даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте, даём сериал? я буду барбарой, да ладно...сходила я, а ещё я позвонила снова в церковь(женщина мне дала телефон) никто меня не поймёт, сопли да? да...
я шла и думала по дороге, просила боже, ну дай мне знак, дай...на всех прохожих смотрела как на знак, а потом прорвало..ревела, всхлипы...потом себя в руки взяла, да ...вот пишу тут, а наверное не надо, вы меня воспринимаете как дуру, хотя я и есть дура..
как же хочется быть той леськой, без этого недуга, нельзя пить,...нельзя, надо уйти от мужа, куда? просто надо, чувствую я что погибну я с ним...надо сегодня что то предпринять...уйти надо

дурой назвала только я тебя, больше никто. Но ты ж не в обиде на меня за это?
Вылей пиво.

Вылей все в унитаз! 😜 Не пей сегодня!
<
Читай форум! 😜
Че там еще... 😔 а, сходи завтра на группу!
<
Сделай послезавтра капельницу и кодировку!
<

Олеся-не пиши ты сюда,едрён батон-ну видишь какая у людей реакция.

давайте, даём сериал? я буду барбарой, да ладно...сходила я, а ещё я позвонила снова в церковь(женщина мне дала телефон) никто меня не поймёт, сопли да? да...
я шла и думала по дороге, просила боже, ну дай мне знак, дай...на всех прохожих смотрела как на знак, а потом прорвало..ревела, всхлипы...потом себя в руки взяла, да ...вот пишу тут, а наверное не надо, вы меня воспринимаете как дуру, хотя я и есть дура..
как же хочется быть той леськой, без этого недуга, нельзя пить,...нельзя, надо уйти от мужа, куда? просто надо, чувствую я что погибну я с ним...надо сегодня что то предпринять...уйти надо
Ты читаешь мои мысли, я только хотел попросить разрешения использовать твою судьбу в новом романе.
Не отвечаешь на конкретные вопросы, почему?
Сколько сегодня выпила?
И мне нужна поддержка сегодня, можно в твоей теме.
Сейчас играет Португалия с Рональдой против Турков. Девки уже орут. Шьерт у кого женщины смотрят футбол, да еще так интенсивно болеют за РОНАЛЬДО. Ть,ть,ть
Я уже посчитал водка 100 руб, вытрезвитель 250 руб за 8 часов сна. Одеялки там верблюжие были полгода назад. Если подменили конечно противно будет. Тогда в сарай. Доползти бы.
.
Ну это я к тому, что из за футбола сення точно поссоримся. Ищу ночевку. леська твои проблемы по сравнению с чемпионатом мира . .....

дурой назвала только я тебя, больше никто. Но ты ж не в обиде на меня за это?
Вылей пиво.
не обижаюсь я на дуру ирчик, это же любя, или? а мой организмус не принимает даже пива, не могу и всё, тошнит сразу, а муж вон предлагает водку(мол сразу отпустит) а я не могу..но мне плохо очень, трясёт, ну короче похмелье, корвалолу сейчас выпью, одни мысли об выпивки мне даёт рвотный рефлекс, а как убрать это ужасное похмелье???как??

Алексей, а что с тобой? ...
У меня вообще дела полный швах. Я тут на днях в метро обратил внимание, что на женских попах пропала видимая линия трусов. Ты не представляешь какой я испытал шок. Я бросался от одной ж... к другой и все искал эту несчастную линию- не нашел. Димыч, они не просто стринги одели, а мне в душу наср... . У меня теперь ко всему апатия. :cry:

не обижаюсь я на дуру ирчик, это же любя, или? а мой организмус не принимает даже пива, не могу и всё, тошнит сразу, а муж вон предлагает водку(мол сразу отпустит) а я не могу..но мне плохо очень, трясёт, ну короче похмелье, корвалолу сейчас выпью, одни мысли об выпивки мне даёт рвотный рефлекс, а как убрать это ужасное похмелье???как??
Рвотный рефлекс, это очень хорошо.
Так звиздец забили гол. Ща будет битва. Извини, Лесенька, з-дец, что ша будет. Я до завтра тебе не помошник. Если доберусь до компа отпишус. Поболей за меня. Я Ж ИХ ЖЕНШЫН МОИХ БАЛЕЮЩИХ ЗА РАНАЛЬДО ША ........

Не надо,не пиши.
С трезвой головы-это как...ну...консумация что-ли.
Развлекаловка.
Займись собой
Серьёзно займись-тебе форум только во вред

У меня вообще дела полный швах. Я тут на днях в метро обратил внимание, что на женских попах пропала видимая линия трусов. Ты не представляешь какой я испытал шок. Я бросался от одной ж... к другой и все искал эту несчастную линию- не нашел. Димыч, они не просто стринги одели, а мне в душу наср... . У меня теперь ко всему апатия. :cry:
Тантра для АлексейКи. "Мэм, вы сегодня без штанов, в юбке смысле." Действует.

Лесья, ведь читаешь, черкни чо нить. Лять еще из за футбола с семьей сраться буду. Ты ж сумеешь меня успокоить, хотя б насчет футбола. Ты то к нему равнодушна?

Тантра для АлексейКи. "Мэм, вы сегодня без штанов, в юбке смысле." Действует.
Нет, Иртышь, не надо мне тантров. Я советский человек и для меня ВЛТ это уже неотъемлемая составляющая окружающей среды. Это как ты проснулся, а на улице ни одного дерева. :cry:

что ты ирину трогаеш? ты ли так легко к трезвости пришёл??? у каждого свой путь! у каждого своё дно, у тебя жена ушла с детьми, тебя это остановило так??? а представь есле бы жена так же синячила с тобой как и ты...что бы было? ужас да? ну я алкоголик, я не знаю что уже и как, мне сопли утирать не надо, я больше писать не буду сюда, вы воспринимаете как сопли, а мне это как кровь!!!понимаеш лёша? да кровь, ничего не останавливает, НИЧЕГО!!! а я люблю своих детей, я за них нвсё отдам, а тут алко, получается мне он важнее(((нет он мне не важнее, он просто сильнее меня, просто навалилось много чего, не подумайте, я себя не оправдываю, да я виновата что слабая, все отвернулись, что расказала всё...
к психологу ходила, у меня через 2 недели ещё термин, вы не понимаете, а может и понимаетея не знаю, но мне сильно херово, я в ужасе что алко имеет надо мной такую силу, не надо мне сопли утирать, я сама их утру, реву сейчас, да кому какое дело до моих соплей...плохо мне, простите меня...
Попробуй попить что-нибудь типа тетурама для снятие физ.тяги,раз уж такую силу алко над тобой имеет-ради детей и себе в помощь,а когда поживешь в трезвости некоторое время и сможешь здраво рассуждать-тогда и решишь,что и кто тебе важнее

Олеся, бросила. В такой трудный момент и ни слова. Да я ж опять разругаюсь со своими. Даже если мои выиграют. Мне бы от тебя поддержки слова, а ты ...
Ну и ладно.

Дорогая Олесенька.

Если сидеть на жопе и ничего не делать - результат очевиден. Ты же вроде пальцем не пошевелила, чтоб попытатцо завязать.

Дорогая Олесенька.

Если сидеть на жопе и ничего не делать - результат очевиден. Ты же вроде пальцем не пошевелила, чтоб попытатцо завязать.

я тут...я с вами и вы со мной...плохо мне., не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу