А по поводу детей скажу-пока они маленькие,у тебя,Олеся,есть шанс стать для них действително хорошей мамой.Потом ,когда они все будут понимать-лет с6,твои рассказы отом,что они были сыты и одеты,их будут мало волновать.Они этого не помнят,они видят и понимают сейчас-их мать алкоголичка,они будут тебя стыдиться,а может и ненавидеть .Подумай,и возьми себя в руки,пока есть время.А то плохое,что о тебе будут говорить другие потом,детей будет неправда,они этого не помнят,они знают и помнят сейчас.А сейчас их мама самая лучшая и никто в этом не в силах их переубедить.Говорю все это,иссходя из личного опыта,только наоборот- до 5 лет дочери у меня не было и намека на алко,воспитывала ее сама,было тяжело.Но она этого не помнит,она помнит,что всю ее уже более-менее сознательную жизнь-сейчас ей 15 ,мать пьет и что заботятся о ней только бабушка и дедушка,хотя она все это время была сыта и одета не без моей помощи.Но мать пьет-ей стыдно перед друзьями -хотя я даже в
запоях прилично одета и на улицах не валялась.а по поводу учебы и воспитания-если я начинаю ее воспитывать и т.д.-ответ один-:"Это ты во всем виновата,что я плохо учусь и т.д..................ты,алкоголичка.мной занималась ненадлежажим образом"Так что ,Олеся,зря плачешь,попереги слезы напотом.Сейчас у тебя есть и время и силы.Твоя жизнь-решай сама,просто пишу тебе,может это поможет ненаступить на мои грабли.