даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас на помойке частушки любили:
Моя милка плЯсала
Мне в ботинок нас...
Ах и мать твою ети
Как же мне домой идти.

Припев: Смооок он зе вотер, а дальше я не помню нифига.

И еще мне нравилась песня:

"Был бы Яков бы собааакаю-
Выл бы Яков бы по вооолчьи...
Ох и скууушна мне,
Ох и грууустна мне..."

Я ее взял с собой из помойки. Убежал.

я тоже вот напишу стихи
где то далеко,жила была олеся
тяжело ей было, непутёвая она
и в бога верила и в чёрта
хотела вылезти из гнёта
и лиш одно нашла тешенье
рюмки водки в оглушенье
что там в голове, чертята?
нет, в мозгах лиш вата
сочинила на ходу...да пофиг есле ужасно, главное от сердца, надоело всё ужасно...

Олеся, ну прими ты, наконец, свою жизнь. Пусть такую нервную, с падениями в пьянки, с мужем, которого не любишь, с прошлым . Прими, другой у тебя нет. И в принципе, у тебя не совсем так жутко. У тебя жива мать, которая время от времени ( когда у нее есть силы) помогает с детьми. Дети, которых пока не потеряла ( а если потеряешь, представь на секунду, что с тобой будет. Это ты сейчас такая бравая, пока они с тобой. Я думаю ты и вызывала там кого-то отдать детей, чтобы убедиться, что их пока не заберут, а значит, еще можно продолжить пить, извини, но мы сами алкаши и очень многое понимаем между строк). Ты обеспечена материально кем-то, скорей всего мужем, который теприт твои пьянки и послепьяный раздрай, и пока тоже не уходит от тебя, а кормит семью.
Не ты заложница обстоятельств, а окружающие тебя люди.
Извини, Олеся, я не хочу тебя обидеть. Я просто хотела тебе напомнить, что твои обстоятельства жизни все же еще позволяют одуматься . А могут наступить времена, когда не будет рядом детей ( любимых), мужа, матери ( даже таких не любимых) , вот тогда ты окажешься по-настоящему ОДНА. И справиться будет намного сложней. Мужчина может справиться в одиночку, а вот женщина вряд ли, не та у нее психика.

Олеся, ну прими ты, наконец, свою жизнь. Пусть такую нервную, с падениями в пьянки, с мужем, которого не любишь, с прошлым . Прими, другой у тебя нет. И в принципе, у тебя не совсем так жутко. У тебя жива мать, которая время от времени ( когда у нее есть силы) помогает с детьми. Дети, которых пока не потеряла ( а если потеряешь, представь на секунду, что с тобой будет. Это ты сейчас такая бравая, пока они с тобой. Я думаю ты и вызывала там кого-то отдать детей, чтобы убедиться, что их пока не заберут, а значит, еще можно продолжить пить, извини, но мы сами алкаши и очень многое понимаем между строк). Ты обеспечена материально кем-то, скорей всего мужем, который теприт твои пьянки и послепьяный раздрай, и пока тоже не уходит от тебя, а кормит семью.
Не ты заложница обстоятельств, а окружающие тебя люди.
Извини, Олеся, я не хочу тебя обидеть. Я просто хотела тебе напомнить, что твои обстоятельства жизни все же еще позволяют одуматься . А могут наступить времена, когда не будет рядом детей ( любимых), мужа, матери ( даже таких не любимых) , вот тогда ты окажешься по-настоящему ОДНА. И справиться будет намного сложней. Мужчина может справиться в одиночку, а вот женщина вряд ли, не та у нее психика.
я не справлюсь сама, я знаю...он сильнее, то что муж, дык он же сам синячит, сейчас вот снова унижает, видит ч´то печатаю, говорит что мол мужа ищеш...и всякие матерки, не пью...горю вся, плохо, дома ничего нет..навернека что прийдётся идти, сегодня утром в 6, разбудил меня муж и отправил за бухлом, поэтому будет его отпускать...отправит снова, как мне всё надоело, кто бы знал!Я алкоголик, как вылезти из этого? плохо, страшно плохо, не бухаю, терплю, но залезла капитально...лицо горит, щёки как огонь, ноги холодные как лёд, всю трясёт, выпила корвалол, но тошнит, вырвало сразу после корвалола, там же тоже спирт, не могу его даже нюхать, млин, как же мне плохо

ха...отправляет меня уже

Олеся...милая,ну скажи мне, сколько же можно себя жалеть?Возьми же себя в руки, в конце концов!!!Ты же мать,ты просто не имеешь права быть слабой!И перестань заниматься самоедством!Так ты себя совсем доконаешь!

Пошла, всё-таки... Даже не пошла, а побежала. И про сердце забыла, что болит...
Олесь, сдаётся мне, ты не для него побежала, а для себя.
Дура.

...щёки как огонь, ноги холодные как лёд, всю трясёт...
Чёт я не понял-это вроде простуда у тебя,я вот тоже сижу,только ещё в соплях запутался(заболел нах)
А если похмелье- колотун то такой почему?
Такому бодуну ещё рано вроде...

интересная ветка 😜 😜

Пошла, всё-таки... Даже не пошла, а побежала. И про сердце забыла, что болит...
Олесь, сдаётся мне, ты не для него побежала, а для себя.
Дура.
Ничё не дура, Я бы такую любил.
Всё как в сказке, мушик бухает до похмела и при этом работает. Мне бы такую работу. А то при входе обнюхивают.
На вечер? Жына иногда бегает за бухлом. Но говорит, лучше бревном на лежаке, чем у другой на мягкой подушке.

Не отговорила?
Цирк. Я офигиваю, дорогая передача.

неа, не отговорила. Причём, заметила одну штуку: чем больше отговариваешь, тем сильнее отпор здравому смыслу. Пока типа отговаривала, она уже кроссовки натягивала и печатала мне одной рукой...
Поэтому я и говорю - иногда лучше промолчать.

Какую роль мне дашь в этом сериале, Олег?

Я не Олег, но я бы тебя назначил на роль Ирины333 😄
тогда буду дальше отговаривать.
Бедная моя Олесенька, девочка моя, слабая моя и дорогая! Не пей сейчас! Посмотри, сколько людей за тебя переживают! Ну, давай, а?
Напиши нам что-нибудь.

Я не переживаю за Олесю. Я за себя переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу