может Олесе так казалось в детстве- все равно ситуация травмирующая, ей нужен психолог.

А у OlegZav усики и глазки всегда так искрились? Чо то я раньше не замечала!
Тата, ты вторая, кто заметил. Совушка - первая. Ну, неё это профессиональное.
Да, в рейсе от нечего делать оживил немного аватарку.

Сыр-бор то из-за чего?
Пьёт она или нет?
Конечно-квасит шовагинец (сейчас нет)
Олег-ты прав,она делами занялась и в темку эту скорее всего писать не будет-говорит стыдно
Так-что вот 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу