даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пришло еще олесино время бросить пить....наше пришло .....а ее нет......и все вы это знаете.А мамок-алкоголичек дети любят не меньше .....чем мам-трезвениц....и это мы тоже знаем!
настанет час или нет.....но тогда не важно будет одна ты или куча народа вокруг.......просто и не надо никого кроме себя......
а нам ждать и надеяться что это времяприйдет по скорее....и олеська еще успеет пожить

Дорогая Олесенька.

Если сидеть на жопе и ничего не делать - результат очевиден. Ты же вроде пальцем не пошевелила, чтоб попытатцо завязать.
В жопу ещё можно палец всунуть, и кайф получить.

звини ангел0чек, чем то мы не сошлись в характерах. Но Леська получит по полной. Пусть только проснется завтра.

А по поводу детей скажу-пока они маленькие,у тебя,Олеся,есть шанс стать для них действително хорошей мамой.Потом ,когда они все будут понимать-лет с6,твои рассказы отом,что они были сыты и одеты,их будут мало волновать.Они этого не помнят,они видят и понимают сейчас-их мать алкоголичка,они будут тебя стыдиться,а может и ненавидеть .Подумай,и возьми себя в руки,пока есть время.А то плохое,что о тебе будут говорить другие потом,детей будет неправда,они этого не помнят,они знают и помнят сейчас.А сейчас их мама самая лучшая и никто в этом не в силах их переубедить.Говорю все это,иссходя из личного опыта,только наоборот- до 5 лет дочери у меня не было и намека на алко,воспитывала ее сама,было тяжело.Но она этого не помнит,она помнит,что всю ее уже более-менее сознательную жизнь-сейчас ей 15 ,мать пьет и что заботятся о ней только бабушка и дедушка,хотя она все это время была сыта и одета не без моей помощи.Но мать пьет-ей стыдно перед друзьями -хотя я даже в запоях прилично одета и на улицах не валялась.а по поводу учебы и воспитания-если я начинаю ее воспитывать и т.д.-ответ один-:"Это ты во всем виновата,что я плохо учусь и т.д..................ты,алкоголичка.мной занималась ненадлежажим образом"Так что ,Олеся,зря плачешь,попереги слезы напотом.Сейчас у тебя есть и время и силы.Твоя жизнь-решай сама,просто пишу тебе,может это поможет ненаступить на мои грабли.

не пришло еще олесино время бросить пить....наше пришло .....а ее нет......и все вы это знаете.А мамок-алкоголичек дети любят не меньше .....чем мам-трезвениц....и это мы тоже знаем!
настанет час или нет.....но тогда не важно будет одна ты или куча народа вокруг.......просто и не надо никого кроме себя......
а нам ждать и надеяться что это времяприйдет по скорее....и олеська еще успеет пожить
Да пришло уже. Это в Раша будут долго думать лишать детей или не лишать . Насколько понял у Леськи супер строго. Отберут и не балуй. Прям Спарта как то. Бросил со скалы - выжил -наш.
Лесья не верю я тебе ужо. Извини. Плакать можешь сколько угодно.
Почему муж не любит детей? Или проще. Муж любит детей или нет?

иртышок, я развожусь с мужем,а вериш ты мне или нет, это твои проблеммы
да... и плакать больше не буду, слёз нет уже

Включай счётчик раз не пьёшь.Начинаем всё сначало.
Нужно что-то делать так жить нельзя да и не хочется- это не жизнь а х...!(ИМХО)

Ути пути. Я развожусь уже целый год.По любви н получается, а по жизни надо бы.

я тут...я с вами и вы со мной...плохо мне., не пью

Олеська, держись...и пока держишся, пиши всё, что думаешь... Знаешь, я...недолго..держусь, ты не падай духом, посмотри вперед..... 😉

С лица исчезла боль,

Остановился взгляд.

Всегда только вперед,

и никогда-назад.

Забудь, что было там,

Забудь, как сладкий сон,

Где счастья пустота,

Где был с тобою он.

В душе остался лёд,

А в памяти-тот взгляд,

Всегда только вперед,

И никогда -назад!!!

Хорошие стихи-это ты сама сочинила?

Человек рождается - один.Умирает - один.И к трезвости приходит..тоже один!Сам!.........Или не приходит никогда....потому что не успевает...прийти....жизнь кончается!
Две мои подруги не дошли.Я видишь доползла.....
просто по себе знаю......не помогают уговоры...запугивания и другие методы воздействия....
Дети..........Дети повзрослеют раньше....мудрее станут не по годам....и маманю свою пропащуюю будут любить и глаза царапать тем,кто скажет,что мать у них плохая.
Живи Олесенька......воспитывай деток по возможности......люби себя и их......и нас
на людей не сердчай...они добра тебе желают....А болезнь эта и испытания тебе даны с выше...и только Всевышний знает за что,зачем и как на долго
Дай Бог тебе ....по скорее вернуться из ада!
Ждем!

Всё что тебе нужно-только любовь(с)
И хватит жрать в самом деле!

.А мамок-алкоголичек дети любят не меньше .....чем мам-трезвениц....и это мы тоже знаем!

Не мешало бы думать, прежде чем постить такое!!! У нас в подъезде алкоголичка - мать троих детей. Старшая в 16 лет начала работать и содержит малышей. Вы бы ее спросили, как она любит свою
мамку-алкоголичку. Она ждет - не дождется, когда ей исполнится 18 лет, чтобы свою мамашку рродительских прав лишить, и самой поднимать сестру и брата. Хотите, адресок дам - загляните и убедитесь, как деткам сладко живется с мамой -алкоголичкой. А заодно - спросите их , как сильно они ее любят. Особенно - страшая, которая будучи еще ребенком, других детей кормит и поит!!! bes bes bes

ps Мамашка не работает, а пропивает пособие на детей!

Кст - Олесь, а ты на какие деньги пьешь?

согласна с Бастет ,эти дети жертвы у них просто нет другого выбора ...

Я б вообще б... bes блин! 😡
А вот что меня всерьез тронуло - отношение в Германии к детям. Блин, у нас бы так...

Алекс в Германии пониженна деторождаемость и повышенно количество усыновленний.
to Олеся ,одумайся !!!
и не страшно тебе??? ты не думаешь о том в чьи руки могут попасть твои дети !
с мужем пока не разводись ,сиди тихо и трезвей.

В чьи бы не попали - лучше чем в такой семейке. Ну... на сегодняшний день. Если Олеся наконец перестанет... честно говоря мой лексикон слишком беден, не могу подобрать термина, кторый бы достаточно ясно выразил то, чем она занимается, так вот если перестанет - так и нормуль.

В чьи бы не попали - лучше чем в такой семейке. Ну... на сегодняшний день. Если Олеся наконец перестанет... честно говоря мой лексикон слишком беден, не могу подобрать термина, кторый бы достаточно ясно выразил то, чем она занимается, так вот если перестанет - так и нормуль.
Нормуля не будет до тех пор, пока и Олеся и муж бухают, но ситуация улучшится конкретно. Здесь все карты в руках у нее.
Как себя позиционирует в этой ситуации, так и будет. А она не может. По крайней мере пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу